Ислам- вера сильных ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gaon
    Временно отключен

• 22 July 2016
    • 604

Сообщение от Брянский волк
    1. В отличии от Вас 99 процентов участников форума знают, что Христос - это воплощенный Бог.
    Если Вы о Митре, Дионисии, Кришне и тд по списку - тогда Вы правы.

Кого и перед кем Вы собираетесь защищать?
    Иисуса, его семью, их народ и их веру - перед лукавыми наветами вашей церкви.

Нет, это адепты вашей религии придумали переходную форму от талмудизма... Сами вляпались и других туда же тащите...
    Талмуд - это не религия, а лишь споры людей(в течении 800 лет), не имеющих и близко никакого духовного звания. Так что не стоит на это реагировать так болезненно.

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от gaon
      Если Вы о Митре, Дионисии, Кришне и тд по списку - тогда Вы правы.
      Иисуса, его семью, их народ и их веру - перед лукавыми наветами вашей церкви.
      Талмуд - это не религия, а лишь споры людей(в течении 800 лет), не имеющих и близко никакого духовного звания. Так что не стоит на это реагировать так болезненно.

Вам пишут ясно и понятно, а Вы переводите стрелки на каких-то митр и кришн. Это что, тоже адепты иудаизма? Какого Иисуса и какую семью? Она в защите талмудического иудаиста не нуждается. Я реагирую так, как считаю нужным реагировать, а то что Вам кажется, то когда кажется креститься нужно...

Комментарий

• gaon
        Временно отключен

• 22 July 2016
        • 604

Вам пишут ясно и понятно, а Вы переводите стрелки на каких-то митр и кришн. Это что, тоже адепты иудаизма?
        Нет! Это те вочеловеченные, умирающие и воскресающие боги, с которых ваша церковь лепила своего.

Какого Иисуса и какую семью? Она в защите талмудического иудаиста не нуждается.
        Ошибаетесь! Иисус и его семья как раз более чем нуждаются в защите. При чём в защите не только иудаистов, но и любых здравомыслящих людей.

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Gaonу. 1. Кто с кого лепил мне уже надоело отвечать. Хотите меня словесно перебороть?
          2. Вот мы и защищаем от непрошенных "защитников"...

Комментарий

• gaon
            Временно отключен

• 22 July 2016
            • 604

Кто с кого лепил мне уже надоело отвечать. ..
            Ну и зачем тогда этих "лепил" защищаете? Вы же прекрасно знаете об этом Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	МИФ О ХРИСТЕ.jpg
Просмотров:	20
Размер:	290.8 Кб
ID:	10142707

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от gaon
              Ну и зачем тогда этих "лепил" защищаете? Вы же прекрасно знаете об этом
              Товарищ Gaon! Если Вы не "Раби" (а у меня есть подозрение) то посмотрите с чего начинался наш спор с тов. Раби в теме "Аллах-Бог Авраама, Исаака и Якова". С этой же самой картинки...

Комментарий

• gaon
                Временно отключен

• 22 July 2016
                • 604

..посмотрите с чего начинался наш спор с тов. Раби в теме "Аллах-Бог Авраама, Исаака и Якова". С этой же самой картинки...
                Эта картинка есть в сети, товарищ Шерлок Холмс.

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от gaon
                  Эта картинка есть в сети, товарищ Шерлок Холмс.
                  Ну и что?.....

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Володя77
                    Ну как же?!!
                    Это, как раз, и указывает на истинную СУТЬ религии ислама, которая распространяется во время благодати и любви Христовой... - ныне жесткость ВЗ неуместна.., точно так же, как неуместен ислам... при благодати Христовой.

Образ жизни Ветхого Завета закончился с приходом Христа.
                    А мусульмане возвращают людей во время жестокости ВЗ..., причем, совершенно игнорируя и отвергая то, что Иисус есть Сын Божий и Бог Истинный.., и что только во Христе спасение души...

"нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деян 4:12).
                    Да такой жестокости что есть в исламе и Ветхом Завете не было . Ислам это вообще, что-то чудовищное .
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                    Луки 15:21-24

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Я длышал, что мусульманкам разрешено посещать мечеть только один раз в год, в Рамадан.
                      Правда ли это?

Комментарий

• жанат
                        Ветеран

• 20 January 2012
                        • 1309

Сообщение от tagil
                        Я длышал, что мусульманкам разрешено посещать мечеть только один раз в год, в Рамадан.
                        Правда ли это?
                        нет, не правда. ограничения чисто женские (женщины поймут)

Комментарий

• Люциус
                          Завсегдатай

• 03 May 2018
                          • 714

ислам религия кротких. кротких богу. само по себе определения мусульманин пошло от истории Авраама (Ибрахима) исполнявшего повеление бога пожертвовать сыном . а кроткие наследуют землю . европейцы сколь угодно могут называть их дикарями . а сами погрязли в разврате и поругали и веру свою и церкви свои разорили. содомия, похоть и деньги , вот ценности просвещенной цивилизации, забывшей Бога своего живого и Христа, и поносят сегодня их они. а мусульманин живет кротким и чтит и бога своего и родителей и брата любящий своего и знающий до седьмого колена . и заветы Мохаммеда не забывший . и это говорю я , христианин .

