Реинкарнация.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от triatma
    закроет тему неугодную
    Мечта....))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Триатм, мне можно туда?...я донецкий\беженец...обещаю кришну не парафинить...только маха\маха прасада мне не нужно...что гуру ваши не доели...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от triatma
        Ну давай уже хоть знания раз дел нет.
        Давно прошу
        -------------------------------------с подругой теперь общайся...она ведь для того и прискакала, чтоб пообщаться....))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от triatma
          ...Кверти, ты экадаши соблюдал когда нибудь?
          естестно...я же в ашраме жил...более скажу: в православии великий пост держал с желудком больным, как потом понял...при язве поститься низя капусткой...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от qwertyu
            естестно...я же в ашраме жил...более скажу: в православии великий пост держал с желудком больным, как потом понял...при язве поститься низя капусткой...
            Да кого ты слушаешь?...Заботящегося и переживающего о плоти своей?...))) Пусть приведёт хоть одну цитату сколько должен весить человек...или о том, что полных Он не считает Своими по причине полноты......О еде только плотские беспокоятся...Плюнь и забудь его БРЕД...Не здоров человек и не обратится, чтоб его Бог излечил...только посочувствовать и остаётся....

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 49455

Сообщение от qwertyu
              плоть нужно распинать постоянно...сразу ее-не распять...можно грыжку получить...мир этот итак-поскудный и подлый...жить честно...если живешь за счет других и не работаешь руками\хлеб не печешь...значит сиди молча и не учи других морали, кому трудно...у меня знакомая си в Донецке и дочь ее(тож си)работает в интернете экономистом на какого то милиардера...ей платят хорошо...и то мама ее считает, что это не совсем правильная работа и не очень хорошие деньги...хотя, дочка честно все считает и работает на той фирме...
              прежде чем внешнее рассматривать надо внутреннее менять
              не надо ломать внешнее
              чтобы внешнее чистым стало внутреннее очисти

плоть - набор грехов - то что в вас появляется и как
              плоть со страстями и похотями а не с костями и кровью

пример сложен - видишь вора и сходишься с ним ?

ну это второй слой чистки
              сперва себя очисти

может ты сам вдвое вор ?
              обкрадываешь Бога ?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

@Фонфан, а зачем Вы цитату Дхарма о мусоре в мою цитату поставили?

Мой СПИСОК ИГНОРА на этом форуме...

Раз Вы тщательно запоминаете и цитируете за мной, будьте любезны не ставить чужой текст с чужой цитаты в моё сообщение, приписывая мне авторство, тем самым.Офомляйте , как в оригин.тексте сообщения было.

автор цитаты- Dharma
                Привет всем, в ком еще теплится жизнь и разумение!
                автор цитаты- Dharma
                1. Того "мусора" - ограниченное количество. Причем в данном случае не важно то, насколько в нем "не ошиблись".
                Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 30 October 2018, 09:10 AM.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Получилось как получилось...)
                  Там есть ссылка...народ разберётся...не дурнее Вас...))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Фонфан
                    Получилось как получилось...)
                    Там есть ссылка...народ разберётся...не дурнее Вас...))
                    если ещё раз "получится" такой подлог, я подам на Вас жалобу открытую за клевету.

(с)

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      если ещё раз "получится" такой подлог, я подам на Вас жалобу открытую за клевету.
                      Подай сейчас..свербит же.....чтоб уже у тебя от сердца отлегло и добру дорогу пробило....)) Вот уж удивила....Всё на что вы способны...Я ЗНАЮ...какими бы красивыми словечками не пытались прикрываться....как и депутаты с трибуны....а зло я вижу, если уж добралась до сути...На пути проверки духов...ещё возможно ошибиться, но когда познано, то ошибки исключены уже..и не поворачивается источник вспять...)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1352968018_41152175_ne-derzhi-sebya-v-ramkah.jpg
Просмотров:	1
Размер:	86.7 Кб
ID:	10147014

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Фонфан
                        Подай сейчас...чтоб у тебя от сердца отлегло и добру дорогу пробило....)) Вот уж удивила....Всё на что вы способны...Я ЗНАЮ...какими бы красивыми словечками не пытались прикрываться....как и депутаты с трибуны......а зло я вижу, если уж добралась до сути...На пути проверки духов...ещё возможно ошибиться, но когда познано, то ошибки исключены уже..и не поворачивается источник вспять...)
                        вот и следите , пожалуйста, за цитируемым текстом.

