Генри Форд о реинкарнации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Valentina Koret
    Я уже отвечала, но если для вас и triatma Писание не указ, тогда бесполезно что-то доказывать. И даже то, что человеку положено только один раз умереть, а потом суд, вы перевернете вверх тормашками.
    Ваше мнение о прочитанном писании, это не не писание, а Ваше мнение. И конечно, Ваше мнение - не указ. Кому хочется держаться мнения слепого? Никому.

Комментарий

• Valentina Koret
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 7832

Сообщение от Viktor.o
      Ваше мнение о прочитанном писании, это не не писание, а Ваше мнение. И конечно, Ваше мнение - не указ. Кому хочется держаться мнения слепого? Никому.

Странно...) Все люди, как люди и правильно понимают это место Писания, а вот для Виктора это только мнение.)))) Ну-ну... Может когда-то и прозреете.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Странно...) Все люди, как люди и правильно понимают это место Писания, а вот для Виктора это только мнение.)))) Ну-ну... Может когда-то и прозреете.
        Вы все места объедините в одну общую картину. "... а потом суд...", а суд состоит в чём? В том что больше возлюбили тьму. И где тут опровергает что живущий опять не вернётся во тьму внешнюю, но уже с другим телом, потому что то тело крякнуло, коли ему пришлось однажды умереть?

Комментарий

• Valentina Koret
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 7832

Сообщение от Viktor.o
          Вы все места объедините в одну общую картину. "... а потом суд...", а суд состоит в чём? В том что больше возлюбили тьму. И где тут опровергает что живущий опять не вернётся во тьму внешнюю, но уже с другим телом, потому что то тело крякнуло, коли ему пришлось однажды умереть?

Кто объединил? Читайте:И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
          28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Кто объединил? Читайте:И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
            28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
            В чём состоит суд? В том что больше возлюбили тьму. И что это для Вас открывает? Ничего. Христос сам прошёл путь от первого Адама до последнего, и Собой показал путь каждого.

Комментарий

• Valentina Koret
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 7832

Сообщение от Viktor.o
              В чём состоит суд? В том что больше возлюбили тьму. И что это для Вас открывает? Ничего. Христос сам прошёл путь от первого Адама до последнего, и Собой показал путь каждого.

Виктор. То, что вы написали, только вырванная фраза из контекста, которая не указывает, что представляет собой суд? Но есть достаточно много других мест Писания, которые более подробно объясняют в чем состоит этот суд. Здесь будут и козлы и овцы. Здесь будет повеление идти в огонь, который уготованный дьяволу и слугам его. Здесь будет много чего, о чем подробно описывает Писание.
              А Христу не надо было проходить путь каждого. Он прошел Свой путь, а вот грехи взял на Себя за все человечество. И кто принимает Жертву Христа, тот и будет прощен, а кто идет вслед сатаны, тот и будет брошен в озеро огненное. И это последний суд.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Виктор. То, что вы написали, только вырванная фраза из контекста, которая не указывает, что представляет собой суд? Но есть достаточно много других мест Писания, которые более подробно объясняют в чем состоит этот суд. Здесь будут и козлы и овцы. Здесь будет повеление идти в огонь, который уготованный дьяволу и слугам его. Здесь будет много чего, о чем подробно описывает Писание.
                А Христу не надо было проходить путь каждого. Он прошел Свой путь, а вот грехи взял на Себя за все человечество. И кто принимает Жертву Христа, тот и будет прощен, а кто идет вслед сатаны, тот и будет брошен в озеро огненное. И это последний суд.
                Предлагаете всю Библию сюда скопировать? Чтобы ничего вырвано не было.

Писание Вам дальше морали ничего не открыло.

Комментарий

• Valentina Koret
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 7832

Сообщение от Viktor.o
                  Предлагаете всю Библию сюда скопировать? Чтобы ничего вырвано не было.

Писание Вам дальше морали ничего не открыло.
                  Писание - это слово Бога, на которое вы часто ссылаетесь. Но интересно наблюдать за людьми, когда они выгодные места Писания используют для своих целей, а когда это Писание не выгодно, тогда можно и про мораль заговорить.))))

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Писание - это слово Бога, на которое вы часто ссылаетесь. Но интересно наблюдать за людьми, когда они выгодные места Писания используют для своих целей, а когда это Писание не выгодно, тогда можно и про мораль заговорить.))))
                    А Ваше мнение о прочитанном, это Ваше мнение, на которое Вы ссылаетесь. Интересно наблюдать как человек да того слеп, что даже не знает что он ничего не знает. И не зная что не не знает, считает что знает.

Комментарий

• Valentina Koret
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 7832

Сообщение от Viktor.o
                      А Ваше мнение о прочитанном, это Ваше мнение, на которое Вы ссылаетесь. Интересно наблюдать как человек да того слеп, что даже не знает что он ничего не знает. И не зная что не не знает, считает что знает.

Мне, как раз, не стыдно признаться, что я ничего не знаю так, как должно знать.))))
                      Поэтому, мне Писание в помощь.
                      А вот те, кто претендует на глубокие познания, сами запутываются в тенетах своего невежества.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Мне, как раз, не стыдно признаться, что я ничего не знаю так, как должно знать.))))
                        Поэтому, мне Писание в помощь.
                        А вот те, кто претендует на глубокие познания, сами запутываются в тенетах своего невежества.
                        Коли не стыдно, что не признаётесь? А вместо этого веру знанием считаете. Слова знаете, и всё. Их все знают, разве это знание?

Комментарий

• Valentina Koret
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 7832

Сообщение от Viktor.o
                          Коли не стыдно, что не признаётесь? А вместо этого веру знанием считаете. Слова знаете, и всё. Их все знают, разве это знание?

Виктор. Оказывается у вас еще с логикой проблемы.))))
                          А вера, в самом деле есть истинное Божье знание. Ибо я знаю, что Бог есть. И знаю, что с Ним можно иметь общение.)

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Виктор. Оказывается у вас еще с логикой проблемы.))))
                            А вера, в самом деле есть истинное Божье знание. Ибо я знаю, что Бог есть. И знаю, что с Ним можно иметь общение.)
                            Это у Вас с логикой проблемы. Когда Вы, например, чай пьёте, вы верите что Вы его пьёте, или знаете потому что видите? Так и со всем остальным: знает то что видит, а чего не видел и не знает, он в это верит или не верит. И нету у Вас Божьего знания, потому что Вы не Бог.

Комментарий

• Valentina Koret
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 7832

Сообщение от Viktor.o
                              Это у Вас с логикой проблемы. Когда Вы, например, чай пьёте, вы верите что Вы его пьёте, или знаете потому что видите? Так и со всем остальным: знает то что видит, а чего не видел и не знает, он в это верит или не верит. И нету у Вас Божьего знания, потому что Вы не Бог.

Надоел детский сад.)))) Развивайтесь....

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Надоел детский сад.)))) Развивайтесь....
                                И Вам не хворать.

Комментарий

Обработка...