Ислам- вера сильных ?
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
Вот почитайте . Может и у вас глаза откроются
-
А от кого в мире всё зло ? Кто народы с народами стравливает ? Вы знаете что такое "протоколы сионских мудрецов"?
Вот почитайте . Может и у вас глаза откроются
http://www.tayna-net.org/files/krysoludi.pdfКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Точнее в Маркионе выдумавшем Савла.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Гностик не может быть талмудического происхождения и направления.Комментарий
-
Комментарий
-
Никакого Иисуса Савл не видел. Иисус был человеком, а не видением на небе!
- - - Добавлено - - -
Каббала это средневековая, европейская сектантская философия, созданная на основе в том числе и из христианского изотерического учения. При чём тут вообще халдеи(вавилоняне)?Комментарий
-
Комментарий
-
Когда Хаджар родила сына, Сарат (первая жена Ибрахима (мир ему)) не захотела жить с ней под одной крышей. По велению Аллаха Ибрахим (мир ему) привел Хаджар с сыном туда, где ныне расположена главная священная мечеть и Кааба. Это было безводное и безжизненное место в пустыне. Он оставил их в примитивном, сделанном из кустов жилище с небольшим запасом еды. Таково было веление Всевышнего Аллаха. Когда закончились еда и вода, младенец стал плакать. Хаджар, оказавшись в трудном положении, в поисках воды поднималась на холмы Сафа и Марва. Тогда Аллах открыл им целительный источник Зам-Зам, вода которого стала им пищей и питьем. Вскоре вокруг этого места стали собираться бедуины, и постепенно образовался населенный пункт Бекка, а ныне Мекка. Исмаила (мир ему) называли отцом арабов. Из его сыновей был 'Аднан родоначальник племени нашего любимого Пророка Мухаммада (мир ему и благословение).= ♥Комментарий
-
Темы они такие, какие вы отрываете. Но давайте будем более конструктивны.
Проясните один вопрос по Библии, для муслима это странным выглядит - пророку Осии велено на прелюбодейке жениться, далее, рождение некоторых детей не от Осии и прочее..
В соответствии с вероубеждением мусульман такое поведение Божьих пророков, скажем так, довольно необычно. У них могут быть ошибки и прегрешения, но так поступать пророки Аллаха не могут.
В Коране есть аят «Прелюбодей женится только на прелюбодейке или многобожнице, а на прелюбодейке женится только прелюбодей или многобожник. Верующим же это запрещено". Коран, сура "Свет", 3
В этом стихе говорится не только то, что предписано, но и как на самом деле происходит по факту, Аллах Знающий, Мудрый.
Растолкуйте этот противоречивый для любого муслима момент из вашего Писания. Хоть польза людям будет, что нибудь путное напишите.
пс. Позже спрошу об этом же другого христианина, думаю ответит по существу. Но сначала ваше понимание....Комментарий
-
Проясните один вопрос по Библии, для муслима это странным выглядит - пророку Осии велено на прелюбодейке жениться, далее, рождение некоторых детей не от Осии и прочее..
В соответствии с вероубеждением мусульман такое поведение Божьих пророков, скажем так, довольно необычно. У них могут быть ошибки и прегрешения, но так поступать пророки Аллаха не могут.
В Коране есть аят «Прелюбодей женится только на прелюбодейке или многобожнице, а на прелюбодейке женится только прелюбодей или многобожник. Верующим же это запрещено". Коран, сура "Свет", 3
В этом стихе говорится не только то, что предписано, но и как на самом деле происходит по факту, Аллах Знающий, Мудрый.
Растолкуйте этот противоречивый для любого муслима момент из вашего Писания. Хоть польза людям будет, что нибудь путное напишите.
пс. Позже спрошу об этом же другого христианина, думаю ответит по существу. Но сначала ваше понимание.
Мы не изменим ни единого аята,
И вам не повелим забыть его,
Доколь на смену лучший или схожий не дадим.
Ужель не знаешь ты,
Что Всемогущ Аллах во всем.
2. 106 по поэзии Иман Пороховой (правда, цитирую по памяти)
Пусть думает.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
пс. Позже спрошу об этом же другого христианина, думаю ответит по существу. Но сначала ваше понимание.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Комментарий