Генри Форд о реинкарнации
Свернуть
X
-
Странно...) Все люди, как люди и правильно понимают это место Писания, а вот для Виктора это только мнение.)))) Ну-ну... Может когда-то и прозреете.Комментарий
-
Вы все места объедините в одну общую картину. "... а потом суд...", а суд состоит в чём? В том что больше возлюбили тьму. И где тут опровергает что живущий опять не вернётся во тьму внешнюю, но уже с другим телом, потому что то тело крякнуло, коли ему пришлось однажды умереть?Комментарий
-
Кто объединил? Читайте:И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.Комментарий
-
В чём состоит суд? В том что больше возлюбили тьму. И что это для Вас открывает? Ничего. Христос сам прошёл путь от первого Адама до последнего, и Собой показал путь каждого.Комментарий
-
Виктор. То, что вы написали, только вырванная фраза из контекста, которая не указывает, что представляет собой суд? Но есть достаточно много других мест Писания, которые более подробно объясняют в чем состоит этот суд. Здесь будут и козлы и овцы. Здесь будет повеление идти в огонь, который уготованный дьяволу и слугам его. Здесь будет много чего, о чем подробно описывает Писание.
А Христу не надо было проходить путь каждого. Он прошел Свой путь, а вот грехи взял на Себя за все человечество. И кто принимает Жертву Христа, тот и будет прощен, а кто идет вслед сатаны, тот и будет брошен в озеро огненное. И это последний суд.Комментарий
-
Предлагаете всю Библию сюда скопировать? Чтобы ничего вырвано не было.Виктор. То, что вы написали, только вырванная фраза из контекста, которая не указывает, что представляет собой суд? Но есть достаточно много других мест Писания, которые более подробно объясняют в чем состоит этот суд. Здесь будут и козлы и овцы. Здесь будет повеление идти в огонь, который уготованный дьяволу и слугам его. Здесь будет много чего, о чем подробно описывает Писание.
А Христу не надо было проходить путь каждого. Он прошел Свой путь, а вот грехи взял на Себя за все человечество. И кто принимает Жертву Христа, тот и будет прощен, а кто идет вслед сатаны, тот и будет брошен в озеро огненное. И это последний суд.
Писание Вам дальше морали ничего не открыло.Комментарий
-
Писание - это слово Бога, на которое вы часто ссылаетесь. Но интересно наблюдать за людьми, когда они выгодные места Писания используют для своих целей, а когда это Писание не выгодно, тогда можно и про мораль заговорить.))))Комментарий
-
А Ваше мнение о прочитанном, это Ваше мнение, на которое Вы ссылаетесь. Интересно наблюдать как человек да того слеп, что даже не знает что он ничего не знает. И не зная что не не знает, считает что знает.Комментарий
-
Мне, как раз, не стыдно признаться, что я ничего не знаю так, как должно знать.))))
Поэтому, мне Писание в помощь.
А вот те, кто претендует на глубокие познания, сами запутываются в тенетах своего невежества.Комментарий
-
Коли не стыдно, что не признаётесь? А вместо этого веру знанием считаете. Слова знаете, и всё. Их все знают, разве это знание?Комментарий
-
Виктор. Оказывается у вас еще с логикой проблемы.))))
А вера, в самом деле есть истинное Божье знание. Ибо я знаю, что Бог есть. И знаю, что с Ним можно иметь общение.)Комментарий
-
Это у Вас с логикой проблемы. Когда Вы, например, чай пьёте, вы верите что Вы его пьёте, или знаете потому что видите? Так и со всем остальным: знает то что видит, а чего не видел и не знает, он в это верит или не верит. И нету у Вас Божьего знания, потому что Вы не Бог.Комментарий
-
Надоел детский сад.)))) Развивайтесь....Комментарий

Комментарий