Реально ли реинкарнация?
Свернуть
X
-
-
Ольга, вот читаю я Ваше сообщения и кого-то они мне напоминают? А, вспомнил, фарисеев времён Христа. Почитайте внимательно и обнаружите, что в Его Словах много косвенных упоминаний об реинкарнации. Человек на первой страницы их приводил, можете почитать.Комментарий
-
Ольга К.
Это нормально. Для того и создал Бог волков, чтобы травоядные бдительности не теряли.Ложь от дьявола всегда будет атаковать слово Бога.
- - - Добавлено - - -
NVRussia
Даже не сомневайтесь. В Библии нет ни одного намека на реинкарнацию ибо Христианству эта идея чужда и враждебна.У Вас прям со здравомыслием полный порядок.
Не передергивайте. Я не верю сатанинским попыткам внедрить в Христианство чуждые ему идеи. В частности учениям-паразитам греющимся в тени Христианства.Сыну Божьему приписали фантазий и им верите.
Это точно. Не принимайте мычание коров за звуки труб Ангелов, а фантазии германских мечтателей за духовные учения.Чья бы корова мычала.
Комментарий
-
просто хочется знать, ЧЕЙ пережитый совокупный духовный опыт внутренних переживаний взял форумчанин, чтобы дальше развивать себя?..
судя по кличке, что он взял себе здесь на форуме, акс в прошлой жизни был троглодитом (упс! Паном троглодитом), НО!..
я могу и ошибаться
потому и спросил
и к слову, а кем были до последней реинкарнации Вы?..Комментарий
-
Комментарий
-
Воспоминания - профилактика от склероза, а "гоняние по полю" Ваших глюков - профилактика инфаркта. Продолжайте в том же духе, персонаж Абд-эль-NVRussia. Вместе посмеемся
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще раз говорю - есть, изучайте внимательней.
Где я передергиваю? Разве Вы не верите в то, что я перечислил?
- - - Добавлено - - -
Вон как Вас передернуло, Вас что, бесы крутят?Комментарий
-
Осень ведь на дворе. Сейчас тут будет приток бреда - то реинакарнацию в Писании сыщут, то гороскопы, то рецепт приготовления кнедликовКомментарий
-
NVRussia
Изучил внимательно. На реинкарнацию в Библии нет даже намека.Еще раз говорю - есть, изучайте внимательней.
Передергиваете Вы утверждая, якобы Христу что-то там приписали. Попыток приписать было много и все они претендовали на "В Свете Истины". Только все эти фантазии гроша ломанного не стоят.Где я передергиваю? Разве Вы не верите в то, что я перечислил?Комментарий
-
акс не представляет себе, что было пришествие Иисуса двадцать столетий тому назад и тогда предтечей выступал Иоанн Креститель, НО!..
будет и второе пришествие Христа!..
и тогда предтечей будет Илия ...Комментарий
-
Ах какой Вы хитрый, на прямой вопрос не ответили, Вы что, не верите в в воскрешение Христа в земном теле, или в чудеса про пять тысяч хлебов? Или в то, что Иисус родился неестественным способом?
- - - Добавлено - - -
Как придёт Илия, и как придёт Христос? Какими способами это будет реализовываться?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий