Реально ли реинкарнация?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pan troglodytes
    Отключен

• 04 November 2017
    • 719

Сообщение от Лука
    Вы может подтвердить Библией, что "он наследовал Царство Отца"?
    А должен?

Вы можете подтвердить Библией, что:
    Ну а ересь о реинкарнации многократно пытались внедрить в Христианство различные фантазеры. К счастью, безуспешно.
    - - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Viktor.o

Никогда ничего не утверждаю не познав лично.
    А вы вообще хоть что-то утверждаете разве? Я вижу только личное мнение весьма ограниченного человека.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Лука
      Никогда ничего не утверждаю не познав лично.
      Что-то не верится что лично всё в реальности видели.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

NVRussia

Можете описать сей процесс?
        Сверхъестественные процессы неописуемы.

Лука, ну это уже не смешно
        Согласен. Ваша клевета и ложь не смешат, а огорчают.

Вы, человек, который кичиться своими знаниями писания и не знаете о том, что там описывается «история», когда Иисус накормил пять тысяч человек?
        Так пять тысяч человек, а не пять тысяч хлебов, как врете Вы.
        Что касается "кичится" прошу представить цитату из моего сообщение, в которой я "кичусь" моими знаниями Библии. Не представите, значит клевещите, а клевета в Христианстве грех серьезный.

И Вы не знаете, как все христианские направления относятся к зачатию Сына Божьего?
        Знаю. "Х
        ристианские направления" относятся к зачатию Сына Божьего с пониманием и уважением.
        Так где доказательства Вашей брехне о "рождении Христа неестественным способом"?

- - - Добавлено - - -

Pan troglodytes

Вы можете подтвердить Библией, что:
        Ваш вопрос лишен логики. Ни одна книга в мире не может подтвердить наличие событий происшедших после ее написания.

А вы вообще хоть что-то утверждаете разве?
        Вы все прочитали из мною написанного на этом форуме?

Я вижу только личное мнение весьма ограниченного человека.
        Данная фраза характеризует убогое видение и, вызванное этим, примитивное хамство ее автора. Но весьма похвально, что пишите Вы о своем восприятии, а не о собеседнике

- - - Добавлено - - -

Viktor.o

Что-то не верится что лично всё в реальности видели.
        Разве я писал, что видел все?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Лука

Разве я писал, что видел все?
          я и сам не имел ввиду буквально всё. А имел ввиду что Вы не знаете, первая ли у Вас эта плоть или далеко не первая и не последняя. Чтобы знать об этом, надо увидеть всё своё пребывание в этой реальности, а Вы знаете наверняка жизнь свою только в этой плоти, потому что видите это и являетесь свидетелем этого.

Комментарий

• Pan troglodytes
            Отключен

• 04 November 2017
            • 719

Сообщение от Лука

Ваш вопрос лишен логики. Ни одна книга в мире не может подтвердить наличие событий происшедших после ее написания.
            Может тогда и не будуте делать заявлений космического масштаба и космической же самонадеянности, о том, что не написано в Библии?

Вы все прочитали из мною написанного на этом форуме? Или хотя бы в этой теме?
            Я прочитал писание и оно говорит что праведного нет ни одного, все согрешили и лишены славы Божией.
            Или вы исключение?

Данная фраза характеризует убогое видение и, вызванное этим, примитивное хамство ее автора. Но весьма похвально, что пишите Вы о своем восприятии, а не о собеседнике
            Я не нашел этих слов в Библии, а реагировать на ваши домыслы смысла не вижу.

Комментарий

• Abdrushin
              Ветеран

• 05 February 2017
              • 2019

Сообщение от Лука
              Так пять тысяч человек, а не пять тысяч хлебов, как врете Вы.
              Сообщение от Лука
              Что касается "кичится" прошу представить цитату из моего сообщение, в которой я "кичусь" моими знаниями Библии. Не представите, значит клевещите, а клевета в Христианстве грех серьезный.
              Какие Вам ещё нужны доказательства? Вы даже в этом сообщение хвастаетесь своими знаниями, хотя прекрасно понимаете, что я хотел спросить.