Исус (пророк Иса в Коране), почитаем Кораном и мусульманами. и имя его упоминается намного чаще чем имя пророка Мохаммеда , мир ему и благословение , принесшего слово божье братьям нашим , мусульманам ,имя бога единого , бога Авраамова , бога единственного .

Исуса Христа распяли давно до этого. За 600 лет назад до того , как пророк Мохаммед принес слово божье мусульманам . А когда говорят что бог наш един , правда то . Но нам Бог послал сына Своего . иудеи не приняли его и распяли его . а мусульмане не видели его . и не ходил Христос среди них и не проповедовал им . и не знали они его . но к нашим отцам он ходил и проповедовал им и приняли они его . и мы приняли .

мы дети одного отца
                          Последний раз редактировалось Люциус; 08 May 2018, 09:13 AM.

Комментарий

• Тимофей-64
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 11282

Сообщение от Люциус
                            ислам религия кротких. кротких богу. само по себе определения мусульманин пошло от истории Авраама (Ибрахима) исполнявшего повеление бога пожертвовать сыном . а кроткие наследуют землю . европейцы сколь угодно могут называть их дикарями . а сами погрязли в разврате и поругали и веру свою и церкви свои разорили. содомия, похоть и деньги , вот ценности просвещенной цивилизации, забывшей Бога своего живого и Христа, и поносят сегодня их они. а мусульманин живет кротким и чтит и бога своего и родителей и брата любящий своего и знающий до седьмого колена . и заветы Мохаммеда не забывший . и это говорю я , христианин .

Исус (пророк Иса в Коране), почитаем Кораном и мусульманами. и имя его упоминается намного чаще чем имя пророка Мохаммеда , мир ему и благословение , принесшего слово божье братьям нашим , мусульманам ,имя бога единого , бога Авраамова , бога единственного .

Исуса Христа распяли давно до этого. За 600 лет назад до того , как пророк Мохаммед принес слово божье мусульманам . А когда говорят что бог наш един , правда то . Но нам Бог послал сына Своего . иудеи не приняли его и распяли его . а мусульмане не видели его . и не ходил Христос среди них и не проповедовал им . и не знали они его . но к нашим отцам он ходил и проповедовал им и приняли они его . и мы приняли .

мы дети одного отца
                            Все хорошо сказано.
                            Но я бы немножко смягчил.
                            Мусульманин МОЖЕТ, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ, быть кротким, скромным, покорным Всевышнему, уважительным к людям Книги.
                            И поступит по Корану.
                            А может быть и СОВСЕМ ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ - и тоже обоснует свои шаги Кораном.

выбор за ним!
                            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Сообщение от Люциус
                              а мусульмане не видели его . и не ходил Христос среди них и не проповедовал им . и не знали они его . но к нашим отцам он ходил и проповедовал им и приняли они его . и мы приняли .

мы дети одного отца
                              Кто мы ? Мы с мусульманами ? Вы точно христианин ?
                              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                              Луки 15:21-24

Комментарий

• Люциус
                                Завсегдатай

• 03 May 2018
                                • 714

Сообщение от Тимофей-64
                                Все хорошо сказано.
                                Но я бы немножко смягчил.
                                Мусульманин МОЖЕТ, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ, быть кротким, скромным, покорным Всевышнему, уважительным к людям Книги.
                                И поступит по Корану.
                                А может быть и СОВСЕМ ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ - и тоже обоснует свои шаги Кораном.

выбор за ним!
                                брат мой. а мусульманин он тогда ? и покорен ли богу ? Великий мира сего Салахаддин , пропускал паломников Христовых в земли святые . а Крестоносцы , движимые папой Урбаном вторым убивали мусульман . и разве есть свидетельство в том что кто праведен а кто грешен . мне . познавшему Христа и БОГА ЖИВОГО ИСТИННОГО . всегда приятна приходить к брату моему мусульманину . Его зовут Марат . И вместе мы сидим за столом и празнуем курбан байрам . когда человек . Авраам принес жертву Богу . и общий праздник для нас. и Этот человек . мусульманин . он почитает и Бога нашего . и Родителей. и детей. и праведен он в делах своих . в моих глазах. и братом называю его я. Мусульманина . и много раз и он ко мне приходил в нужде и я к нему. Просто . Отец Наш имеет много детей. И если одному он сказал делай вот это и это . это не значит что он это сказал другому сыну . Мы все дети Бога . И истинно верующий мусульманин брат мой мой. ибо Бога знает он . и были мусулмане , которых видел я как они к Отцу шли .
                                Последний раз редактировалось Люциус; 12 May 2018, 03:57 AM.

Комментарий

Обработка...