Пророк Даниил предсказал, что Иисуса Христа не убьют?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филларет
    Ветеран

• 09 April 2010
    • 4126

Сообщение от korablevsergey
    Кто не верит в Иисуса-Сына Божия,тот есть лжец и антихрист и убийца.Аминь.
    ...кто говорит что Христос есть Бог, тот не исповедует Иисуса Христа(мир ему) пришедшим во плоти, а значит тот есть лжец и антихрист и убийца...! ...Амин...!
    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Marchisio
      вино из одуванчиков

• 23 February 2013
      • 1439

Мы умираем,но никого не убиваем.
      Ну естественно вы никого не убиваете, ведь вы сказали, что любой убивающий христианин - это мусульманин. У вас очень "практичная" и легкая религия: пусть христиане убивают - они не христиане!

Хоть на сожжение себя отдайте,хоть кучу добрых дел сделайте...Бесполезно...В ад идёте...
      Будь моя воля, я бы сказал то же самое о многобожниках, то есть о вас!
      Последний раз редактировалось Marchisio; 02 March 2013, 06:17 PM.
      Зажег ты солнце во вселенной,
      Да светит небу и земле,
      Как лен, елеем напоенный,
      В лампадном светит хрустале.
      Творцу молитесь; он могучий:
      Он правит ветром; в знойный день
      На небо насылает тучи;
      Дает земле древесну сень.
      Он милосерд: он Магомету
      Открыл сияющий Коран,
      Да притечем и мы ко свету,
      И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Филларет
        Ветеран

• 09 April 2010
        • 4126

Сообщение от briar
        Сообщение от Филларет
        ...откуда тебе знать что у православных в сердце если они Библию вообще не читают...?
        Тыж магометанин, откуда тебе знать ?
        ...вот и ты не читаешь, не то что Библию, но и то что я пишу...

Сообщение от Филларет
        ...мне один православный говорил, что православные Библию не читают... ...так что ты промазал, как обычно...

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
        12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от Филларет
          ...кто говорит что Христос есть Бог, тот не исповедует Иисуса Христа(мир ему) пришедшим во плоти, а значит тот есть лжец и антихрист и убийца...! ...Амин...!
          Без истерик, больной от сунны. Не все что сказано Магомедом - истина.

Нет Бога кроме Аллаха и Иса Сын Его.
          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Marchisio
            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
            • 1439

Сообщение от briar
            Але, коверный...
            Писать без ошибок научись...
            Узнайте, что такое "опечатка". Но зачем, вам ведь сказать нечего, циркач!
            Да светит небу и земле,
            На небо насылает тучи;
            Открыл сияющий Коран,
            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Филларет
              Во плоть Иисус пришёл Духом Святым,в крещении Святым Духом.Ибо Он есть крестящий Святым Духом.

10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
              11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
              (Рим.8:10,11)

5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
              (2Кор.13:5)

Не знаете о чём говорите.Писание открывается Иисусом.

7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
              (Откр.3:7)

Вы читаете закрытую для вас книгу.Попросите Иисуса и Он отворит вам понимание Писания.Только Он отворяет и только Он затворяет.Только Он имеет ключи ада и смерти.
              Мудрый человек будет верить только Иисусу,истинному Богу.

12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
              13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
              14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
              15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
              16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
              (Откр.22:12-16)
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

Во плоть Иисус пришёл Духом Святым,

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
                  (Откр.22:6)

16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
                  (Откр.22:16)

Исследуйте Писания.Просите мудрости у Иисуса и не будете ерунду говорить.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• Филларет
                    Ветеран

• 09 April 2010
                    • 4126

6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
                    (Откр.22:6)

(Откр.22:16)

Исследуйте Писания.Просите мудрости у Иисуса и не будете ерунду говорить.
                    1 Откровение Иисуса Христа, которое дал ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Филларет
                      1 Откровение Иисуса Христа, которое дал ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,

Отец в Иисусе и Иисус и Отце.Слово в Духе Святом и Дух Святой в Слове.Это один Бог.

10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                      11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
                      12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
                      13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
                      14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
                      (Иоан.14:10-14)

Исследуйте Писания.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• Павел Скворцов
                        Участник

• 02 August 2012
                        • 231

Сообщение от Marchisio
                        В открывающем теме посту, это уже есть. И название английской версии Библии тоже там. Перечитайте.
                        Я перечитал, но не нахожу ссылку где вы взяли этот текст, как самого стиха Дан.9:26 на английском, так и цитат приведённых вами. Вы не могли бы дать источник?

Комментарий

• Marchisio
                          вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                          • 1439

Сообщение от Павел Скворцов
                          Я перечитал, но не нахожу ссылку где вы взяли этот текст, как самого стиха Дан.9:26 на английском, так и цитат приведённых вами. Вы не могли бы дать источник?
                          Ловите:

Daniel 9 NIV - Daniels Prayer - In the first year - Bible Gateway
                          Да светит небу и земле,
                          На небо насылает тучи;
                          Открыл сияющий Коран,
                          И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Павел Скворцов
                            Участник

• 02 August 2012
                            • 231

Сообщение от Marchisio
                            (9:26) will be put to death and will have nothing.[g]
                            "Or death and will have no one; or death, but not for himself"
                            "будет предан смерти но с ним ничего не будет"
                            "или смерть но никого не будет; или смерть, но не для себя".
                            Здесь очень важно понять, что по словам Даниила, Христа кто-то предаст смерти, но несмотря на это либо с Христом ничего не будет, либо будет но не с ним! Речь идет об акте убийства Христа, которого каким-то образом на самом деле не будет. Логика ясна: либо люди убьют Христа, и в то же время его не убьют, либо убьют, но не его!
                            А теперь обратимся к Корану:
                            Укажите пожалуйста конкретную строчку, из которой вы вывели свою фразу "будет но не с ним".

Комментарий

• Marchisio
                              вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                              • 1439

Сообщение от Павел Скворцов
                              Укажите пожалуйста конкретную строчку, из которой вы вывели свою фразу "будет но не с ним".
                              Вот эти 2 примечания следуют к логическому выводу, что "будет, но не с ним":

Да светит небу и земле,
                              На небо насылает тучи;
                              Открыл сияющий Коран,
                              И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Павел Скворцов
                                Участник

• 02 August 2012
                                • 231

Сообщение от Marchisio
                                Вот эти 2 примечания следуют к логическому выводу, что "будет, но не с ним":
                                А можно я приду к тому же логическому выводу, что и переводчики Библии, а именно: (9:26) will be put to death and will have nothing.[g]
                                "будет предан смерти но с ним ничего не будет". И буду понимать этот стих, как понимают все верующие в Иисуса Христа, что Христос будет предан смерти, но смерть его не одолеет. Предлагаю вам так же уверовать всем сердцем во Христа. Он есть дверь к Богу (от Иоанна 10)
                                1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
                                2 а входящий дверью есть пастырь овцам.
                                3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
                                4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
                                5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
                                6 Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им.
                                7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
                                8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
                                9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
                                10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
                                11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.

Видите, что Христос полагает жизнь свою за людей.
                                Это я вам проповедую так евангелие Иисуса Христа.

Комментарий

Обработка...