Генри Форд о реинкарнации
Свернуть
X
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
То есть, Святое Писание вам побоку? Или вы умнее Павла?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы не Павел и не святое писание. У Вас так понялось, а у меня так. Хотя, читаем одни и те же слова.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, это очень важно, надо полагать.
Как что? Успешный, трудолюбивый человек,который реально сделал автопром американский, высказывается о своей вере. вере в реинкарнацию. а вам всё равно?? поразительное безразличие в духовных вопросах!!!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Что он трудолюбивый и сделал автопром, за это спасибо, а во что он верит, это никого не волнует.Последний раз редактировалось Viktor.o; 09 August 2016, 11:27 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А Христос говорил только о Воскресении.
Ну да, с таким же успехом можно сказать, что христианство - это и есть индуизм, или буддизм.Комментарий
-
А ведь верил Генри Форд!
И во что именно верил? В реинкарнацию!!
Генри Форд о реинкарнации:
"Я принял теорию реинкарнации, когда мне было 26 лет. Религия не давала мне объяснения данного феномена, а работа не приносила полного удовлетворения. Работа не имеет никакого смысла, если опыт, накопленный в одной жизни, мы не можем использовать в другой.
Когда я открыл для себя реинкарнацию, это было подобно обнаружению вселенского плана, я осознал, что теперь существует реальный шанс осуществить мои идеи. Я более не был ограничен временем, я перестал быть его рабом. Гений это опыт.
Некоторые, похоже, считают, что это дар или талант, на самом же деле это плод опыта, накопленного за многие жизни. Некоторые души старше, чем другие, и, соответственно, знают больше. Открытие понятия реинкарнации успокоило мой ум. Я бы очень хотел поделиться со всеми умиротворением, которое приносит такое видение жизни"................................Комментарий
-
Это совершенно разные вещи. После воскресения смерть не имеет власти над человеком, он больше не умирает. Я так же придерживаюсь взгляда, что Бог просто обновит мое тело, а не даст какое-то новое.
А насчет памяти прошлых жизней. В отличии от человека бесы не умирают, видят что происходит и помнят. И могут "напомнить" эти события и переживания кому-нибудь лет через 100 или 200."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
но вот из кого предпочтительнее выбирать, этого пьяницы или Г.Форда?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий