Реинкарнация.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Триатм, мне можно туда?...я донецкий\беженец...обещаю кришну не парафинить...только маха\маха прасада мне не нужно...что гуру ваши не доели...
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да кого ты слушаешь?...Заботящегося и переживающего о плоти своей?...))) Пусть приведёт хоть одну цитату сколько должен весить человек...или о том, что полных Он не считает Своими по причине полноты......О еде только плотские беспокоятся...Плюнь и забудь его БРЕД...Не здоров человек и не обратится, чтоб его Бог излечил...только посочувствовать и остаётся....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
прежде чем внешнее рассматривать надо внутреннее менятьплоть нужно распинать постоянно...сразу ее-не распять...можно грыжку получить...мир этот итак-поскудный и подлый...жить честно...если живешь за счет других и не работаешь руками\хлеб не печешь...значит сиди молча и не учи других морали, кому трудно...у меня знакомая си в Донецке и дочь ее(тож си)работает в интернете экономистом на какого то милиардера...ей платят хорошо...и то мама ее считает, что это не совсем правильная работа и не очень хорошие деньги...хотя, дочка честно все считает и работает на той фирме...
не надо ломать внешнее
чтобы внешнее чистым стало внутреннее очисти
плоть - набор грехов - то что в вас появляется и как
плоть со страстями и похотями а не с костями и кровью
пример сложен - видишь вора и сходишься с ним ?
ну это второй слой чистки
сперва себя очисти
может ты сам вдвое вор ?
обкрадываешь Бога ?*****Комментарий
-
@Фонфан, а зачем Вы цитату Дхарма о мусоре в мою цитату поставили?
Мой СПИСОК ИГНОРА на этом форуме...
Раз Вы тщательно запоминаете и цитируете за мной, будьте любезны не ставить чужой текст с чужой цитаты в моё сообщение, приписывая мне авторство, тем самым.Офомляйте , как в оригин.тексте сообщения было.
автор цитаты- Dharma
автор цитаты- DharmaПривет всем, в ком еще теплится жизнь и разумение!1. Того "мусора" - ограниченное количество. Причем в данном случае не важно то, насколько в нем "не ошиблись".Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 30 October 2018, 09:10 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Получилось как получилось...)
Там есть ссылка...народ разберётся...не дурнее Вас...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Подай сейчас..свербит же.....чтоб уже у тебя от сердца отлегло и добру дорогу пробило....
)) Вот уж удивила....Всё на что вы способны...Я ЗНАЮ...какими бы красивыми словечками не пытались прикрываться....как и депутаты с трибуны...
.а зло я вижу, если уж добралась до сути...На пути проверки духов...ещё возможно ошибиться, но когда познано, то ошибки исключены уже..и не поворачивается источник вспять...)
-
вот и следите , пожалуйста, за цитируемым текстом.Подай сейчас...чтоб у тебя от сердца отлегло и добру дорогу пробило....)) Вот уж удивила....Всё на что вы способны...Я ЗНАЮ...какими бы красивыми словечками не пытались прикрываться....как и депутаты с трибуны...
...а зло я вижу, если уж добралась до сути...На пути проверки духов...ещё возможно ошибиться, но когда познано, то ошибки исключены уже..и не поворачивается источник вспять...)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
-
мда, Вашу "благодать" на разгрести.., оставленную по темам.
Вы уж себе её оставьте...благодать Вашу.
Хорошего вечера. Но Вы , ведь, ещё не вылили всё из сосуда своего, не всю ещё благодать, вероятно.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
А чего переживаешь, если посоветовала мне её себе оставить...)) Вот и иди...куда шла...Что можешь выплеснуть...я в курсе...потому и не интересно...)) Скорей бы и тебе так обо мне....и не цеплялась уже....НЕ ГОЛОДАЮ по такой пище, только изблёвываю.....Каждому своё питание....кто рожками, кто молоком чистым, кто твёрдой пищей.....
))
-
Вот именно, что Вы трактуете, как Вам нужно, а пишете "прямое указание".
А на самом деле, это только Ваша трактовка написанного, а не ПРЯМОЕ УКАЗАНИЕ.
В этом прослеживается попытка выдать свою личную трактовку за непреложный факт.
Т.е., там, где Вы видите какие-то намёки на реинкарнацию - это благовествование реинкарнации?В моему понимании Христос и апостол Павел благовествовали о реинкарнации. И что?
Это как перед глазами человека повесить доллар, и куда бы он не смотрел - везде он видел бы доллары.
Совершенно верно: реинкарнация к Христу и Его учению никакого непосредственного отношения не имеет, поэтому и обличается. А воскресение - это не человеческая догма, а Надежда для всех верующих на пути спасения, что и составляет часть Благой Вести Христа.Обличается то, что не соответствует определенным человеческим ДОГМАМ, которые ко Христу и Его учению непосредственного отношения не имеют.
Верно... И сейчас знают, что есть такое учение... Иисус , зная о том, что знают, не проповедовал реинкарнацию, а Вы проповедуете... Зачем, если все и так знают, как знали об этом и во времена Христа? Непоследовательно как-то это выглядит...Люди уже знали о реинкарнации.
В моём понимании Вы учите и проповедуете, и что?Я ничему никого не учу и Вам не советую.
Если бы не учили, то не защищали бы так реинкарнацию, когда Христос ясно определил путь спасения - Воскресение.
Но, Вы правы: о воскресении мы знаем мало, а о реинкарнации - много. А это потому, что не Христос Вам рассказал о ней, а в литературе восточного исповедования об этом много написано.
Знаете, Блонди, я уважаю Вашу веру, и Вас, как человека, и пишу только, что эта вера в реинкарнацию не имеет ничего общего с Благой Вестью Христа. И мне нравится, что Вы стараетесь держать себя в рамках взаимоуважения.
А вам нравится, как triatma выходит за рамки допустимого и совершенно необоснованно называет людей лжецами, клеветниками?
Это нормально, как Вы считаете? Лично я даже общаться не хочу с человеком, который опускается до подобного уровня.Комментарий

Комментарий