Как спасаются в Исламе и сравним, как в Христианстве?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Marchisio
    Я будучи сыном своей матери, являюсь отцом своих детей и говорю "Отец более меня". Какая смешная и глупая аргументация.
    Разве Ваш отец не более Вас?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MarkAlexandr
    Я в слово Троица и не вкладываю смысл троебожия (да и никто из христиан не вкладывает).
    Но многие считают, что Бог один, а личности - три. Но слово "личность" подразумевает одно "Я", правда? А если три личности, то три "Я", а это уже растроение личности... .
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от fomaneveruyushy
      А может быть вы расскажете как правильно поклоняться Богу через иконы?

Или как правильно по божески целовать трупы святых?
      Если вы грамотный человек, то должны знать, что иконы есть не во всех Христианских конфессиях. И это сильно отличается от поклонения чёрному камню Каабы - бывшему языческому идолу. Да и разве не все мусульмане поддерживают поклонение чёрному камню?
      Да и лучше если целуют портреты святых, чем какой-то бывший языческий идол -чёрный камень Каабы.

А поклонению трупам тоже вам лучше поинтересоваться у мусульман, которые ходят на могилу Мухаммеда, да и из его волосам тоже поклоняются - вот видео уже привели вам.
      Последний раз редактировалось учащийся; 24 March 2013, 02:07 PM.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Marchisio
        вино из одуванчиков

• 23 February 2013
        • 1439

Сообщение от lubow.fedorowa
        Marchisio Разве Ваш отец не более Вас?
        Но я же говорю не о моем отце, а о себе самом, как об отце своих детей. Не доходит еще?

Сплошная комедия!
        Зажег ты солнце во вселенной,
        Да светит небу и земле,
        Как лен, елеем напоенный,
        В лампадном светит хрустале.
        Творцу молитесь; он могучий:
        Он правит ветром; в знойный день
        На небо насылает тучи;
        Дает земле древесну сень.
        Он милосерд: он Магомету
        Открыл сияющий Коран,
        Да притечем и мы ко свету,
        И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• fomaneveruyushy
          Участник

• 09 March 2013
          • 30

[QUOTE=Любящий Иисуса;4151623]

А вы нам расскажите как правильно поклоняться волосу с бороды мухаммада.

Конечно расскажу!
          Открываешь Новый Завет, и читаешь всё по порядку. Если рождён свыше - то всё поймёшь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
          Если вы грамотный человек, то должны знать, что иконы есть не во всех Христианских конфессиях. И это сильно отличается от поклонения чёрному камню Каабы - бывшему языческому идолу. Да и разве не все мусульмане поддерживают поклонение чёрному камню?
          Да и лучше если целуют портреты святых, чем какой-то бывший языческий идол -чёрный камень Каабы.

А поклонению трупам тоже вам лучше поинтересоваться у мусульман, которые ходят на могилу Мухаммеда, да и из его волосам тоже поклоняются - вот видео уже привели вам.
          Сатана и его бесы без дела не сидят.
          Давно уже заметно как мусульманство отходит от учения Корана.
          Собственно это стало происходить, как только оно возникло!
          То же самое происходило с иудаизмом, который выродился в талмудизм и сионизм,
          то же самое происходило и с христианством, которое тоже выродилось и разделилось само в себе.
          Небо? Оно для всех, кто соизволит посмотреть вверх!

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сатана и его бесы без дела не сидят.
            Давно уже заметно как мусульманство отходит от учения Корана.
            Собственно это стало происходить, как только оно возникло!
            То же самое происходило с иудаизмом, который выродился в талмудизм и сионизм,
            то же самое происходило и с христианством, которое тоже выродилось и разделилось само в себе.
            Ценю, когда человек обладает самокритикой - это явный признак искренности, правдивости. А Вы сами - мусульманин, позвольте узнать?
            Последний раз редактировалось учащийся; 24 March 2013, 02:57 PM.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Marchisio
              Но я же говорю не о моем отце, а о себе самом, как об отце своих детей. Не доходит еще?

Сплошная комедия!
              Уважаемый Марчизио, мы здесь не для того, чтобы соревноваться, кто кого больнее уколет. Извините меня, если я вас обидела неосторожным словом. Сейчас речь ведем о том, что человек может иметь несколько статусов одновременно. А о том, кто кого более - тоже неоднозначно. Например, Ваш отец более Вас по возрасту, но по весу или по росту - Вы более его (например). Во многих случаях можно сказать это и в отношении занимаемой должности. Это не вопрос для спора. "И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе".
              (Первое послание к Тимофею 3:16). "Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная".
              (Первое послание Иоанна 5:20)
              Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 24 March 2013, 08:03 PM.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Marchisio
                вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                • 1439