(с)

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          вот и следите , пожалуйста, за цитируемым текстом.
                          ------------------не нанималась к тебе...чтоб пытаться угождать...довольно и так благодати....))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Фонфан
                            ------------------не нанималась к тебе...чтоб пытаться угождать...довольно и так благодати....))
                            мда, Вашу "благодать" на разгрести.., оставленную по темам.
                            Вы уж себе её оставьте...благодать Вашу.
                            Хорошего вечера. Но Вы , ведь, ещё не вылили всё из сосуда своего, не всю ещё благодать, вероятно.

(с)

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Но Вы , ведь, ещё не вылили всё из сосуда своего, не всю ещё благодать, вероятно.
                              А чего переживаешь, если посоветовала мне её себе оставить...)) Вот и иди...куда шла...Что можешь выплеснуть...я в курсе...потому и не интересно...)) Скорей бы и тебе так обо мне....и не цеплялась уже....НЕ ГОЛОДАЮ по такой пище, только изблёвываю.....Каждому своё питание....кто рожками, кто молоком чистым, кто твёрдой пищей.....))

Комментарий

• Сергей Доця
                                Отключен

• 10 December 2012
                                • 5883

Сообщение от Блонди
                                Мы же уже не один раз поднимали тему о воскресении. Вы же (противники реинкарнации) сами не знаете, что такое воскресение.
                                И что имеем? Вера против веры?
                                Трактовать по поводу Илии можно как угодно, но то, что это не является отрицанием реинкарнации ёжику понятно.
                                Вот именно, что Вы трактуете, как Вам нужно, а пишете "прямое указание".
                                А на самом деле, это только Ваша трактовка написанного, а не ПРЯМОЕ УКАЗАНИЕ.
                                В этом прослеживается попытка выдать свою личную трактовку за непреложный факт.

В моему понимании Христос и апостол Павел благовествовали о реинкарнации. И что?
                                Т.е., там, где Вы видите какие-то намёки на реинкарнацию - это благовествование реинкарнации?
                                Это как перед глазами человека повесить доллар, и куда бы он не смотрел - везде он видел бы доллары.

Обличается то, что не соответствует определенным человеческим ДОГМАМ, которые ко Христу и Его учению непосредственного отношения не имеют.
                                Совершенно верно: реинкарнация к Христу и Его учению никакого непосредственного отношения не имеет, поэтому и обличается. А воскресение - это не человеческая догма, а Надежда для всех верующих на пути спасения, что и составляет часть Благой Вести Христа.

Люди уже знали о реинкарнации.
                                Верно... И сейчас знают, что есть такое учение... Иисус , зная о том, что знают, не проповедовал реинкарнацию, а Вы проповедуете... Зачем, если все и так знают, как знали об этом и во времена Христа? Непоследовательно как-то это выглядит...

Я ничему никого не учу и Вам не советую.
                                В моём понимании Вы учите и проповедуете, и что?
                                Если бы не учили, то не защищали бы так реинкарнацию, когда Христос ясно определил путь спасения - Воскресение.
                                Но, Вы правы: о воскресении мы знаем мало, а о реинкарнации - много. А это потому, что не Христос Вам рассказал о ней, а в литературе восточного исповедования об этом много написано.
                                Знаете, Блонди, я уважаю Вашу веру, и Вас, как человека, и пишу только, что эта вера в реинкарнацию не имеет ничего общего с Благой Вестью Христа. И мне нравится, что Вы стараетесь держать себя в рамках взаимоуважения.
                                А вам нравится, как triatma выходит за рамки допустимого и совершенно необоснованно называет людей лжецами, клеветниками?
                                Это нормально, как Вы считаете? Лично я даже общаться не хочу с человеком, который опускается до подобного уровня.

Комментарий

Обработка...