Сообщение от Лука
              Знаю. "Христианские направления" относятся к зачатию Сына Божьего с пониманием и уважением.
              Сообщение от Лука
              Так где доказательства Вашей брехне о "рождении Христа неестественным способом"?.
              Зачем Вы увиливаете от вопросов, смысл которых Вам понятен?
              http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47928

Сообщение от Pan troglodytes
                Я подумал что этим Вы занимаетесь, читая ваши посты тут.

- - - Добавлено - - -

Да, рождение свыше нужно и искупление тела.

жизни вечной
                жизни Божией -нету духа Божиего нету жизни ЕГО

Комментарий

• Pan troglodytes
                  Отключен

• 04 November 2017
                  • 719

Сообщение от piroma
                  жизни Божией -нету духа Божиего нету жизни ЕГО
                  Пирома, что вы хотели сказать? Могли бы изложить это менее туманно?
                  Последний раз редактировалось Pan troglodytes; 02 September 2018, 12:23 AM.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Viktor.o

имел ввиду что Вы не знаете, первая ли у Вас эта плоть или далеко не первая и не последняя. Чтобы знать об этом, надо увидеть всё своё пребывание в этой реальности, а Вы знаете наверняка жизнь свою только в этой плоти, потому что видите это и являетесь свидетелем этого.
                    Вы привели один из самых мощных аргументов свидетельствующих об отсутствии реинкарнации. Отсутствие памяти о предыдущих воплощениях обесценивает полученный в них опыт и, следовательно, саму идею реинкарнации, как нравственно-воспитательного "явления"

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Лука
                      Вы привели один из самых мощных аргументов свидетельствующих об отсутствии реинкарнации. Отсутствие памяти о предыдущих воплощениях обесценивает полученный в них опыт и, следовательно, саму идею реинкарнации, как нравственно-воспитательного "явления"
                      Когда увидите себя, который не плоть, и который не имеет свойства рождаться или помирать, и который есть - всегда, тогда не покажется Вам мощным аргументом то, что сейчас кажется мощным аргументом.

Если бы опыт не сохранялся, то скорей всего мы были бы тупее баранов. Или хуже того - на уровне праха земного.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Pan troglodytes

Может тогда и не будуте делать заявлений космического масштаба и космической же самонадеянности, о том, что не написано в Библии?
                        Когда мне понадобятся Ваши советы, я Вам об этом сообщу. А до того научитесь слово "будете" писать грамотно

Я прочитал писание и оно говорит что праведного нет ни одного, все согрешили и лишены славы Божией.
                        Но Вы же писали не о Писании, а о том, что я ничего не утверждаю. Мне представить аргументы против реинкарнации или поверите на слово?

Я не нашел этих слов в Библии
                        Каких слов Вы не нашли в Библии?
                        Общение с самим собой - тревожный симптом.

- - - Добавлено - - -

NVRussia

Какие Вам ещё нужны доказательства? Вы даже в этом сообщение хвастаетесь своими знаниями, хотя прекрасно понимаете, что я хотел спросить.
                        Прекрасно понимаю, что для Вас соврать, как высморкаться, а люди для Вас - мусор. Не думаю, что дальнейшее пребывание на форуме будет Вам в радость

Зачем Вы увиливаете от вопросов, смысл которых Вам понятен?
                        Покажите внятно сформулированный Вами вопрос и обязательно получите ответ. А пока я вижу Вашу ложь, которую и комментирую.

- - - Добавлено - - -

Viktor.o

Когда увидите себя, который не плоть, и который не имеет свойства рождаться или помирать, и который есть - всегда, тогда не покажется Вам мощным аргументом то, что сейчас кажется мощным аргументом.
                        Вы видели меня или себя, "который не плоть, и который не имеет свойства рождаться или помирать, и который есть - всегда". Не видели? Так откуда Вам знать что человеку кажется в таком состоянии?

