Как спасаются в Исламе и сравним, как в Христианстве?
Свернуть
X
-
Ну, я в курсе, что ваши знания и следования учению Христу на этом заканчиваются.
вам виднее.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И Отец Небесный и Христос хотят поклонения в Духе и Истине Богу-Отцу, что значит, хотят исполнения всего того, что заповедали и чему учили, а не пустое вставание на колени несколько раз в день.
Вот как сказано в Евангелии:
... время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
давайте разберемся с первой заповедью. итак начнем.
возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь
1. Скажи: «Он Аллах Единый,
2. Аллах Самодостаточный.
3. Он не родил и не был рожден,
4. и нет никого равного Ему».
- - - Добавлено - - -
это с какого перепугу, я должен сказать это?,
все мы только рабы Божье в том числе и Мухаммед г.с.Комментарий
-
жанат
это с какого перепугу, я должен сказать это?,
все мы только рабы Божье в том числе и Мухаммед г.с.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Это говорит Иисус о себе!33. Мне - мир в тот день, когда я был рожден,
И в день, когда умру, и в День, когда воскресну к жизни».34. Таким был Иса, сын Марйам,
По слову Истины, касательно которой
Они в сомненье пребывают.
Если ты хочешь рассуждать о спасении в Исламе, то нужно хотя бы немного знать обсуждаемый вопрос.
А если ты хочешь просто узнать как спасаются в Исламе, то иди ты на мусульманский форум и задай вопрос там.
Или ты хочешь разжигать религиозную рознь и вражду?Последний раз редактировалось fomaneveruyushy; 24 March 2013, 11:14 AM.Небо? Оно для всех, кто соизволит посмотреть вверх!Комментарий
-
Открыто Его детям, а остальным - осталось в притчах. Много мест в Библии, где прямо говорится об этом.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
И, кстати, мусульмане принают его не только пророком, но и Масихом( Мессией). грядущим судить этот Мир.
А вот иудеи не только не верят в Иисуса вообще, но даже и хулят Его, чего не могут и не хотят делать мусульмане!Небо? Оно для всех, кто соизволит посмотреть вверх!Комментарий
-
[QUOTE=учащийся;4149955]
А ещё расскажите, как мусульмане не поклоняются чёрному камню Каабы - бывшему идолу.
QUOTE]
А может быть вы расскажете как правильно поклоняться Богу через иконы?
Или как правильно по божески целовать трупы святых?
Небо? Оно для всех, кто соизволит посмотреть вверх!Комментарий
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Иисус Христос - истинный Бог и жизнь вечная. Бог явился во плоти, назвался Сыном Божиим, чтобы спасти Своих избранных от начала от грехов их и дать им жизнь вечную. Хотите узнать подробнее - читайте не коран, а Библию.
- - - Добавлено - - -
Аргументы есть, но Вы не из овец Его, поэтому, не услышите и не увидите, хотя написано об этом в Библии черным по белому. Иисус Христос - истинный Бог и нет иного.Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 24 March 2013, 10:31 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Иисус Христос - истинный раб и посланник Бога.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,