Иисус и жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Живущий
    Заблуждается мил человек. Не зная Писаний ни силы Божьей. От Иудеев спасение остальным народам.

[Иер.31:31] Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
    Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
    Это будет тогда, когда иудеи прозреют к ЖЕРТВЕ Иисуса Христа.

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Любовь Праведна
      Это будет тогда, когда иудеи прозреют к ЖЕРТВЕ Иисуса Христа.
      Заметь Любовь Праведна, что у Иисуса ученики были все Иудеи. К ним Он и послан.

[Рим.3:1] Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания?
      Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено Слово Божие.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Живущий
        От Иудеев спасение остальным народам.
        Молодец, пирожок. Христос от Иудеев спасение остальным народам.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Лука

[Зах.8:23] Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Живущий
            Только без Христа внутри?
            Вы слепы и к моему убеждению в том, что Бог воплотился в человека Иисуса Христа, чтобы стать ближе к людям, и они через Его жертвенность увидели непостижимую любовь к ним и поняли, что ТОЛЬКО через Мессию, Христа, можно прийти к истинному Богу?
            Разве это не говорит само за себя, что я приняла Господа Иисуса Христа в свое сердце?

А ведь Сам Господь предупреждает: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).

Вот Вы утверждаете, что в Вас Иисус Христос внутри. А я не вижу, что Вы исполняете волю Божью, которая в том, чтобы любящие Его стремились к исполнению пророчества Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Вы слепы и к моему убеждению в том, что Бог воплотился в человека Иисуса Христа, чтобы стать ближе к людям, и они через Его жертвенность увидели непостижимую любовь к ним и поняли, что ТОЛЬКО через Мессию, Христа, можно прийти к истинному Богу?
              Разве это не говорит само за себя, что я приняла Господа Иисуса Христа в свое сердце?

А ведь Сам Господь предупреждает: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).

Вот Вы утверждаете, что в Вас Иисус Христос внутри. А я не вижу, что Вы исполняете волю Божью, которая в том, чтобы любящие Его стремились к исполнению пророчества Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
              Если бы Сын Божий был в тебе, то ты бы Его исповедовала. И знала бы как Христос берет на Себя грехи человека в которого Он воплощается. Но тебя только Белоруссия интересует и ее президент Лукашенко.

Комментарий

• Антропос
                Χριστιανός

• 14 May 2020
                • 1321

Сообщение от Живущий
                Заблуждается мил человек. Не зная Писаний ни силы Божьей. От Иудеев спасение остальным народам.
                Возложенная на иудеев миссия по спасению человечества успешно завершена с приходом Мессии.
                А продолжать суетиться в этом направлении особо "избранных спасителей" побуждает уже не Бог, а их собственная гордыня и тщеславие.
                Только подготовленный Верой ум способен открыть
                завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Антропос
                  Возложенная на иудеев миссия по спасению человечества успешно завершена с приходом Мессии.
                  А продолжать суетиться в этом направлении "избранных спасителей" побуждает уже не Бог, а их собственная гордыня и тщеславие.
                  Для нас, как и для вас, всё только началась...
                  Во-первых Иудею, Иудею вверено Слово Божие, а потом и Еллину от Иудея. Всё согласно Писания.
                  Последний раз редактировалось Живущий; 07 March 2021, 05:07 AM.

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от Лука
                    )) Лука , у меня просто нет слов ...
                    У Вас новое своё учение : Христос спасает народы от иудеев...
                    Поделитесь : В какой конфессии такому учат?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антропос
                    А продолжать суетиться в этом направлении особо "избранных спасителей" побуждает уже не Бог, а их собственная гордыня и тщеславие.
                    то есть второго пришествия не будет и откровение Иоанна не для Вас?
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)
                    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

"16 Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб,но имел жизнь вечную.
                      17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него" (Ин 3).
                      Чтобы не весь мир был спасён , потому что :
                      не о всем мире молю, А лишь тот мир ,который :
                      ...Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.

Избранный народ оправдает свою избранность.....
                      Тебе какое дело до избранных, если ты не избрана.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Живущий
                        Заметь Любовь Праведна, что у Иисуса ученики были все Иудеи. К ним Он и послан.

[Рим.3:1] Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания?
                        Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено Слово Божие.
                        Вот потому и необходимо в настоящее время, чтобы те, кто по вере остаются иудеями, приняли ЖЕРТВУ Иисуса Христа. Но они никому на словах не поверят. Поэтому Господь и предназначил мне "извлечь драгоценное из ничтожного". При исполнении своего предназначения я пришла к необходимости составить обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленные здесь на форуме Господом.
                        В этих обращениях предлагается духовенству иудеев, христиан и мусульман, ожидающих пришествия Мессии, Христа, из своей среды избрать людей для представительства в Высший Совет в Беларуси, которую Господь в настоящее время подготовил стать примером Царства Его для народов всего мира. Высший Совет предназначен стать высшей властью в Беларуси вместо президентской власти до явного пришествия Мессии, Христа. Невидимый для глаз человеческих Бог найдет способ общаться с ВС, как это было в древности с иудеями, и истина откроется всем.

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Вот потому и необходимо в настоящее время, чтобы те, кто по вере остаются иудеями, приняли ЖЕРТВУ Иисуса Христа. Но они никому на словах не поверят. Поэтому Господь и предназначил мне "извлечь драгоценное из ничтожного". При исполнении своего предназначения я пришла к необходимости составить обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленные здесь на форуме Господом.
                          В этих обращениях предлагается духовенству иудеев, христиан и мусульман, ожидающих пришествия Мессии, Христа, из своей среды избрать людей для представительства в Высший Совет в Беларуси, которую Господь в настоящее время подготовил стать примером Царства Его для народов всего мира. Высший Совет предназначен стать высшей властью в Беларуси вместо президентской власти до явного пришествия Мессии, Христа. Невидимый для глаз человеческих Бог найдет способ общаться с ВС, как это было в древности с иудеями, и истина откроется всем.
                          Не знаю как тебя терпит Живущий ? Была бы рядом, выставил бы за дверь.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Весна бушует. Оказывается, Бог выбрал Беларусь. А почему на Зимбабве? Требую выбрать Зимбабве

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                              Весна бушует. Оказывается, Бог выбрал Беларусь. А почему на Зимбабве? Требую выбрать Зимбабве
                              А ещё говорят, что умопомешательство только от каббалы..
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)
                              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от ~Татьяна~
                                А ещё говорят, что умопомешательство только от каббалы..
                                Увы - этот форум и ещё несколько других показывают, что и на Библии народ дуреет на раз-два

Комментарий

Обработка...