Если бы опыт не сохранялся, то скорей всего мы были бы тупее баранов. Или хуже того - на уровне праха земного.
                        Ну так приведите примеры сохранившегося у Вас опыта предыдущих воплощений, который Вы осознавали с момента рождения. Прекрасная возможность доказать хоть что-нибудь.

Комментарий

• Pan troglodytes
                          Отключен

• 04 November 2017
                          • 719

Сообщение от Лука
                          Viktor.o

Вы привели один из самых мощных аргументов, свидетельствующих об отсутствии понимания у вас этого процесса.
                          Вы так же не помните ничего из любого своего предсуществования, потому что вы не познали себя, кто вы есть на самом деле. Вы считате себя человеком, телом, такого-то пола, национальности и прочих причендал. И как эта эго-личность, у вас не было никаких предсуществований и прошлых жизней. Пока вы мертвец хоронящий своих мертвецов. Прошлые жизни были у духовной личности, до этой истины "вы" не докопались еще, все еще покрыты обманом сатанинским (телесной концепцией существования)
                          Последний раз редактировалось Pan troglodytes; 02 September 2018, 01:13 AM.

Комментарий

• Сергей Доця
                            Отключен

• 10 December 2012
                            • 5883

Сообщение от NVRussia
                            А почему Вы в огненное озеро не хотите идти? Там тепло, за газ, за электричество платить не надо, все бесплатно и на вечно. А если серьёзно, почему Вы всех пугаете озером огненным? Вы не задавали себе вопрос, может быть это Вы туда мчитесь на всех парусах?
                            10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                            (Откр.20:10)

Ага, для мазохистов самое идеальное место... Не забудьте раздать пригласительные билеты и организовать доставку за свой счёт... А ищу я Царство Божье, где НЕТ СМЕРТИ, а, следовательно, даже намёка на реинкарнацию...

Комментарий

• Pan troglodytes
                              Отключен

• 04 November 2017
                              • 719

Сообщение от Лука
                              Когда мне понадобятся Ваши советы, я Вам об этом сообщу. А до того научитесь слово "будете" писать грамотно
                              Ну да - закончились аргументы, докопайся до орфографии.

Но Вы же писали не о Писании, а о том, что я ничего не утверждаю. Мне представить аргументы против реинкарнации или поверите на слово?
                              Предоставьте ваши ограниченные человеческие заблуждения. В отсутвии Оли, с удовольствием еще раз по ним пройдемся.

Каких слов Вы не нашли в Библии?
                              Общение с самим собой - тревожный симптом.
                              Вы не уловили иронии и пародии на ваши выдуманные требования того, что что бы человек не сказал, должно быть записано в Библии. Я показал абсурдность ваших претензий, ведь вы сами говорите очччень много того, чего в Библии нет. (и это нормально. но это только ваше мнение в этом случае и нечего претендовать на божественность)

Комментарий

• Abdrushin
                                Ветеран

• 05 February 2017
                                • 2019

Сообщение от Сергей Доця
                                10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                                (Откр.20:10)

Ага, для мазохистов самое идеальное место... Не забудьте раздать пригласительные билеты и организовать доставку за свой счёт... А ищу я Царство Божье, где НЕТ СМЕРТИ, а, следовательно, даже намёка на реинкарнацию...
                                Поймите, Вы просто не понимаете принцип работы реинкарнации. Все мы ищем Царствие Божье, но нам Его надо ещё заслужить. Заслужить, путём познания себя и Законов Природы, которые установлены Богом в Творение. Чтобы Вам было понятней, скажу так: наша задача выбраться из цикла реинкарнаций и попасть в вечное Духовное Царство.
                                http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

Обработка...