Генри Форд о реинкарнации
Свернуть
X
-
Хотела написать грубое выражение, но воздержусь.)))
Скажу одно.... Если я раньше просто верила, что Бог есть, то теперь благодаря этой вере я не просто верю, я абсолютно точно знаю, что Бог есть!!! И в этом меня не переубедит никто, потому что этот Бог очень много сделал в моей жизни.
Выходит по вашему я доказываю что Бога нет?!
- - - Добавлено - - -
Не вы ли скрыли?
Намеренно или не способны поделиться, разъяснить?
А, знаю - не дано.. но кому - нам или вам?
У меня кстати с третьего класса таких доводов тоже есть: Это от вас сокрыто и вы не знаете что мы знаем и представить не можете, но выдаете желаемое вами наше бешение за действительное, проецируете с себя - то как вы в этой ситуации себя чувствуете - ха-ха-ха
вышли наконец на адекватный уровень дискуссии
--------------------
Кстати вопрос к спасенно-уверовавшим - вы можете как то доказать свое спасение или веру, даже не научными способами, а вашими же: Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:
именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить
новыми языками; будут брать змей; и если что
смертоносное выпьют, не повредит им
Итак пункт 1: есть ли у меня бесы и можете ли изгнать?Последний раз редактировалось triatma; 12 August 2016, 02:55 PM.Комментарий
-
triatma
Не вы ли скрыли?
А, знаю - не дано.. но кому - нам или вам?
Это от вас сокрыто и вы не знаете что мы знаем и представить не можете, но выдаете желаемое вами наше бешение за действительное, проецируете с себя - то как вы в этой ситуации себя чувствуете - ха-ха-ха
Кстати вопрос к спасенно-уверовавшим - вы можете как то доказать свое спасение или веру
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения
есть ли у меня бесы и можете ли изгнать?Комментарий
-
Все это будет порождать бесчисленное количество домыслов у западного жителя. У европейцев есть христианская религия, она знакомит их с существованием Высшей реальности, которую обозначает Богом, добром, воздаянием за поступки. Может им этого и достаточно.Комментарий
-
Комментарий
-
Такие представления о реинкарнации появились у европейцев в 19 веке, а не у буддистов. Если так представлять реинкарнацию, то встретившись с учениями махаянских школ Тибета, будет сложно понять перерождение качеств ума, тела, речи, акивности, качеств и не в одно, а сразу в несколько тел ) и как одна "душа" может переродиться в одно или несколько тел, и почему новый человек обладает тенденциями "старого", но памятью нового.
Все это будет порождать бесчисленное количество домыслов у западного жителя. У европейцев есть христианская религия, она знакомит их с существованием Высшей реальности, которую обозначает Богом, добром, воздаянием за поступки. Может им этого и достаточно.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Кстати вопрос к спасенно-уверовавшим - вы можете как то доказать свое спасение или веру, даже не научными способами, а вашими же: Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:
именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить
[I]новыми языками; будут брать змей; и если что
[I]смертоносное выпьют, не повредит им
[Комментарий
-
Не понял? Почему ранние вставки более достоверны, чем поздние? Автор любого литературного произведения сначала пишет то, что в голову приходит, а затем вставляет разъяснения и уточнения.Комментарий
-
Все эти физические знания не играют никакого значения в духовном становлении человека.
В буддистской философии, есть такой момент, как стремление самому обрести все высшие достоинства и стать свободным от всех недостатков, чтобы помочь всем существам избавиться от страданий.
Но так как обретение таких способностей благого ума может занимать бесконечно долгое время, то и даются в помощь методы обуздания своих омрачений, развития сильного, ясного, милосердного и мудрого ума. Чтобы можно было обрести способность освободиться от страданий и помогать другим как можно скорее.
Знание о перерождении также рассматривается более глубоко, т.к. открывает возможность реализованным практикам контролировать свое рождение и, например, возвращаться к нам, а людям, с более низкими способностями, порождать еще большую мотивацию для того, чтобы стать лучше и помогать другим.Комментарий
-
Сообщение от triatma
Однако мы распыляемся.
Вы согласны что Иисус инкарнировал в тело человеческой формы, еврейской национальности, мужского пола?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий