Вера в сатану...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Malakay
    Дареному коню в зубы не смотрят...(c)
    кто не жертвует,тот и не теряет...
    Кто слабее,тот просит защиты у сильного...
    Любовь не изображают,любовью живут...
    Для того и даны дорожные знаки,чтобы не попасть в яму и не сделать аварии...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Доцент
      Отключен

• 21 February 2005
      • 1790

Сообщение от Герман.К.
      ПОслушания и Богопознания,ибо человек сам по себе сотворён тленным образом(прахом),но Боговедение приобщает человека к подобию сотворившего его Бога,в этом путь,истина и жизнь вечная...

Я посещаю церкви веры Евангельской...
      Всё зависит от того зачем вы ходите в церковь.Вы можете мне ответить на этот вопрос???
      Я иногда хожу в церковь, когда мне скучно. Я хожу туда как в музей или театр, посмотреть картины, свечи, бабок, попов и т.д.
      Если бог хочет, чтобы человек его познавал и слушался, зачем он тогда посредством Сотонны (которого нету, в которого вы не веруете) подталкивает человека к тому, чтобы он его не познавал и надсмехался над ним? Надо ведь что-то одно делать!

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Доцент
        Я иногда хожу в церковь, когда мне скучно. Я хожу туда как в музей или театр, посмотреть картины, свечи, бабок, попов и т.д.
        ТОгда для вас всё равно,в какую церковь вы ходите,видимо туда где больше экспонатов...
        Если бог хочет, чтобы человек его познавал и слушался, зачем он тогда посредством Сотонны (которого нету, в которого вы не веруете) подталкивает человека к тому, чтобы он его не познавал и надсмехался над ним? Надо ведь что-то одно делать!
        Вы задаёте мне взаимоисключающий вопрос...Обратитесь к тому,кто исповедует личность сатаны,но человек погряз в суете мира...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Доцент
          А вы в какую церковь ходите?
          А вот ещё вопрос, можно ли в разные церкви ходить каждый раз, ну чтобы нескучно было?
          Можно, Доцент, и даже нужно! Причем лучше чередовать посещение церквей в определенном порядке. Скажем, после католической церкви следует посещать церковь адвентистов седьмого дня, а после лютеранской следует навестить пятидесятников, после православной неплохо побывать у квакеров или у свидетелей Иеговы, а после баптистов или пресвитериан сам Бог велел заглянуть к мормонам, мунитам или сайентологам. Через год Ваши мозги совершенно встанут на место и Вы, подобно ГермануК, уверуете в то, что Вы - пророк Енох, вернувшийся в мир, чтобы обратить падших христиан от их лажевой религиозности к поклонению Отцу в Духе и Истине. Но при менее благоприятном раскладе из Вас получится циник и охальник, вроде Толстого, или оккультист, вроде Метаксаса, тогда бяда. Так что уж лучше, Доцент, не рискуйте и ни в какую церковь не ходите, бо от перемены углов церкви сумма святости не меняется.

Комментарий

• Доцент
            Отключен

• 21 February 2005
            • 1790

Сообщение от Герман.К.
            ..
            Вы задаёте мне взаимоисключающий вопрос...Обратитесь к тому,кто исповедует личность сатаны,но человек погряз в суете мира...
            Я задаю такой вопрос, потому что прочитал ваши взаимоисключающие слова и именно так их понял (точнее говоря, совсем не понял). Я же хочу, чтобы вы мне прояснили. А вы не хотите.
            Ну а то, что мы погрязли в суете, знаете, мы ведь в мире живём, а не на небе. Мы вынуждены зарабатывать, решать мелкие бытовые вопросы, и т.д. Жизнь ведь из мелочей состоит.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Доцент
              Я задаю такой вопрос, потому что прочитал ваши взаимоисключающие слова и именно так их понял (точнее говоря, совсем не понял). Я же хочу, чтобы вы мне прояснили. А вы не хотите.
              Я не знаю,почему я верую,а вы нет,может просто ваше время ещё не пришло...Я обратился к Богу в эмиграции,когда жизнь поставила меня в безвыходное положение,что расчитывать на чью то помощь было нечего...
              Ну а то, что мы погрязли в суете, знаете, мы ведь в мире живём, а не на небе. Мы вынуждены зарабатывать, решать мелкие бытовые вопросы, и т.д. Жизнь ведь из мелочей состоит.
              Вот эти то мелочи и закрывают Бога,ибо если верить Ему,Он сводит пути сам...

