Реинкарнация.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от leading
    Если не понял, переложи на другое плечё.
    шиваит?....

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8374

Сообщение от triatma
      шиваит?....
      Почти угадал.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от leading
        Почти угадал.
        да не сложно - по уважению к лингамам.

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8374

Сообщение от triatma
          да не сложно - по уважению к лингамам.
          Не угадал. Это мракобесие.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

вернемся к теме сией: дамы и господа, христиане и все веруны...вот вы хотели бы шоб какой нить маньяк или просто негодяй доказывал бы вам, что душа вечная и ренкаранируя постоянно и типа испавляясь-рано или поздно придет к Богу...и никого осуждать и судить не нужно...

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Зачем тему оживлять ? Закрыть и все дела. Мало было драк..
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Ольга К.
                Зачем тему оживлять ? Закрыть и все дела. Мало было драк..
                а если нормальные захотят подебатировать?...в карму много и нормальных людей верят...Бог же есть и справедливость...не ну понятно что не до конца гневается и наказывает нас...или ты думаешь: праведному грех не вменяется в грех?...кстати, привет тож...как жизнь в Запорожье?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от qwertyu
                  а если нормальные захотят подебатировать?...в карму много и нормальных людей верят...Бог же есть и справедливость...не ну понятно что не до конца гневается и наказывает нас...или ты думаешь: праведному грех не вменяется в грех?...кстати, привет тож...как жизнь в Запорожье?
                  Ну не знаю, думаю, уже все кто и что хотел - высказались, кто-то даже очень.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Ольга К.
                    Ну не знаю, думаю, уже все кто и что хотел - высказались, кто-то даже очень.
                    Оля, Вы знаете...мы наверное к Блонди-жестоки...она хоть и в кару верит, но таки в Христа верует...наверное ее кришнаидкой нельзя назвать...запуталась барышня я думаю...меня ваще всегда умиляло(когда я даже будучи кришнаидом) слышал: я типа тем был в прошлой жизни или тем...кстати, добрый вечер...

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от qwertyu
                      Учение про карму - бесовское, языческое, противное Богу и Христу.
                      Писания учат:

«Ведь возмездие за грех смерть, а дар Божий вечная жизнь в единении с Иисусом Христом, нашим Господом.»
                      **Римлянам‬ *6:23‬ *НРП‬‬

А бесы учат - заплата за грех испорченная карма, жизнь в виде низшего существа, типа баобаба.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от qwertyu
                        Оля, Вы знаете...мы наверное к Блонди-жестоки...она хоть и в кару верит, но таки в Христа верует...наверное ее кришнаидкой нельзя назвать...запуталась барышня я думаю...меня ваще всегда умиляло(когда я даже будучи кришнаидом) слышал: я типа тем был в прошлой жизни или тем...кстати, добрый вечер...
                        Добрый. А при чем тут Блонди? Я вообще о вопросе рассуждаю.

Ну да обсуждайте, я от нее(реинкарнации) устала уже.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Станислав

А бесы учат - заплата за грех испорченная карма, жизнь в виде низшего существа, типа баобаба.
                          кстати, отлично сказано!!!...добавлю: в кастовой индии шудрам\работягам всегда мысль прививают браманы: типа терпите, отрабатывайте карму за грехи в прошлой жизни и если смиренно будете работать, как рабы на нас!!!...в следующей жизни вас ждут молочные океаны и кисельные реки...доброго Стас...як справы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          Добрый. А при чем тут Блонди? Я вообще о вопросе рассуждаю.

Ну да обсуждайте, я от нее(реинкарнации) устала уже.
                          а я хочу шоб она отреклась от кармы...она же такая справедливая...как\никак......мож почитает мои посты?...задумается...???

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от qwertyu
                            вернемся к теме сией: дамы и господа, христиане и все веруны...вот вы хотели бы шоб какой нить маньяк или просто негодяй доказывал бы вам, что душа вечная и ренкаранируя постоянно и типа испавляясь-рано или поздно придет к Богу...и никого осуждать и судить не нужно...
                            маньяк и негодяй этого не могут доказывать, т.к если б знали про реинкарнацию, то не были бы маньяками и негодяями..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от qwertyu
                              кстати, отлично сказано!!!...добавлю: в кастовой индии шудрам\работягам всегда мысль прививают браманы: типа терпите, отрабатывайте карму за грехи в прошлой жизни и если смиренно будете работать, как рабы на нас!!!...в следующей жизни вас ждут молочные океаны и кисельные реки...доброго Стас...як справы?
                              Дякую. Справи добре.
                              Индию считаю огромной моральной, духовной и физической помойкой человечества. Зловонной языческой клоакой источающей гадкий фимиам бесовских учений вроде кармы и прочих каст и крышн...
                              Свидетельство моим словам - жуткое состояние экологии Индии, гуманитарная катастрофа и сотни миллионов крайне отупелого очумелого от язычества нищего населения.
                              Там бесы правят бал.
                              А многочисленные глупцы этот бесовской шабаш - мудростью востока зовут.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от qwertyu

- - - Добавлено - - -

а я хочу шоб она отреклась от кармы...она же такая справедливая...как\никак......мож почитает мои посты?...задумается...???
                                Никому веру не втолкнешь, если человек не хочет. Сколько писали и вдруг тебя услышит? Ну, действуй, я вышла, извини.

Комментарий

Обработка...