Реинкарнация.
Свернуть
X
-
не ну это понятно...хотя душа всегда хочет наслаждений...а если считает себя вечной?...притупляется страх Божий...похоть плоти берет вверх...вон Триатма ваще возомнил себя на е\ру чуть ли не представителем№1 Иисуса...он же ваще Бога не боится...мож ангелом себя считает с небес...щас ехал в тралике 42 кажись...и на ,,гната юре,, девочка лет 7 и без ножки на костылях...и бабушка с ней...вроде обеспеченные люди...вышли недалеко от меня...так хотелось предложить ей-заниматься шахматами серьезно...но, что\то меня остановило...побоялся...мож неправильно поймут... я бы деньги брал бы за уроки в любом случае!!!...жить то нужно за чтото???...тож столько боли в этом мире...кошмар...Комментарий
-
Может лучше сказать, что ни в кого не верит, а мечтает лишь приспособиться в этой жизни с возможностью перехода и в другую....))) Мне думается так точнее будет сказать...)
Ты поверишь, что банкир заботится о людях, давая им кредиты, через которые люди могут исполнить свои мечты?...Сможешь такое назвать ЛЮБОВЬЮ?....Сможешь сказать, что банкир ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК и верит в Бога, исполняя "вникай в себя и писании и сим занимайся постоянно"?))...Вот разберись и мели чушь....
Жалеть и любить надо их....заблудших, но на голову садится нельзя давать, уж лучше тогда удаляться, если совсем не видят берегов и наглеют СВЕРХнаглостью....(ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну и плохо, будет душа такая реинкарнировать до тех пор пока не исправится, причём не в лучшие условия и тела будет попадать, в качестве наказания..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
христиан там %5 или 7..................и они в гонениях...их и убивают браманы и их банды...сколько паломников отдало жизни этой демонической стране...и дело не в людях...нормальные и индусы есть......но!!!, для верунов\индусов в карморелигии-ты Арти-неприкосаемая...
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=diana;5878207
ну и плохо, будет душа такая реинкарнировать до тех пор пока не исправится, причём не в лучшие условия и тела будет попадать, в качестве наказания..[/QUOTE] а почему она должна исправляться...я вот не чувствую, что я кемто был в прошлой жизни....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а люди Херасимы ваще наверное самые грешные были...а Вьетнам и сколько там рождается аномальных...все заражено...!!!Комментарий
-
Учение про карму - бесовское, языческое, противное Богу и Христу.
Писания учат:
«Ведь возмездие за грех смерть, а дар Божий вечная жизнь в единении с Иисусом Христом, нашим Господом.»
**Римлянам *6:23 *НРП
А бесы учат - заплата за грех испорченная карма, жизнь в виде низшего существа, типа баобаба.
У вас ведь душой называется ложное эго - вот оно и умрет вместе с телом, а "дух" умереть не может, он может только попасть под действие силы заблуждения и начать отождествлять себя с телом человеческой или другой формы.
- - - Добавлено - - -
Вот и славненько. Остается покаяться, переменить сознание на сознание Кришны, или ум Христов и предать Ему (в любой Его форме, для вас лучше Христа) свою карму и ношу. Без нее имеете шанс воспарить в духовный мир, вместо упирания против рожна.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Дякую. Справи добре.
Индию считаю огромной моральной, духовной и физической помойкой человечества. Зловонной языческой клоакой источающей гадкий фимиам бесовских учений вроде кармы и прочих каст и крышн...
Свидетельство моим словам - жуткое состояние экологии Индии, гуманитарная катастрофа и сотни миллионов крайне отупелого очумелого от язычества нищего населения.
Там бесы правят бал.
А многочисленные глупцы этот бесовской шабаш - мудростью востока зовут.
вы в Индию так же часто ездите, как я во Львов?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
triatma
Вот и не учились бы у бесов, а почитали божественные писания, что там про реинкарнацию пишется.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ваще смерти никому нельзя желать...и не посягать на чужое...а пользоваться только своим, как выделенным для тебя от Бога...разные сосуды, таланты Боженька дает как хочет...кармоверунам не понять...только проклинать могут своей кармой...глупые...Господи помилуй меня за такие слова...Комментарий
Комментарий