Реально ли реинкарнация?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да это всё глупости .Человек как бабочка, вот если бабочка пока она в куколке формируется путём метаморфозы у неё есть время и возможность ,но если по какой -то причине время было упущено или что-то пошло не так тогда в куколке не сформируется бабочка ...И что ты тогда сделаешь ? Уже ничего не поделаешь ...время упущено ...поздно .Тоже и с человеком... тебе одна жизнь даётся и если ты её просрала ,то уже второго шанса не будет .Так что не видитесь на все эти сказки сатаны, про реинкарнацию ...это всё сатана придумал, чтобы вас расслабить ...ну типа там, грешите на здоровье и не напрягайтесь, в следующей жизни повезёт .ИМХО.
- - - Добавлено - - -
так может быть сейчас, когда последние времена, то пришли те последние, кто будут первыми и не видно конечно по отдельным частям души, а только по совокупной..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Реинкарнация - языческое учение, пришедшее из Индии. Учение от сатаны.
Писание отрицает реинкарнацию. Кто говорит другое - тот лжец на Писание и богохульник.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
много где.. вот здесь например:
Гильгулей нешамот — Переселение душ с еврейской точки зрения. - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Реинкарна́ция (лат. reincarnatio[1] «повторное воплощение»[2][3]), то есть перевоплощение; также переселе́ние душ, метемпсихо́з (др.-греч. μετ-εμψύχωσις[4] «переселение душ»), группа религиозно-философских представлений и верований, согласно которым бессмертная сущностьживого существа (в некоторых вариациях только людей) перевоплощается снова и снова из одного тела в другое.
Я считаю, что ренкарнация не возможна.
- - - Добавлено - - -
Я говорю другое, и считаю, что это Вы лжёте и богохульствуете.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-