Иисус и жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
Только найдя истинного Бога, избранный народ получит страну обетованную!!!Комментарий
-
"20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
"10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
Только найдя истинного Бога, избранный народ получит страну обетованную!!!Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Причём тут лузеры, я о психике говорю. Вы хотите сказать, что люди психически здоровы, а может быть они вообще чистые листы? Нет на свете здоровых, особенно психически и способности тут не причём, тем более признание обществом. Вы думаете это я придумал? Что вы это до меня, причём за долго. Если человек считает про себя что он здоров, то Христос приходил не для него!
Получается, что люди занимающиеся каббалой поднимаются на высокий духовный уровень не смотря на свои неврозы, чудовищный характер, не умение строить отношения с людьми, хамство, с чего это? Духовный рост человека начинается не с герменевтики, а настоящего покаяния, которое невозможно без веры, каббала даже всерьёз не рассматривает.
Ладно, не буду Вас раздражать, извините!Комментарий
-
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
[Иер.31:31] Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.Комментарий
-
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него" (Ин 3).
Спасение, не одеяло , которое можно перетянуть на себя. Всё от избранности. Вас язычников , будут избирать в ученики и делать из вас христиан , апостолы Божьи, Иудеи по Духу, те в чьей плоти пришёл Иисус Христос, в Его руку Отец дал избранных.
И Всевышний двадцать лет назад дал знать человечеству и самому избранному народу, что вспомнил Он "милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего" (Пс 97). Но никто не хочет знать об этом!!!
А ведь коронавирус- напоминание людям о Египетских казнях! Значит, пришло время избранному народу отблагодарить Бога за то, что Он вывел его из Египетского плена, и сейчас исполнить этому народу роль Моисея и вывести человечество из дьявольского плена.Комментарий
-
Вы уже не первый раз приписываете мне то, чего во мне нет. На этом форуме меня раздражают только агрессивные невежды, выскочки, мнящие себя святее папы римского. Даже не столько раздражают, сколько чувство брезгливости вызывают. Но и над этим работаю. А Вам, на мой взгляд, не помешало бы разобраться с причинами Вашей обидчивости и совершить тшуву. Если хотите, конечно.
Всего доброго!Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
"8 Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи" (Пс 26).
В том-то и дело, что в лице Господа Иисуса Христа иудеи до сих пор не увидели Бога! А Всевышний ждет ДАВНО от них прозрения к искупительной жертве Христа, чтобы они вышли на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) и повели за собой всё человечество.Комментарий
-
теперь с Вашей подсказкой понял!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий