Реинкарнация.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от qwertyu
    тему не стоит закрывать...Блонди держится адекватно...другие мож запутались в кришнах\шивах и прочей билибурде и бабьих баснях...и мож задумаются
    На это и расчет. Вас с Фонфан по словам и делам вашим видно издалека - говорите одно, а делами совершенно другое проявляете.
    Кверти, ты экадаши соблюдал когда нибудь?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от piroma
      плоть есть диафрагма между душой и духом в сознании

потому мы не видим своего духа умом -сознанием

плоть надо распять -разрушить диафрагму
      плоть нужно распинать постоянно...сразу ее-не распять...можно грыжку получить...мир этот итак-поскудный и подлый...жить честно...если живешь за счет других и не работаешь руками\хлеб не печешь...значит сиди молча и не учи других морали, кому трудно...у меня знакомая си в Донецке и дочь ее(тож си)работает в интернете экономистом на какого то милиардера...ей платят хорошо...и то мама ее считает, что это не совсем правильная работа и не очень хорошие деньги...хотя, дочка честно все считает и работает на той фирме...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Фонфан
        Неа...не задумаются...Покрывало снимается Христом, а они исполнять то, что Христом заповедано...прилепляться к доброму, а от зла удаляться....НЕ ИСПОЛНЯЮТ,...совесть не побуждает...СПИТ...и не проснётся, пока покрывало Он не снимет...А они не хотят к Нему приближаться, чтоб снял...)) Считают себя важными, умными персонами и типа как бы Он Сам обязан к ним СНИЗОЙТИ...до их игрищ и всё на блюдечке с золотой каёмочкой преподнести....
        вот так и рождается клевета и сплетни, исходящие из фантазий того, кому выгодно так выставлять ситуацию.

Постоянное навязчиво- агрессивное поведение и одни и те же фразы, слова, оплёвывающие людей, к которым у Фонфан свои обидки и мстя..)))

И ничего, без штрафов даже обходится такое постоянство в хамстве и наговорах....
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от triatma
          На это и расчет. Вас с Фонфан по словам и делам вашим видно издалека - говорите одно, а делами совершенно другое проявляете.
          А уж ты то как отсвечиваешь этим....Ажжж слепит....)))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2396755969.jpg
Просмотров:	1
Размер:	43.2 Кб
ID:	10147011

Название:	maxresdefault.jpg
Размер:	75.0 Кб
ID:	10147010
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от qwertyu

согласен...есть много умных, а разума Божественного не имеющего...да и плоть часто диктует нам мерзко жить и поступать...накормить голодного это даже не подвиг для христианина...это-совесть Христовая...кришнаид ведь может просто подумать о голодном, что это карма его и он должен ее отрабатывать...подойдет на ухо скажет ему ,,харе крышна,,...и все...типа он услышал\шраванам...в истинном христианстве не так...Дух Божий будет обличать постоянно...так разумею это!!!
            Ну красавец, перевернул все уже.
            Кришнаиты по всему миру голодных кормят все время, ам же гад подьедаешься там регулярно на шару и смеешь такое тут выкладывать.
            Какое же подлое создание!

Харе Кришна — пища жизни — Википедия
            Formerly known as Food for Life Global, the world's largest plant-based food relief with over 250 projects in 65 countries, serving over 1 million meals daily.

Благотворительный фонд <<Пища Жизни>>

Про лицемерие Фонфан многократно тут доказано - все только насловах, когда доходит дело до реальной помощи, то мементо мори - моментально.. удаляется

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Постоянное навязчиво- агрессивное поведение и одни и те же фразы, слова, оплёвывающие людей, к которым у Фонфан свои обидки и мстя..)))
              Аха...мстя....)) Смех....Про покрывало КО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ,,..и кто Его, а кто НЕТ...это тоже вполне видно....
              Но вы то мечтайте о себе....что типа Иисус мечтает Славу Своего Отца отдать какому-то Кришне или твоим языческим волкам...)))

Манипуляции это ваш конёк, а не мой...так что очередная ЛОЖЬ....

Диана,Вы же уже в игноре,но мы ,с удовольствием,прочтём Ваши вопросы.