Уважаемый Марчизио, мы здесь не для того, чтобы соревноваться, кто кого больнее уколет. Извините меня, если я вас обидела неосторожным словом. Сейчас речь ведем о том, что человек может иметь несколько статусов одновременно. А о том, кто кого более - тоже неоднозначно. Например, Ваш отец более Вас по возрасту, но по весу или по росту - Вы более его (например). Во многих случаях можно сказать это и в отношении занимаемой должности. Это не вопрос для спора.
                Эта аргументация бессмысленна потому что один и тот же человек не сравнивает свои же статусы, возвеличивая один от другого.
                Да светит небу и земле,
                На небо насылает тучи;
                Открыл сияющий Коран,
                И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Marchisio
                  Эта аргументация бессмысленна потому что один и тот же человек не сравнивает свои же статусы, возвеличивая один от другого.
                  Кстати, не подскажете почему не стал работать Enter? Приходится писать как пономарь без пробелов (абзацев).

Комментарий

• Marchisio
                    вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                    • 1439

Кстати, не подскажете почему не стал работать Enter? Приходится писать как пономарь без пробелов (абзацев).
                    У меня работает, может у вас зарплату не получил.
                    Да светит небу и земле,
                    На небо насылает тучи;
                    Открыл сияющий Коран,
                    И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Marchisio
                      У меня работает, может у вас зарплату не получил.
                      Вы рассмотрели стихи, которые я Вам приводила выше?

Комментарий

• Marchisio
                        вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                        • 1439

Вы рассмотрели стихи, которые я Вам приводила выше?
                        Для меня ваши стихи не обьясняют вашу веру в троицу и божественность Христа. В Библии Бог поставил ясный запрет на поклонение любого творения на земле, а Иисус находился на земле. Не может Бог противоречить самому себе. Более того, когда Христа спросили в чем спасение, он ответил "в заповедях Моисея". Ни в одном месте в Библии Иисус не сказал "Поклоняйтесь мне, и вы будете спасены."

Вкратце, вся ваша вера и религия основаны на догадках, а догадки от сатаны!
                        Да светит небу и земле,
                        На небо насылает тучи;
                        Открыл сияющий Коран,
                        И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Marchisio
                          Для меня ваши стихи не обьясняют вашу веру в троицу и божественность Христа. В Библии Бог поставил ясный запрет на поклонение любого творения на земле, а Иисус находился на земле. Не может Бог противоречить самому себе. Более того, когда Христа спросили в чем спасение, он ответил "в заповедях Моисея". Ни в одном месте в Библии Иисус не сказал "Поклоняйтесь мне, и вы будете спасены."

Вкратце, вся ваша вера и религия основаны на догадках, а догадки от сатаны!
                          Это не мои стихи. В конце концов, все до одного преклонятся пред Иисусом, но для многих - будет уже поздно. Но, на все воля Божия.

Комментарий

• Marchisio
                            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                            • 1439

Это не мои стихи. В конце концов, все до одного преклонятся пред Иисусом, но для многих - будет уже поздно. Но, на все воля Божия.
                            Это стихи, которые привели вы.

Обычно слова Бога из Библии игнорируют люди, у которых слабая вера в Бога. Вы игнорируете не только слова Бога, но и самого Христа. Когда у человека либо отсутствует вера, либо она есть но слабая, то он/она зацикливается на поклонении твари Божией вместо Бога. Дело доходит до таких масштабов, что он/она начинает осуждать и звать на свой путь людей, которые поклоняются Богу. В вас я вижу именно такого человека.

Злую шутку сыграл с вами сатана.
                            Да светит небу и земле,
                            На небо насылает тучи;
                            Открыл сияющий Коран,
                            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Marchisio
                              Это стихи, которые привели вы.

Обычно слова Бога из Библии игнорируют люди, у которых слабая вера в Бога. Вы игнорируете не только слова Бога, но и самого Христа. Когда у человека либо отсутствует вера, либо она есть но слабая, то он/она зацикливается на поклонении твари Божией вместо Бога. Дело доходит до таких масштабов, что он/она начинает осуждать и звать на свой путь людей, которые поклоняются Богу. В вас я вижу именно такого человека.

Злую шутку сыграл с вами сатана.
                              Никуда я Вас не зову. Я верю в Иисуса Христа. Мухаммад не может сказать: "Видящий меня - видит Аллаха", а Иисус сказал: "Видящий Меня - видит Отца".

Комментарий

• fomaneveruyushy
                                Участник

• 09 March 2013
                                • 30

Сообщение от учащийся
                                А Вы сами - мусульманин, позвольте узнать?
                                Позволяю. Я просто верующий человек, хотя я являюсь членом одной из христианских конфессий.
                                Небо? Оно для всех, кто соизволит посмотреть вверх!

Комментарий

Обработка...