Генри Форд о реинкарнации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бенджамен
    в списках не значится

• 04 May 2016
    • 1926

Сообщение от MakDim
    Эта тема о вере Форда Г. в реинкарнацию.
    Так тема о вере Г. Форда или о реинкарнации?
    Если первое- то здесь уже все сказали про Г. Форда.
    Сказали, почему у него появилась такая вера.
    Что здесь еще можно добавить, интересно?

А ежели про реинкарнацию, то задумайтесь, почему разные люди ( в том числе Форд) приходят к этой идеи?
    Не от-того ли, что человек не согласен с конечностью своей жизни.
    Ну как это так: жил человек, а потом его не стало...

Комментарий

• Valentina Koret
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 7832

Сообщение от Viktor.o

Интересно познавать, вот и познаёт. Как человек может практиковать реинкарнацию, поясните? При одной жизни в теле репетирует переселятся в другие тела, или как?
      Может слово "практика" менее подходит чем слово "регрессия", но я слышала, что некоторые видят себя или дворянами, или же рабами в прошлой жизни. Видят местность, которая больно знакомая и едут туда, чтобы выяснить прошлое.
      Только духовный мир настолько стар, а бесовские штучки настолько изощрены, что обмануть человека легче легшего, если он податлив.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Valentina Koret
        Может слово "практика" менее подходит чем слово "регрессия", но я слышала, что некоторые видят себя или дворянами, или же рабами в прошлой жизни. Видят местность, которая больно знакомая и едут туда, чтобы выяснить прошлое.
        Только духовный мир настолько стар, а бесовские штучки настолько изощрены, что обмануть человека легче легшего, если он податлив.
        А как Вы проверяли, все врут или не все, говоря что помнят себя в прошлой жизни?

Комментарий

• Valentina Koret
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 7832

Сообщение от Viktor.o
          А как Вы проверяли, все врут или не все, говоря что помнят себя в прошлой жизни?

Так в том-то и дело, что человек не обманывает, а вот дух, который стоит за этим учением, специально губит душу под так называемыми чудесами. Про это и говорит Библия.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Так в том-то и дело, что человек не обманывает, а вот дух, который стоит за этим учением, специально губит душу под так называемыми чудесами. Про это и говорит Библия.
            Двое будут Библию читать, а понимать написанное будут каждый по своему. Как будете проверять, у кого понимание ближе к тому, как всё есть на самом деле?

Комментарий

• Valentina Koret
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 7832

Сообщение от Viktor.o
              Двое будут Библию читать, а понимать написанное будут каждый по своему. Как будете проверять, у кого понимание ближе к тому, как всё есть на самом деле?
              Есть ответы гибкие, а есть ответы однозначные, которые редко кто примет неправильно, разве что люди с сожженной совестью.
              Если Библия называет различного рода оккультизм грехом, то вариантов не остается.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Есть ответы гибкие, а есть ответы однозначные, которые редко кто примет неправильно, разве что люди с сожженной совестью.
                Если Библия называет различного рода оккультизм грехом, то вариантов не остается.
                В Библии даже такого слова нету, а Вы говорите что Библия называет. Ну и сочинять же Вы, а ещё о совести говорите.

Комментарий

• Valentina Koret
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 7832

Сообщение от Viktor.o
                  В Библии даже такого слова нету, а Вы говорите что Библия называет. Ну и сочинять же Вы, а ещё о совести говорите.

Виктор. Ну не буду же я называть каждый отдельный грех поименно. Есть обобщающее слово, которое знакомо верующим. И это слово - оккультизм.
                  Но если вас это не устраивает приведу пример из Писания: Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
                  10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
                  11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
                  12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
                  13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;
                  14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.
                  15 Пророка из среды тебя, из брат

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Виктор. Ну не буду же я называть каждый отдельный грех поименно. Есть обобщающее слово, которое знакомо верующим. И это слово - оккультизм.
                    Но если вас это не устраивает приведу пример из Писания: Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
                    10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
                    11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
                    12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
                    13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;
                    14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.
                    15 Пророка из среды тебя, из брат
                    Вам об одном и том же расскажи другими словами, будете думать что о чём-то другом говорят, другое учение.

