Иисус и жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Заметь Любовь Праведна, что у Иисуса ученики были все Иудеи. К ним Он и послан.
[Рим.3:1] Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания?
Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено Слово Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы слепы и к моему убеждению в том, что Бог воплотился в человека Иисуса Христа, чтобы стать ближе к людям, и они через Его жертвенность увидели непостижимую любовь к ним и поняли, что ТОЛЬКО через Мессию, Христа, можно прийти к истинному Богу?
Разве это не говорит само за себя, что я приняла Господа Иисуса Христа в свое сердце?
А ведь Сам Господь предупреждает: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
Вот Вы утверждаете, что в Вас Иисус Христос внутри. А я не вижу, что Вы исполняете волю Божью, которая в том, чтобы любящие Его стремились к исполнению пророчества Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).Комментарий
-
Вы слепы и к моему убеждению в том, что Бог воплотился в человека Иисуса Христа, чтобы стать ближе к людям, и они через Его жертвенность увидели непостижимую любовь к ним и поняли, что ТОЛЬКО через Мессию, Христа, можно прийти к истинному Богу?
Разве это не говорит само за себя, что я приняла Господа Иисуса Христа в свое сердце?
А ведь Сам Господь предупреждает: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
Вот Вы утверждаете, что в Вас Иисус Христос внутри. А я не вижу, что Вы исполняете волю Божью, которая в том, чтобы любящие Его стремились к исполнению пророчества Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).Комментарий
-
А продолжать суетиться в этом направлении особо "избранных спасителей" побуждает уже не Бог, а их собственная гордыня и тщеславие.Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Во-первых Иудею, Иудею вверено Слово Божие, а потом и Еллину от Иудея. Всё согласно Писания.Последний раз редактировалось Живущий; 07 March 2021, 05:07 AM.Комментарий
-
)) Лука , у меня просто нет слов ...
У Вас новое своё учение : Христос спасает народы от иудеев...
Поделитесь : В какой конфессии такому учат?
- - - Добавлено - - -
то есть второго пришествия не будет и откровение Иоанна не для Вас?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
не о всем мире молю, А лишь тот мир ,который :
...Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
Избранный народ оправдает свою избранность.....Комментарий
-
В этих обращениях предлагается духовенству иудеев, христиан и мусульман, ожидающих пришествия Мессии, Христа, из своей среды избрать людей для представительства в Высший Совет в Беларуси, которую Господь в настоящее время подготовил стать примером Царства Его для народов всего мира. Высший Совет предназначен стать высшей властью в Беларуси вместо президентской власти до явного пришествия Мессии, Христа. Невидимый для глаз человеческих Бог найдет способ общаться с ВС, как это было в древности с иудеями, и истина откроется всем.Комментарий
-
Вот потому и необходимо в настоящее время, чтобы те, кто по вере остаются иудеями, приняли ЖЕРТВУ Иисуса Христа. Но они никому на словах не поверят. Поэтому Господь и предназначил мне "извлечь драгоценное из ничтожного". При исполнении своего предназначения я пришла к необходимости составить обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленные здесь на форуме Господом.
В этих обращениях предлагается духовенству иудеев, христиан и мусульман, ожидающих пришествия Мессии, Христа, из своей среды избрать людей для представительства в Высший Совет в Беларуси, которую Господь в настоящее время подготовил стать примером Царства Его для народов всего мира. Высший Совет предназначен стать высшей властью в Беларуси вместо президентской власти до явного пришествия Мессии, Христа. Невидимый для глаз человеческих Бог найдет способ общаться с ВС, как это было в древности с иудеями, и истина откроется всем.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
Комментарий