Когда себя боле-менее познаете, тогда узнаете, плоть ли Вы. А пока-что хоть и считаете себя рождённым свыше, и читали что рождённое от Духа есть - дух, но всё-равно утверждаете что Вы плоть, а значит врёте сами себе о своём рождении свыше. Были бы и правда дух, видели бы это, как и видите сейчас что Вы плоть..
Генри Форд о реинкарнации
Свернуть
X
-
Думаю, что предпочтительнее выбирать Христа и Его апостолов, а не мирских кумиров, если мы говорим о христианстве, и больше читать и верить в то, во что верили апостолы.Комментарий
-
Когда себя боле-менее познаете, тогда узнаете, плоть ли Вы. А пока-что хоть и считаете себя рождённым свыше, и читали что рождённое от Духа есть - дух, но всё-равно утверждаете что Вы плоть, а значит врёте сами себе о своём рождении свыше. Были бы и правда дух, видели бы это, как и видите сейчас что Вы плоть.................................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
"Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно" (К Евреям 13:18).
Так, как, Вы сомневаетесь(что имеете добрую совесть?), или поглупее?
Вы - "ищущий"? а не будете ли сомневаться в том, что ищите и найдете? или найдя, опять искать? а что же тогда искали, если опять искать?...............................Комментарий
-
Одно нашёл, а другое предстоит найти. Вы с детсада, что ли? Такой пустяк и не знать.
- - - Добавлено - - -
Кто до такой степени убеждён, что аж сказал "да будет свет" и стало так, таким можно позавидовать. А самоуверенным, там больше посочувствуешь, чем позавидуешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему передёргиваю? Вы же ничем не аргументировали своё заявление, что воскресение - это реинкарнация? К тому же в Библии исповедуется Воскресение, а в других религиях может и реинкарнация. И , думаю, что вопрос о том, в каких телах воскреснут умершие не имеет отношения к идентичности реинкарнации и воскресения.Комментарий
-
Эта тема о вере Форда Г. в реинкарнацию. а вы про Христа. вы бы больше читали то, что апостолы написали, а не по странным темам хаживалиПоступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Я так же придерживаюсь взгляда, что Бог просто обновит мое тело, а не даст какое-то новое.
А насчет памяти прошлых жизней. В отличии от человека бесы не умирают, видят что происходит и помнят. И могут "напомнить" эти события и переживания кому-нибудь лет через 100 или 200.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Почему передёргиваю? Вы же ничем не аргументировали своё заявление, что воскресение - это реинкарнация? К тому же в Библии исповедуется Воскресение, а в других религиях может и реинкарнация. И , думаю, что вопрос о том, в каких телах воскреснут умершие не имеет отношения к идентичности реинкарнации и воскресения.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
Комментарий