Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы знаете русский язык и правила построения предложения? Попробуйте снова сформулировать и оформить свою мысль, если Вам действительно интересно поговорить.
По русски...я в некотором шоке по поводу письма Администрации...от Вас.
А так я уже ничему не удивляюсь
Пройдёт шок...напишу может быть
Вы знаете русский язык и правила построения предложения? Попробуйте снова сформулировать и оформить свою мысль, если Вам действительно интересно поговорить.
Я разговариваю.
Однажды человек сказал мне на то, что я не хотела оплачивать счета. Мой друг. Если твой Христос такой, как ты.... Я ответила ему, вступившись за Христа....
Вы поймете.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kamma
Вы можете принять Валириану или Пустырник. Успокаивает. А я уже давно шок не испытываю, видел хуже,чем то, что вы разместили и по настоящему. Не могу привыкнуть к безмерной человеческой глупости и тупости. Попытке самореализации за счет выноса мозга другому человеку.
Если это для Вас интересно почитайте интервью с врачом Шестнадцатого Кармапы Митченом Леви. Оно в свободном доступе. О последних днях и часах жизни учителя в чикагской клинике.
- - - Добавлено - - -
katasina, пожалуйста, удалите свой ролик из этой темы.
Даже у поезда есть много станций.
Мне неприятен весь этот разговор и я его хочу удалить, но и от Вас жду хоть какого-то понимания.
Вы хотите оправдания? Вы невиновны. Остальное мои проблемы.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Татьяна Б
Почти.... И ведь если с а , то нет ни того , ни другого
Мучительный процесс просыпания, Наташ
Ну вот есть друг - счета. И есть друг - Камма. И они же не мужья, а друзья. Поэтому уравниваются, дружбой.
Но .....дальше сочиняю. ....Счёт рано или поздно перестанет отвечать, а Камма рано или поздно.....ответит
Есть ещё другая сторона. Но она от меня ускользает
Этот форум не имеет ограничений по возрасту. Я бы не хотел, чтобы на Ваше сообщение наткнулся ребенок или человек, не разобравшийся со своими желаниями, выбирающий пути жертвы или манипулятора.
Есть и другой выбор, кроме наркоманской потребности регулярно пускать себе по вене обиды и страдать от них, получая своеобразное удовлетворение.
Привычки можно изменить и делиться с людьми добрыми роликами, и самим становиться здоровыми, полноценными и ответственными за свои слова и поступки личностями.
Вы все же не удалите его?...
Вы определили мою мотивацию. Нет, она не такая. Но Вам не интересно знать ее. Могу ли я Вам чем-то помочь?
Такой ответ мне напомнил гневную речь президента Королевской Академии Наук ) из фильма "80 дней вокруг света"
Не обижайтесь, но пустозвонить, да ролики показывать, да на чьи-то рассказы ссылаться - не велика премудрость. Во что Вы верите здесь никого не волнует. Если что-то знаете - приводите факты подтвержденные наукой. Нет таких фактов? Значит рассказы Ваши - басни.
Если следовать Вашей логике, Лука, то Вы сами себя завели в ловушку. Ведь Вы верите Библии, а она не подтверждена наукой. Значит Вы верите басням. И чего Вы добились?
Поговорим о ловушках и логике? ОК.
Приходит человек в чужой дом, где все дети верят в то, что их родители лучшие в мире и начинает убеждать детей, что это неправда и есть родители значительно лучше. Дай Бог, чтобы не услышал родитель, не дал бы по башке и не вышвырнул за порог.
Вы пришли на форум Христиан, начали проповедовать свою веру и требовать, чтобы Христиане свою веру Вам доказывали наукой? Вам не кажется, что Вы переходите границы элементарной этики? Проделайте то же на форуме мусульман и они быстро Вам объяснят в чем Вы не правы. Так объяснят, что Вы детям своим закажете повторять подобное.
Среди Христиан сотни ученых с научными степенями, причем не в сфере богословия, а в классической науке. Вот 88 из них Ученые-священники 88 photos | VK
Пожалуйста дайте ссылку на такой же список ученых-буддистов. Тогда и поговорим предметно о науке и вере.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от katasina
Меня послали....изучать буддизм ради него.
Кто послал?
Ради кого нужно изучать буддизм?
И почему Вас послали изучать буддизм на христианском форуме?
Комментарий