Реинкарнация.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

или козлом или овцой...и проверка каждого ждет...на вшивость...кстати, я сегодня бомжа очень хорошо накормил...у него даже слезы пошли с глаз...он мне ничего не говорил...просто слушал...и кушал...сдается мне немного еще мож болен на голову...Господи помилуй-тут могу и ошибиться

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от qwertyu
      не ну он не банкир...полубомж наверное киевскай...и у кришнаитов пристроился...злой он...я его не исправлю...а тебе куда дорогая?...Триатма это=мгла туча небесная и гонимая...там Индия правит мозгом...нужно только живое общение с ним...сдается мне, что товарищ очень несчастный...и озлоблен на Библейского Бога...
      @ilya481 - доколе буду терпеть род сей офтопный! Ведь спасу нет и ни одной мысли по теме, только сплетни и переходы на личность! Ладно бы хоть через раз (как я), ну ведь крайности одни, а крайности не от Бога! Примите меры. Заранее благодарен.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от qwertyu
        у него даже слезы пошли с глаз...он мне ничего не говорил...просто слушал...и кушал...
        До слёз небось своими рассказами довел

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от triatma
          Да ты не уймешься ведьма (с) офтопить!
          Два сапога пара.
          ---------------
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	zo0r0nklsoc9.jpg
Просмотров:	1
Размер:	62.9 Кб
ID:	10147007
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Фонфан
            Чтоб "пасти" малышей детского сада, им не обязательно знать, где их над лужей, где над ямой, где над костром...проносят...переносят....Как меня ОН переносит и проводит.....
            НО тебе и близко не ведомо как оно...так как ЗАКРЫТО...а ты сам мечтаешь править бал...а ОН не даёт тебе...Наверно верны слова, что Бог шельму метит...Смысл таким что-то доверять, жемчуг давать, если в грязь втопчут...своими психами и психопадством.....

ВСЁ...ты свои психи опять выказал...Иди отдыхай от меня....ЛЕЧИСЬ........
            Ну и? Где доказательства писанием твоих фонтазий?

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от triatma
              Примате меры. Заранее благодарен.
              ПРимите меры....Закройте тему....Достал их бред про реинкарнацию.....))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Фонфан
                ---------------
                ага, еще и политику притяни, чтоб твоя сущьность была всем ясна.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Блонди
                  До слёз небось своими рассказами довел
                  нет...он голоден был сильно...на лавочке спал перед подЪездом у нас в девятиэтажке...я просто ему сказал, чтобы держался и берег себя...и что типа я тож несчастный...да и чтоб просто верил в Бога...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от triatma
                    Ну и? Где доказательства писанием твоих фонтазий?
                    Спасёшься ты и вся твоя семья...Но ты не поймешь и Ангела видеть тебе так же не дано.....

"Он гостит у некоего Симона кожевника, которого дом находится при море; он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                    ага, еще и политику притяни, чтоб твоя сущьность была всем ясна.
                    --------------------

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1340607849_demotivator-0049.jpg
Просмотров:	1
Размер:	30.7 Кб
ID:	10147009

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

по теме: я был кришнаитом всех мастей...: ну нет там сострадания, как Христос учит и призывает любви...есть конечно сумасшедшие их святые, которые червей кормили своим телом, чтобы черви не умерли...и то такие их писания просто типа учат скорее, что животных нельзя убивать...

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48007

Сообщение от qwertyu
                        сознание и есть=душа\та самая!!!...там где сердце Ваше будет в последние мгновения жизни в теле-там и Вы будете...и других шансов не будет...
                        сердце - место где душа и дух встречаются

потому скрижали сердца - сознание созданное духом и душой
                        доступная часть сознания уму - сознательная - душевная часть

недоступная уму часть сознания - бессознательная - духовная часть -написано духом и сокрыто

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Фонфан
                          ПРимите меры....Закройте тему....Достал их бред про реинкарнацию.....))
                          тему не стоит закрывать...Блонди держится адекватно...другие мож запутались в кришнах\шивах и прочей билибурде и бабьих баснях...и мож задумаются

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                          сердце - место где душа и дух встречаются

потому скрижали сердца - сознание созданное духом и душой
                          доступная часть сознания уму - сознательная - душевная часть

недоступная уму часть сознания - бессознательная - духовная часть -написано духом и сокрыто
                          согласен...есть много умных, а разума Божественного не имеющего...да и плоть часто диктует нам мерзко жить и поступать...накормить голодного это даже не подвиг для христианина...это-совесть Христовая...кришнаид ведь может просто подумать о голодном, что это карма его и он должен ее отрабатывать...подойдет на ухо скажет ему ,,харе крышна,,...и все...типа он услышал\шраванам...в истинном христианстве не так...Дух Божий будет обличать постоянно...так разумею это!!!

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от qwertyu
                            по теме: я был кришнаитом всех мастей...: ну нет там сострадания, как Христос учит и призывает любви...есть конечно сумасшедшие их святые, которые червей кормили своим телом, чтобы черви не умерли...и то такие их писания просто типа учат скорее, что животных нельзя убивать...
                            Очень сомневаюсь. Пожрать прасада и попрыгать перед божествами, это ничего еще не значит. Скажет отойди от меня, постящий беззакония, не всякий говорящий "Кришна, Кришна", но исполняющй - что ты исполнил, ты даже основ не знаешь! Думал тебе там шара какая перепадет, а Б-г твое сердечко то знает.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48007

Сообщение от qwertyu
                              тему не стоит закрывать...Блонди держится адекватно...другие мож запутались в кришнах\шивах и прочей билибурде и бабьих баснях...и мож задумаются

- - - Добавлено - - -

согласен...есть много умных, а разума Божественного не имеющего...да и плоть часто диктует нам мерзко жить и поступать...накормить голодного это даже не подвиг для христианина...это-совесть Христовая...кришнаид ведь может просто подумать о голодном, что это карма его и он должен ее отрабатывать...подойдет на ухо скажет ему ,,харе крышна,,...и все...типа он услышал\шраванам...в истинном христианстве не так...Дух Божий будет обличать постоянно...так разумею это!!!
                              плоть есть диафрагма между душой и духом в сознании

потому мы не видим своего духа умом -сознанием

плоть надо распять -разрушить диафрагму

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от qwertyu
                                Неа...не задумаются...Покрывало снимается Христом, а они исполнять то, что Христом заповедано...прилепляться к доброму, а от зла удаляться....НЕ ИСПОЛНЯЮТ,...совесть не побуждает...СПИТ...и не проснётся, пока покрывало Он не снимет...А они не хотят к Нему приближаться, чтоб снял...)) Считают себя важными, умными персонами и типа как бы Он Сам обязан к ним СНИЗОЙТИ...до их игрищ и всё на блюдечке с золотой каёмочкой преподнести....

Комментарий

Обработка...