Кстати,можно Ваши вопросы попросить задать тех,кто ещё не успел попасть в черный список...
              Или ,чтоб не испугать ранимую душу , начать задавать их..издалека,тс:

как погода действует на Ваше самочув-ие,драгоценный господин Dharma?
              какие сны тревожили Ваше подсознание и как отреагировало на них Ваше сознание,при пробуждении?
              (теперь и к сути..переходить)

Не давит ли список игнора на Ваше эго?Вы намереваетесь его пополнять бесконечно или есть предел прекрасному действу?

пс: выбрала зелёный шрифт,может,подействует ,более благотворно и успокаивающе,чем чёрный

http://www.evangelie.ru/forum/t148461-post5873354.html#post5873354

чтоб примириться,нужно сначала( перед этим) поссориться, а если многие даже не вели диалога с автором темы?Каким образом , примеряться,если ,вообще,не ссорились?
              И потом, автор сознательно создал тему об игноре и список игнорируемых.Для участия этих самых игнорируемых в теме,используя выражения:

" мусор" и заранее определив,что в списке игнора находятся те,в ком уже ,следуя контексту его сообщений: не теплится жизнь и разумение.

Привет всем, в ком еще теплится жизнь и разумение!

1. Того "мусора" - ограниченное количество. Причем в данном случае не важно то, насколько в нем "не ошиблись".

Далее,где Вы увидели оскорбления автора,унижение?
              Вы сейчас манипулятивно переворачиваете и интерпретируете прочитанное так,чтобы автора темы выставить "жертвой",а участников- "палачами".
              Вот для чего Вам это понадобилось и какая Ваша личная мотивация ,это уже другая тема..
              имхо
              Уж как ОСВЕДОМЛЕНЫ вы об этом...прям школу определённую заканчивали видать...))

Так что, если ты увидела себя....меня это не удивляет....
              Последний раз редактировалось Фонфан; 30 October 2018, 08:38 AM.
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Фонфан
                Аха...мстя....)) Смех....Про покрывало КО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ,,..и кто Его, а кто НЕТ...это тоже вполне видно....
                Но вы то мечтайте о себе....что типа Иисус мечтает Славу Своего Отца отдать какому-то Кришне или твоим языческим волкам...)))
                У Бога из Руки Его никто не похитит никого, а Ваши "старания" - это преследование своих целей и вытеснение обид и мести .
                Постоянно полоскаете имена Триатмы,Блонди, Берегини. Ревность ,зависть и месть- вот чем Вы движемы на форуме, следуя и постоянно "компашку" вспоминая в темах.

Цикличность.

Посредник у нас есть- Христос, а Вас по Вашим словам и обливающей "доброте" уже тоже знаем.
                В любом случае, любой человек вправе делать сам выбор, в кого ему верить.
                Вы-то тут при чём?

(с)

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от qwertyu
                  плоть нужно распинать постоянно...сразу ее-не распять...можно грыжку получить...мир этот итак-поскудный и подлый...жить честно...если живешь за счет других и не работаешь руками\хлеб не печешь...значит сиди молча и не учи других морали, кому трудно...у меня знакомая си в Донецке и дочь ее(тож си)работает в интернете экономистом на какого то милиардера...ей платят хорошо...и то мама ее считает, что это не совсем правильная работа и не очень хорошие деньги...хотя, дочка честно все считает и работает на той фирме...
                  Сколько весишь уже, распинатель плоти?
                  вторую сотню кил набрал, или не хватает пожертвований - тяжелей выпрашивать стало?
                  Уже кишки заворачиваются, а все врать не прекращаешь и из себя святошу строить, что подал кто на пятый подбородок

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  А уж ты то как отсвечиваешь этим....Ажжж слепит....)))
                  Ну приведи что-то из моих дел. И свои не забудь.
                  Брехло

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от triatma
                    Ну красавец, перевернул все уже.
                    Кришнаиты по всему миру голодных кормят все время, ам же гад подьедаешься там регулярно на шару и смеешь такое тут выкладывать.
                    Какое же подлое создание!

Харе Кришна пища жизни Википедия
                    Formerly known as Food for Life Global, the world's largest plant-based food relief with over 250 projects in 65 countries, serving over 1 million meals daily.

