Реинкарнация.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от triatma
    Нет никакой информации в Библии, только образы, притчи и весьма мутные намеки, типа что будем как ангелы
    А вы хотели, чтобы в Библии всё было расписано?
    Вы можете познать то, как Бог сотворил мир из ничего? Не можете. Так и в Библии нам открыто только то, что мы можем вместить, познать своим ограниченным умом.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Ольга К.
      В чем некультурность?
      Следование за идолами Бог называет блудом.
      За собой следите, а Бог за себя сам в состоянии. Думаете если блудом на блуд отвечать, то блуд уменьшится, или увеличится в два раза?

- - - Добавлено - - -

Воплощаются в тело дух человека один раз, как конкретный человек. И если воскресает в новом теле, то это не реинкарнация, а новое тело той же личности.
      В то время как реинкарнация предполагает рождение новой личности от духа прежней.
      В общем, обманка для ищущих обмана.
      Предположим.
      Что скажете за не рожденных от духа людей, слепцов и мертвецов хоронящих своих мертвецов - они личности? Они те же личности что воплотились в тело? Почему же вы и они не помнят ничего из того, что было до воплощения?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
      А вы хотели, чтобы в Библии всё было расписано?
      Вы можете познать то, как Бог сотворил мир из ничего? Не можете. Так и в Библии нам открыто только то, что мы можем вместить, познать своим ограниченным умом.
      Нет, не хотел бы что-бы неготовым вместить, давалось то, из чего они Бог знает что выведут. Хотел бы что-бы они подготовились, как и Иисус хотел что бы познали истину

Комментарий

• Aya
        Фея Детектив

• 19 August 2018
        • 203

Вот не буду обманывать. Я не знаю, есть ли у людей реинкарнация или они правда живут один раз.
        Вот как не было никакого Василия Ивановича Пупкина уроженца такого-то года и местности, потом он родился, прожил свою жизнь и умер. И больше его нет. И не будет никогда. Может такое быть? Может.
        А может быть так что сей имярек всего лишь очередная жизнь святого Василия и этих жизней у него (даже в качестве кота Василия) еще впереди столько сколько ему Мойры отмеряли от Начала до Конца Мира. Такое может быть? Тоже может.
        А я не знаю. За себя могу сказать, как первый раз родилась, так с тех пор прожила отнюдь не одну жизнь. Но я... гм, не человек. А люди? Кто ж их знает, одна жизнь у них или тысячи?
        Веды (то есть Кришна) говорит что жизней в этих мирах много, пока живое существо не осознает свои ошибки.
        Библия (то есть Иисус) судя по вашим словам говорит что жизнь одна, подразумевая одну вашу биологическую жизнь.
        Я доверяю Кришне. Вы доверяете Иисусу. Но это... гм, противоположные слова от двух очень важных персон. Вопрос веры и доверия, а не знания. Знание, это как у меня. Я уже столько раз умирала и воскресала, отнюдь не в прежнем теле, что давно сбилась со счету.
        Так что я рождаюсь, умираю, реинкарнирую и воскресаю. А вы?
        Леди Ариэль, Принцесса Лилит.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Aya
          Так что я рождаюсь, умираю, реинкарнирую и воскресаю. А вы?
          И мы болтаемся в этом круге сансары. Ну а что делать?

Комментарий

• Aya
            Фея Детектив

• 19 August 2018
            • 203

Сообщение от Блонди
            И мы болтаемся в этом круге сансары. Ну а что делать?
            Ну... как варианты.
            Поверить Черному Королю Кришне, прочесть Бхагавад Гиту или Махабхарат целиком, признать в нем Всевышнего Господа и если нет сил быть его Преданной и исполнять предписания, то побыть Мирянкой.
            Или поверить Белому Королю Иисусу, признать в нем Господа и аналогично.
            Вот я лично к Иисусу совсем не хочу. Но к нему можно. Он в самом деле может быть людей отсюда спасает. Я не знаю... так что поручится не могу.

К тому же это довольно важный круг Космоса Сары. Самое ее дно. Ниже только Ад и Тартар. Здесь же Земля... Причем близкая к Библейской. Почему близкая, а не она сама? Да потому что на этой Земле не было Потопа. Тут много уроков, для тех кто ищет ученичества.

Впрочем я - зануда. Но вы спросили, я ответила.

Конечно можно рискнуть и попробовать поверить Будде.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Aya
              Конечно можно рискнуть и попробовать поверить Будде.
              Поверить Будде чтобы что?

