Реально ли реинкарнация?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
На все 100 быть согласным с человеком, такого не встречал, и Вы тоже вряд ли встречали, и вряд ли вообще кто-нибудь встречал. Что теперь, никому ни с кем не разговаривать, что ли?
- - - Добавлено - - -
И кстати, Вы ж беседуете со мной, хотя вряд ли верите всему, что я сказал.Значит, и мне можно.
Комментарий
-
Да, но это его проблемы, потому что он сам направляет свою свободу воли на эти действия. Поверьте мне, такие как он сами страдают от своих принятых решений и очень сильно. Поэтому, к ним нужно стараться относиться милосерднее. Я знаю, что их мучает, так как сам бывал в подобных ситуациях, потому что слепо защищал то, что было общепринято в той конфессии, к которой я себя причислял (в православие). Но совесть (которую мы недооцениваем) очень мощная штука, ее можно временно заглушить, но давать она о себе знать будет всегда. И она их частенько гложет, но они делают неправильные выводы из этого и начинают защищать свои искаженные убеждения еще больше. Временно это им помогает, но потом становится хуже прежнего. Такие же примерно чувства испытывали книжники и фарисеи времен Христа, когда прикрывались Законом того времени, чтобы не принимать Слова Христа и Его учеников.
Есть ли совесть у Луки - вопрос настолько же тонкий и мало доказуемый эсперементально (даже вскрытие не факт что поможет)), как реинкарнация или существование Бога... Можем только по плодам наблюдать. и тут пока все печально у нашего граммар-наци ))
- - - Добавлено - - -
А как же ВЕРА? Вы не верующий разве?Комментарий
-
Комментарий
-
А с другой стороны ответов-то на мои вопросы так и нет.Комментарий
-
Может быть... Но, знаете, один злодей, которого распяли вместе с Христом вряд ли даже надеялся на какое-то Царство, будучи приговорённым к смерти за совершенные преступления... Другой человек даже яро преследовал христовых... Поэтому , думаю, что не стоит вешать на кого-то ярлыки и решать о том, кто будет иметь отношение к тысячелетней власти Христа, а кто нет ...
А с другой стороны ответов-то на мои вопросы так и нет.Комментарий
-
А ответы на мои вопросы будут?
Напомню:
И где и когда Христос и Его ученики проповедовали реинкарнацию? От куда вообще Вы узнали о реинкарнации? Из какого источника?
А разговоры о лицемерии, и тому подобные отвлекающие и заговаривающие зубы маневры, оставьте для будущего суда.Комментарий
-
Лично Иисус ее и не отрицал, а косвенно о ней намекал, почитайте первую страницу данной темы, там человек приводит аргументы.Комментарий
-
Вы намёки и молчание о чём-то отличаете от проповеди и источника информации?
Если это весь Ваш ответ, то это означает, что Христос в Евангелие не проповедовал реинкарнацию, и Вы черпаете информацию о ней из других источников и других религий. Это факт.
Зачем тогда Вы проповедуете на форуме антихристианские идеи и то, что не проповедовал Иисус?
Вы же знаете, что это запрещено правилами форума, и плюс к этому должны знать, что если будете благовествовать не то, что благовествовал Христос и Его ученики, то в Евангелие это осуждается.Комментарий
-
Сергей Доця
Сейчас Ваш собеседник с красноречивым ником NVRussia попытается перевести разговор в склоку или отправить Вас читать начало темы. Вся эта языческая братия действует стереотипно в любой сфере - хоть на форуме, хоть в отношении к людямКомментарий
-
Комментарий