Благотворительный фонд <<Пища Жизни>>

Про лицемерие Фонфан многократно тут доказано - все только насловах, когда доходит дело до реальной помощи, то мементо мори - моментально.. удаляется
                    ..............прочитал сие...любопытно...и не зря, хотя Вы в игноре у меня дружище...комментарий: футфулайф\пища для жизни это скорее пиар...я сам был кришнаитом и видел, как старшие кришнаиды от этих пожертвований себе гребли больше...накормят 10 бабушек...им машину овощей...меня даже просил дин браман продать машину овощей...типа много было...это лихие 90ые были...браманчик тот естестно денюжки все положил себе в карман...бо уже и женитьба разрешалась тогда...и он жонат был уже на девушке\кришнаидке...все это коррупция...ты думаешь на ,,нивках,, у ачьюты и что там???...ну кормят кашей 10 человек...зато пиар какой!!!...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      У Бога из Руки Его никто не похитит никого, а Ваши "старания" - это преследование своих целей и вытеснение обид и мести .
                      Постоянно полоскаете имена Триатмы,Блонди, Берегини. Ревность ,зависть и месть- вот чем Вы движемы на форуме, следуя и постоянно "компашку" вспоминая в темах.

Цикличность.

Посредник у нас есть- Христос, а Вас и по Вашим обливающей доброте уже тоже знаем.
                      Аха...)) Что то новенькое?...Вот и иди куда шла...)) Никто ж твоего не похитит...чего распереживалась и строчишь тут?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                      Ну приведи что-то из моих делю
                      Были бы дела, были бы и знания о Нём...так как это ЗАКОНОМЕРНО...вера без дел МЕРТВА...)) А так...... пустое...))
                      Последний раз редактировалось Фонфан; 30 October 2018, 08:40 AM.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

кстати, никогда не подъедался в Киеве от кришнаидов...хотя, знаю где!!!...нужно сходить будет...бо самос\пирожок купил на ,,льва толстого,, в их лавке...такая халтура и дорого стоит очень...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Фонфан
                          Аха...)) Что то новенькое?...Вот и иди куда шла...)) Никто ж твоего не похитит...чего распереживалась и строчишь тут?))
                          Вы мне не указывайте, куда мне идти, будьте так любезны.

(с)

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от qwertyu
                            ..............прочитал сие...любопытно...и не зря, хотя Вы в игноре у меня дружище...комментарий: футфулайф\пища для жизни это скорее пиар...я сам был кришнаитом и видел, как старшие кришнаиды от этих пожертвований себе гребли больше...накормят 10 бабушек...им машину овощей...меня даже просил дин браман продать машину овощей...типа много было...это лихие 90ые были...браманчик тот естестно денюжки все положил себе в карман...бо уже и женитьба разрешалась тогда...и он жонат был уже на девушке\кришнаидке...все это коррупция...ты думаешь на ,,нивках,, у ачьюты и что там???...ну кормят кашей 10 человек...зато пиар какой!!!...
                            Я не думаю, я знаю, что кормят миллионы. А то что ваши данецкие ряженные воровать умеют, мне тоже доказывать не надо. В Индии мы за день многие тысячи кормили - куда ты украдешь вагон сабджи своего же, оно через день испортится. А ты опять мерзким клеветником себя выставил.

Про реинкарнацию что-то писать будете наконец, лжецы? Или ждете когда Илья появится и вместо того чтоб вас наказать, закроет тему неугодную
                            Вот и вся ваша правда - возразить нечем, только гибридные атаки устраивать

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от triatma
                              Сколько весишь уже, распинатель плоти?
                              вторую сотню кил набрал, или не хватает пожертвований - тяжелей выпрашивать стало?
                              Уже кишки заворачиваются, а все врать не прекращаешь и из себя святошу строить, что подал кто на пятый подбородок
                              Вот говорила же, что тебя гадость изнутри РАСПИРАЕТ...))) ТЕМУ ЛУЧШЕ ЗАКРЫТЬ....а то тебе так поругаться хочется...аж невтерпёж...а тут я как кукла вуду для язычников...полаять можно на меня, чтоб от сердца отлегло то, что невмоготу....))
                              Голосуем...))

Название:	1504122050048950.jpg
Размер:	115.5 Кб
ID:	10147012

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Вы мне не указывайте, куда мне идти, будьте так любезны.
                              Запрещено??...Кем??...))

ВСё надоело...Между собой зайчики ...межу собой....себе в удовольствие...)) А у меня НЕТ общего ничего...БАЙ!!!

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Фонфан

Были бы дела, были бы и знания о Нём...так как это ЗАКОНОМЕРНО...вера без дел МЕРТВА...)) А так...... пустое...))
                                Ну давай уже хоть знания раз дел нет.
                                Давно прошу

Комментарий

Обработка...