Реально ли реинкарнация?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от NVRussia
    Вы верите в то, что Иисус родился неестественным способом? В такие чудеса, как пять тысяч хлебов? В то, что Он воскрес в земном теле?
    Вы рецепт кнедликов нам поведаете, мил человек?

Комментарий

• Квинт
      Ветеран

• 07 April 2018
      • 8327

Сообщение от NVRussia
      Как придёт Илия, и как придёт Христос? Какими способами это будет реализовываться?
      это вопросы для отдельной темы

и да, Вы не ответили на мой вопрос: "Кем Вы были до Вашей последней реинкарнации?"
      тоже троглодитом?..
      или рыбой?..
      если "Да", то мозгов у Вас и сейчас не боле, чем у той рыбы ...

Комментарий

• Abdrushin
        Ветеран

• 05 February 2017
        • 2019

Сообщение от nelson
        Т.е. в момент захода младенец был мертв?
        Нет, душа находится рядом с женщиной. В момент затячия формируется мост между женщиной и душой ребёнка. Пока формируются основные части тела в утробе матери, примерно до 4-х месяцев, в это же самое время укрепляется духовная пуповина между женщиной и душой ребёнка. И когда связь становится сильной ( примерно середина беременности), то душа входит в тело ребёнка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
        это вопросы для отдельной темы

и да, Вы не ответили на мой вопрос: "Кем Вы были до Вашей последней реинкарнации?"
        тоже троглодитом?..
        или рыбой?..
        если "Да", то мозгов у Вас и сейчас не боле, чем у той рыбы ...
        Причём здесь рыбы и троглодиты? Вечный дух есть только в человеке и реинкарнация человеческих духов происходит только между людьми.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
        Вы рецепт кнедликов нам поведаете, мил человек?
        Что же Вы на такие очевидные для Вас вопросы не можете ответить прямо?
        http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Сообщение от NVRussia
          Что же Вы на такие очевидные для Вас вопросы не можете ответить прямо?
          Вот вы нам сначала расскажите рецепт кнедликов, и чтоб чтобы со сметаной, он там есть, все его видят, нельзя отрицать, а там и на вопросы отвечу.

Комментарий

• Abdrushin
            Ветеран

• 05 February 2017
            • 2019

Сообщение от Nikita Maklakov
            Вот вы нам сначала расскажите рецепт кнедликов, и чтоб чтобы со сметаной, он там есть, все его видят, нельзя отрицать, а там и на вопросы отвечу.
            Так Вы этот рецепт лучше меня знаете, сметана в него входит, что ещё?

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от NVRussia
              Так Вы этот рецепт лучше меня знаете, сметана в него входит, что ещё?
              Неее, это вы нас расскажите, он же там, в Писании, как и реинкарнация с гороскопами.

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

Сообщение от NVRussia
                Причём здесь рыбы и троглодиты? Вечный дух есть только в человеке и реинкарнация человеческих духов происходит только между людьми.
                так я и спрашиваю Вас: "Кем были Вы до последней реинкарнации?"

... вот форумчанка дайана, судя по кличке, была прелюбодейкой
                хотя и тут я могу ошибаться!..
                никто не может читать мысли других людей - один только Бог

фрумчанка же пусть пока готовится к ответу на этот же вопрос ...

Комментарий

• nelson
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 24528

Сообщение от NVRussia
                  Пока формируются основные части тела в утробе матери, примерно до 4-х месяцев, в это же самое время укрепляется духовная пуповина между женщиной и душой ребёнка. И когда связь становится сильной ( примерно середина беременности), то душа входит в тело ребёнка.
                  А до этого ребенок мертв?

Комментарий

• руслан 1984
                    Ветеран

• 04 July 2016
                    • 7127

Сообщение от nelson
                    Реинкарна́ция (лат. reincarnatio[1] «повторное воплощение»[2][3]), то есть перевоплощение; также переселе́ние душ, метемпсихо́з (др.-греч. μετ-εμψύχωσις[4] «переселение душ»), группа религиозно-философских представлений и верований, согласно которым бессмертная сущностьживого существа (в некоторых вариациях только людей) перевоплощается снова и снова из одного тела в другое.
                    Я считаю, что ренкарнация не возможна.
                    Когда совершаешь что нибудь ужасное то всегда убеждаешь себя, - это неправда, я воскресну и все исправлю, или в следующем воплощении я буду хороший, не буду проходить мимо страждущих и нуждающихся, не буду безразличен к зверствам и жестокостям как ... Есть еще один способ это придумать сатану и валить на него все что сам натворил. Все разновидности перекладывание вины хороши и всегда к вашим услугам уважаемые ЛЮДИ.
                    ...

