Реинкарнация.
Свернуть
X
-
вернемся к теме сией: дамы и господа, христиане и все веруны...вот вы хотели бы шоб какой нить маньяк или просто негодяй доказывал бы вам, что душа вечная и ренкаранируя постоянно и типа испавляясь-рано или поздно придет к Богу...и никого осуждать и судить не нужно...Комментарий
-
Зачем тему оживлять ? Закрыть и все дела. Мало было драк..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а если нормальные захотят подебатировать?...в карму много и нормальных людей верят...Бог же есть и справедливость...не ну понятно что не до конца гневается и наказывает нас...или ты думаешь: праведному грех не вменяется в грех?...кстати, привет тож...как жизнь в Запорожье?Комментарий
-
Ну не знаю, думаю, уже все кто и что хотел - высказались, кто-то даже очень.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Оля, Вы знаете...мы наверное к Блонди-жестоки...она хоть и в кару верит, но таки в Христа верует...наверное ее кришнаидкой нельзя назвать...запуталась барышня я думаю...меня ваще всегда умиляло(когда я даже будучи кришнаидом) слышал: я типа тем был в прошлой жизни или тем...кстати, добрый вечер...Комментарий
-
Писания учат:
«Ведь возмездие за грех смерть, а дар Божий вечная жизнь в единении с Иисусом Христом, нашим Господом.»
**Римлянам *6:23 *НРП
А бесы учат - заплата за грех испорченная карма, жизнь в виде низшего существа, типа баобаба.Комментарий
-
Оля, Вы знаете...мы наверное к Блонди-жестоки...она хоть и в кару верит, но таки в Христа верует...наверное ее кришнаидкой нельзя назвать...запуталась барышня я думаю...меня ваще всегда умиляло(когда я даже будучи кришнаидом) слышал: я типа тем был в прошлой жизни или тем...кстати, добрый вечер...
Ну да обсуждайте, я от нее(реинкарнации) устала уже.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...мож почитает мои посты?...задумается...???
Комментарий
-
маньяк и негодяй этого не могут доказывать, т.к если б знали про реинкарнацию, то не были бы маньяками и негодяями..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
кстати, отлично сказано!!!...добавлю: в кастовой индии шудрам\работягам всегда мысль прививают браманы: типа терпите, отрабатывайте карму за грехи в прошлой жизни и если смиренно будете работать, как рабы на нас!!!...в следующей жизни вас ждут молочные океаны и кисельные реки...доброго Стас...як справы?
Индию считаю огромной моральной, духовной и физической помойкой человечества. Зловонной языческой клоакой источающей гадкий фимиам бесовских учений вроде кармы и прочих каст и крышн...
Свидетельство моим словам - жуткое состояние экологии Индии, гуманитарная катастрофа и сотни миллионов крайне отупелого очумелого от язычества нищего населения.
Там бесы правят бал.
А многочисленные глупцы этот бесовской шабаш - мудростью востока зовут.Комментарий
-
кстати, отлично сказано!!!...добавлю: в кастовой индии шудрам\работягам всегда мысль прививают браманы: типа терпите, отрабатывайте карму за грехи в прошлой жизни и если смиренно будете работать, как рабы на нас!!!...в следующей жизни вас ждут молочные океаны и кисельные реки...доброго Стас...як справы?
- - - Добавлено - - -
а я хочу шоб она отреклась от кармы...она же такая справедливая...как\никак......мож почитает мои посты?...задумается...???
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий