Генри Форд о реинкарнации
Свернуть
X
-
Странно...) Все люди, как люди и правильно понимают это место Писания, а вот для Виктора это только мнение.)))) Ну-ну... Может когда-то и прозреете.Комментарий
-
Вы все места объедините в одну общую картину. "... а потом суд...", а суд состоит в чём? В том что больше возлюбили тьму. И где тут опровергает что живущий опять не вернётся во тьму внешнюю, но уже с другим телом, потому что то тело крякнуло, коли ему пришлось однажды умереть?Комментарий
-
Кто объединил? Читайте:И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.Комментарий
-
В чём состоит суд? В том что больше возлюбили тьму. И что это для Вас открывает? Ничего. Христос сам прошёл путь от первого Адама до последнего, и Собой показал путь каждого.Комментарий
-
Виктор. То, что вы написали, только вырванная фраза из контекста, которая не указывает, что представляет собой суд? Но есть достаточно много других мест Писания, которые более подробно объясняют в чем состоит этот суд. Здесь будут и козлы и овцы. Здесь будет повеление идти в огонь, который уготованный дьяволу и слугам его. Здесь будет много чего, о чем подробно описывает Писание.
А Христу не надо было проходить путь каждого. Он прошел Свой путь, а вот грехи взял на Себя за все человечество. И кто принимает Жертву Христа, тот и будет прощен, а кто идет вслед сатаны, тот и будет брошен в озеро огненное. И это последний суд.Комментарий
-
Виктор. То, что вы написали, только вырванная фраза из контекста, которая не указывает, что представляет собой суд? Но есть достаточно много других мест Писания, которые более подробно объясняют в чем состоит этот суд. Здесь будут и козлы и овцы. Здесь будет повеление идти в огонь, который уготованный дьяволу и слугам его. Здесь будет много чего, о чем подробно описывает Писание.
А Христу не надо было проходить путь каждого. Он прошел Свой путь, а вот грехи взял на Себя за все человечество. И кто принимает Жертву Христа, тот и будет прощен, а кто идет вслед сатаны, тот и будет брошен в озеро огненное. И это последний суд.
Писание Вам дальше морали ничего не открыло.Комментарий
-
Писание - это слово Бога, на которое вы часто ссылаетесь. Но интересно наблюдать за людьми, когда они выгодные места Писания используют для своих целей, а когда это Писание не выгодно, тогда можно и про мораль заговорить.))))Комментарий
-
А Ваше мнение о прочитанном, это Ваше мнение, на которое Вы ссылаетесь. Интересно наблюдать как человек да того слеп, что даже не знает что он ничего не знает. И не зная что не не знает, считает что знает.Комментарий
-
Мне, как раз, не стыдно признаться, что я ничего не знаю так, как должно знать.))))
Поэтому, мне Писание в помощь.
А вот те, кто претендует на глубокие познания, сами запутываются в тенетах своего невежества.Комментарий
-
Коли не стыдно, что не признаётесь? А вместо этого веру знанием считаете. Слова знаете, и всё. Их все знают, разве это знание?Комментарий
-
Виктор. Оказывается у вас еще с логикой проблемы.))))
А вера, в самом деле есть истинное Божье знание. Ибо я знаю, что Бог есть. И знаю, что с Ним можно иметь общение.)Комментарий
-
Это у Вас с логикой проблемы. Когда Вы, например, чай пьёте, вы верите что Вы его пьёте, или знаете потому что видите? Так и со всем остальным: знает то что видит, а чего не видел и не знает, он в это верит или не верит. И нету у Вас Божьего знания, потому что Вы не Бог.Комментарий
-
Надоел детский сад.)))) Развивайтесь....Комментарий
Комментарий