Комментарий

• Abdrushin
                      Ветеран

• 05 February 2017
                      • 2019

Сообщение от Квинт

Я Вам на этот вопрос ответил, чиатйте внимательней. А вот кем были Вы могу предположить. Судя по кличке, прелюбодеем Вы небыли, так как с женщинами общаться не могли, могли только сами с собой. И Вам эта привычка передалась из прошлой жизни.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Ольга К.
                        Ты себя почувствовала выше Бога? - что за Него распространяешь то, за что придется отвечать перед Ним.
                        мы здесь говорим каждый о своём представлении устройства Божьего мира, так же как и Вы - о своём..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Жаль, очень жаль, что автор так рецепт не дал

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                            • 1028

Сообщение от Квинт
                            Зачем вам знать, кто и кем был, если вы и сейчас не знаете кто вы есть?
                            Кто вы?
                            Если вы скажете, ваше имя, то оно не ваше. Вас назвали так, когда вы были еще невинным ребенком.
                            Если вы скажете, что вы врач или дипломат, то это не вы.
                            Все это, рано или поздно исчезнет и вы рассеетесь как утренний туман.
                            Если вы ассоциируете себя с телом, то вы прах и вы вернетесь в прах.
                            Все это не вечно.
                            Познайте прежде себя.

Вы не знаете себя, как вы можете ошибаться?
                            Ошибается ваш ум, который дает оценку вещам, поступкам людей.... Диана останется той же, не зависимо от суждений вашего ума.
                            Станьте хозяином своего ума, не позволяйте вами управлять.

Сын Божий может, а сынов у Отца много.

Любой ответ, будет лишь вспоминанием прошлого опыта, ранее услышанного. Ответ будет зависить лишь только от того, что храниться в вашей помойке. Я говорю помойка, потому что с тех пор, как вы перестали быть невинным ребенком, общество вложило в вашу голову, множество ненужного хлама, который полностью отключил разум.
                            Ответы приходят не от ума, а от разума.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                            мы здесь говорим каждый о своём представлении устройства Божьего мира, так же как и Вы - о своём..
                            Именно каждый о своем. Говорят те, кто незнает, но познавшие замолчали и уже не говорят.
                            Как я могу рассказать о реинкарнации, если это невозможно передать словами? Меня никто не поймет.
                            Этот путь очень узок. настолько узок, что войдя в него, вы не можете выйти обратно. Даже ваш голос не может вернуться назад.
                            Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                            Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                            Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                            К сожалению на этом форуме все наоборот:
                            Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Сообщение от 4еловек

Сын Божий может, а сынов у Отца много.

.
                              О, а вот и ересь многобожия
                              Осень тут как тут

Комментарий

• Сергей Доця
                                Отключен

• 10 December 2012
                                • 5883

Сообщение от NVRussia
                                Ах какой Вы хитрый, на прямой вопрос не ответили, Вы что, не верите в в воскрешение Христа в земном теле, или в чудеса про пять тысяч хлебов? Или в то, что Иисус родился неестественным способом?
                                Вот именно, что ВОСКРЕС... Сами же себе и противоречите, задавая такие вопросы.

7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                                8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                                9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                                10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                                11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                                12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                                13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                                14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                                15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                                (Откр.20:7-15)

И где же здесь место реинкарнации? Напрашивается простой вывод, что сатана хочет, чтобы в озере огненном, где будет смерть, а значит и реинкарнация, если она есть, было как можно больше народу.
                                Всё это предназначено для ОЗЕРА ОГНЕННОГО...

А вне озера, с Богом вечная жизнь, где нет места никакой смерти, и тем более, никакой реинкарнации...
                                Поэтому реинкарнация - это религия сатаны, как и смерть и всё, что с ней связано. Для чего же идти в озеро огненное вместе с сатаной?

Комментарий

Обработка...