Комментарий

• Aya
                Фея Детектив

• 19 August 2018
                • 203

Сообщение от Блонди
                Поверить Будде чтобы что?
                Не знаю. Блонди, я же - не Учитель.
                Вам грустно тут или вы рады жизни?

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Aya
                  Вам грустно тут
                  В общем то да...
                  Сообщение от Aya
                  или вы рады жизни?
                  Да че то не особо, какой-то кризис...

Комментарий

• Сергей Доця
                    Отключен

• 10 December 2012
                    • 5883

Сообщение от Aya
                    А я не знаю. За себя могу сказать, как первый раз родилась, так с тех пор прожила отнюдь не одну жизнь. Но я... гм, не человек. А люди? Кто ж их знает, одна жизнь у них или тысячи?
                    Веды (то есть Кришна) говорит что жизней в этих мирах много, пока живое существо не осознает свои ошибки.
                    А кто Вы, если не человек?

Комментарий

• Aya
                      Фея Детектив

• 19 August 2018
                      • 203

Сообщение от Сергей Доця
                      А кто Вы, если не человек?
                      Обычная фея. И воплотилась в мире я очень давно по просьбе бога, а до того вечно пребывала в раю среди цветов. Когда закончатся эти миры, я наверное туда вернусь... *вздохнула*

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                      В общем то да...
                      Да че то не особо, какой-то кризис...
                      Не грустите. Оно того не стоит... Сходите в ботанический сад, порадуйтесь цветам.

Комментарий

• Сергей Доця
                        Отключен

• 10 December 2012
                        • 5883

Сообщение от Aya
                        Обычная фея. И воплотилась в мире я очень давно по просьбе бога, а до того вечно пребывала в раю среди цветов. Когда закончатся эти миры, я наверное туда вернусь... *вздохнула*
                        А зачем Вам человеческое тело?

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Aya

- - - Добавлено - - -

Не грустите. Оно того не стоит... Сходите в ботанический сад, порадуйтесь цветам.
                          Вы с Альфы значит..?
                          (Абрадоксу привет!)

За что же вас сюда, все-таки? Может не проявили милости к каким-то блудным сыновьям...
                          : )

Комментарий

• Aya
                            Фея Детектив

• 19 August 2018
                            • 203

Сообщение от Сергей Доця
                            А зачем Вам человеческое тело?
                            Я в своём максимально естественном облике выгляжу девочкой десяти лет. Вы не заметите разницы между мной и дочерью Евы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                            Вы с Альфы значит..?
                            (Абрадоксу привет!)

За что же вас сюда, все-таки? Может не проявили милости к каким-то блудным сыновьям...
                            : )
                            По словам того бога, что меня позвал, люди захотели богиню. Я пофыркала, но пришла.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Aya
                              Я в своём максимально естественном облике выгляжу девочкой десяти лет. Вы не заметите разницы между мной и дочерью Евы.
                              10 лет по земному летосчислению, или по центуре полубогов?
                              Вот любят боги молодыми к красивыми оставаться.. Кришна тоже до 10 дорос (правда вымахал на 15, да еще акселерацию индийскую посчитать) и завис... бриться даже не надо... А для людей вот придумали старость (ну авно же идея) и 120 лет срок жизни - жлобы!

- - - Добавлено - - -

По словам того бога, что меня позвал, люди захотели богиню. Я пофыркала, но пришла.
                              Да, прав ваш бог. Я тоже простую бабу не очень как-то.. А скиньте в личку ваш вайбер.

Комментарий

• Aya
                                Фея Детектив

• 19 August 2018
                                • 203

Сообщение от triatma
                                10 лет по земному летосчислению, или по центуре полубогов?
                                Вот любят боги молодыми к красивыми оставаться.. Кришна тоже до 10 дорос (правда вымахал на 15, да еще акселерацию индийскую посчитать) и завис... бриться даже не надо... А для людей вот придумали старость (ну авно же идея) и 120 лет срок жизни - жлобы!

- - - Добавлено - - -
                                Да, прав ваш бог. Я тоже простую бабу не очень как-то.. А скиньте в личку ваш вайбер.
                                Ну жила я земными женщинами, мужчинами, кошками и акулами... Но у меня хорошая карма. Недавно родилась русалкой. Смеюсь...

А земные инкарнации. Да, обычная я девчонка. Вот посмотрите на Регину Тодоренко или Веру Брежневу)))...
                                Последний раз редактировалось Aya; 05 November 2018, 03:40 PM.

Комментарий

Обработка...