Комментарий

• Valentina Koret
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 7832

Сообщение от Viktor.o
                      Вам об одном и том же расскажи другими словами, будете думать что о чём-то другом говорят, другое учение.

Мне не надо рассказывать то, что расходится с Писанием. У меня есть голова на плечах и я верю своим глазам, когда читаю, что человекам положено однажды умереть, а потом суд. И таким мест Писания достаточно много и они опровергают реинкарнацию, которая есть сатанинское учение.
                      Все люди, которые пытаются проникнуть в глубины сатанинские, вместо перевоплощения получат геенну огненную А вам это зачем?
                      Смотрите: и Старый и Новый Завет говорят об одном: Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
                      ************************************************** *************************************************
                      в доказательство того, что будет праведный суд Божий, чтобы вам удостоиться Царствия Божия, для которого и страдаете.
                      6 Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
                      7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
                      8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
                      9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Мне не надо рассказывать то, что расходится с Писанием. У меня есть голова на плечах и я верю своим глазам, когда читаю, ...
                        Да Вы в писании только знакомые слова знаете. То же самое рассказать Вам другими словами, будете думать что это другое учение. Познавать сказали, а у вас это считается оккультизм. А верить вслепую у вас считается истинным учением.

Комментарий

• Valentina Koret
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 7832

Сообщение от Viktor.o
                          Да Вы в писании только знакомые слова знаете. То же самое рассказать Вам другими словами, будете думать что это другое учение. Познавать сказали, а у вас это считается оккультизм. А верить вслепую у вас считается истинным учением.
                          Понимаете, Виктор, что познание познанию рознь. И получается, что человек верящий в реинкарнацию, верит как раз вслепую. Для него гипноз может быть показателем, но проверить этот показатель - невозможно.
                          Мое познание базируется на истине. И мой Господь - реально воскресшая Личность. Он не видим, но более реальный, чем вы. Он не только говорит слова, но еще и исполняет их. Он обращается как к прошлому, так и действует в отношении будущего. Ничего из сказанного Им не является ложью, потому что исполняется до малейших подробностей. Ни одно пророчество сказанное Христом не было ошибочным и не будет.
                          С людьми же верящими в реинкарнацию происходит много казусов. И это тоже показатель.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Понимаете, Виктор, что познание познанию рознь. И получается, что человек верящий в реинкарнацию, верит как раз вслепую. Для него гипноз может быть показателем, но проверить этот показатель - невозможно.
                            Мое познание базируется на истине. И мой Господь - реально воскресшая Личность. Он не видим, но более реальный, чем вы. Он не только говорит слова, но еще и исполняет их. Он обращается как к прошлому, так и действует в отношении будущего. Ничего из сказанного Им не является ложью, потому что исполняется до малейших подробностей. Ни одно пророчество сказанное Христом не было ошибочным и не будет.
                            С людьми же верящими в реинкарнацию происходит много казусов. И это тоже показатель.
                            Да вообще, верующий в то, чего не знает - СЛЕПОЙ. Ваше познание не базируется на истине. Вы - верующая, и не больше того.

Комментарий

• Valentina Koret
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 7832

Сообщение от Viktor.o
                              Да вообще, верующий в то, чего не знает - СЛЕПОЙ. Ваше познание не базируется на истине. Вы - верующая, и не больше того.

Ошибаетесь. Вера - есть самое истинное знание, которое не только просвещает, но дает еще и жизнь.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Ошибаетесь. Вера - есть самое истинное знание,...
                                Ну и ну. Как всё запущено. Даже спорить не хочу.

Комментарий

Обработка...