Реально ли реинкарнация?
Свернуть
X
-
Это и есть Душа, которая рождена Отцом Небесным. Это то, что делает человека человеком.
Даже Павел знал, что Дух и Душа - это разные вещи.
1Фесс.5:23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я сейчас смотрю фильм про секты, это какой-то кошмар, как туда людям не попасть, ведь попадают же..
Телеканал "Интер". Фильм: Секты. Контроль сознания.mp4 - YouTube
верить надо Богу, а не людям каким-то тем более мутным..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(RST От Иоанна 14:6)
- - - Добавлено - - -
"Нирвана" - это состояние существования. Это - пустота, которая рассматривается как уход от чувства наслаждения и боли через уничтожение самой жизни. Когда такое состояние достигнуто, о человеке говорят, что он был впитан Брахманом или самой пустотой.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
К сожалению, в Новом Завете только одно место невнятно говорит о смерти однажды всем человекам и последующем суде - Евр 9:27.
Хотя сам Иисус говорил о том что верующие в него на суд не приходят, т.е. в этом противоречие стиха в послании Евр.
Сам Иисус не говорил ни чего ни о реинкарнации, ни о одном только рождении. Поэтому Он оставил для нас этот вопрос открытым......
Одно рождение человека оставляет много вопросов нерешенными. И внятных ответов никто не дает.
Я готов принять концепцию единственного рождения и не держусь за реинкарнацию нисколько. Тут нет никакого обольщения идолопоклонством, только здравый смысл.
Объясните пожалуйста, почему одни люди рождаются со стремлением к праведности, а другие к стремлению непрестанного греха?Комментарий
Комментарий