Комментарий

• Доцент
                Отключен

• 21 February 2005
                • 1790

Сообщение от Герман.К.
                Я не знаю,почему я верую,а вы нет,может просто ваше время ещё не пришло...Я обратился к Богу в эмиграции,когда жизнь поставила меня в безвыходное положение,что расчитывать на чью то помощь было нечего...
                Вот эти то мелочи и закрывают Бога,ибо если верить Ему,Он сводит пути сам...
                Вот видите, никто не может толком объяснить мне ети противоречия. А как веровать тому, что противоречиво? Да ещё и недоказуемо...
                А как может так случицца, что в безвыходном положении только и остаёца бог? ЧТо такое с человеком страшное должно слуичца, чтобы он поверил в бога?

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Доцент
                  Вот видите, никто не может толком объяснить мне ети противоречия. А как веровать тому, что противоречиво? Да ещё и недоказуемо...
                  Скажите,а зачем вам веровать???
                  А как может так случицца, что в безвыходном положении только и остаёца бог? ЧТо такое с человеком страшное должно слуичца, чтобы он поверил в бога?
                  Когда человек не может более расчитывать на свои силы,чтобы справиться с жизненной ситуацией,ибо человеку не подвластны обстоятельства...

Комментарий

• Доцент
                    Отключен

• 21 February 2005
                    • 1790

Сообщение от Герман.К.
                    Скажите,а зачем вам веровать???
                    Когда человек не может более расчитывать на свои силы,чтобы справиться с жизненной ситуацией,ибо человеку не подвластны обстоятельства...
                    Мне не нужно веровать. И думаю, что никогда не нужно будет. Но вот зачем другие люди веруют, не пойму! Чего же им такого не хватает, чего нельзя было бы добыть своими силами, умом, енергией, знаниями?
                    Человек должен рассчитывать всегда на себя и только на себя. Многие обстоятельства не то, чтобы подвластны человеку, а человек может и должен извлечь для себя выгоду из многих обстоятельств, только не надо ничего бояцца и рефлексировать, и всё получицца!!! Зря вы так себя хороните раньше времени. Всё человек может, только мало знает!

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Сообщение от Герман.К.
                      Те,кто не слышали,те кто слышали и не поверили или те кто поверили,но не исполняют повеления???
                      Те, кто не может согласится с Словом Божиим. Слово - есть критерий. Манипулировать мыслями по-крйней мере оно не позволяет нам.
                      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Ольгерт
                        Те, кто не может согласится с Словом Божиим. Слово - есть критерий. Манипулировать мыслями по-крйней мере оно не позволяет нам.
                        Что означает ваше:манипулировать мыслями???

Комментарий

• Доцент
                          Отключен

• 21 February 2005
                          • 1790

Сообщение от Герман.К.
                          Склонять человека к тому, что в ваших интересах. С целью извлечения материальной выгоды.

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Сообщение от Герман.К.
                            НУ делать выводы противоречащие Слову, не подтвержденные им.
                            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Ольгерт
                              НУ делать выводы противоречащие Слову, не подтвержденные им.
                              Ах вот вы о чём....Вот тут я с вами согласен,только что является критерием истинного понимания???
                              Ведь нередко Слово несёт за собой образы,которые каждый толкует по своему...Одни как в церкви,другие как в мире,ну а третьи согласно духа,который в них...
                              Вы какому толкованию верите???

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Доцент
                                Мне не нужно веровать.
                                Вы говорите,что нет...
                                Но вот зачем другие люди веруют, не пойму! Чего же им такого не хватает, чего нельзя было бы добыть своими силами, умом, енергией, знаниями?
                                Просто,подходит время и человек начинает задумываться над смыслом жизни...Ведь жить для того чтобы умереть не несёт в себе смысла...
                                Зря вы так себя хороните раньше времени.
                                Я не хороню,а открываю новые возможности и горизонты...

Комментарий

Обработка...