Пророк Даниил предсказал, что Иисуса Христа не убьют?
Свернуть
X
-
То есть вы верите в то, что Бог со временем меняет свою сущность. Вы верите, что пророк Моисей не знал сущности Бога, и что она изменится со временем.
Я бы посадил вас на машину времени и отправил во времена пророка Моисея, чтобы вы проповедовали свою веру иудеям. А потом вернул бы вашу голову обратно.
И меня скорее всего ваши грохнут.В Стамбуле.Правда,Бог не допустил возле голубой мечети.
Ваше нутро понятно.Вы дети дьявола.Вы не верите в Господа Бога и Его Сына Иисуса Христа.
9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
(Откр.6:9-11)
Я не боюсь этого,а желаю этого.Это благословение Божие умереть за Иисуса.Мы умираем,но никого не убиваем.А вы убийцы.Вы поставлены и уловлены в сеть и дополняете меру отцов ваших.Вы ответите за кровь всех праведников.Вы отвергли Истину.
И я вам засвидетельствовал от Истине,как написано.А вы отвергаете.Слово Божие будет судить вас.И вам Бог напомнит слова,которые я говорил вам.
Не отвертитесь.
Кайтесь.Бог есть Отец,Сын и Святой Дух.ему угождают верой.Верой познают,что веки устроены Словом Божим-Иисусом.Без веры в Иисуса Богу угодить невозможно.
Хоть на сожжение себя отдайте,хоть кучу добрых дел сделайте...Бесполезно...В ад идёте...
Есть только один путь к Отцу,через Его Слово-Иисуса.Он Сам об этом сказал.
6 Иисус сказал ему: Я есмь Путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Комментарий
-
Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?(От Иоанна 14:5)
Все пути Господни - милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его.(Псалтирь 24:10)
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
...это он сказал тому, кто не знает пути к Богу...
Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?(От Иоанна 14:5)
Все пути Господни - милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его.(Псалтирь 24:10)Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Все пути Господни - милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его.(Псалтирь 24:10)
Не буду для кого-то,не был,а ЕСТЬ.Он есть Истина всегда .Он не меняется.
8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
(Евр.13:8)
Кто не уверует,что Иисус есть Сын Божий,тот не может иметь спасения.Аминь.
Он сказал:-"Никто не приходит к Отцу,как только через Меня".Аминь.я и Бог большинство.
-
Иисус сказал-Кто Он есть.Он сказал:-"Я есть Истина..."
Не буду для кого-то,не был,а ЕСТЬ.Он есть Истина всегда .Он не меняется.
8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
(Евр.13:8)
Кто не уверует,что Иисус есть Сын Божий,тот не может иметь спасения.Аминь.
Он сказал:-"Никто не приходит к Отцу,как только через Меня".Аминь.
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Все пути Господни - милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его.(Псалтирь 24:10)Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
С Фомой по душам Иисус говорил несколько лет.
Но Духом Святым испонившись,сказал,Кто Он есть.Аминь.
Кто не верит в Иисуса-Сына Божия,тот есть лжец и антихрист и убийца.Аминь.
25 Иисус сказал ей: Я есмь Воскресение и Жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
(Иоан.11:25,26)я и Бог большинство.
-
В официальной библии перевода Короля Джеймса "Даниил 9:26" выглядит так:
26 And after threescore and two weeks shall Messiah be cut off, but not for himself:...
1. DANIEL CHAPTER 9
Версия стиха, которого ты представил, вероятно из переводов нового времени. А где ты взял примечание? Поделись ссылкой.
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Marchisio; 02 March 2013, 02:05 PM.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Слово Божие не к Фоме,а ко всем,верящим в Бога.Бог свидетельствует о Себе,кто Он есть.
С Фомой по душам Иисус говорил несколько лет.
Но Духом Святым испонившись,сказал,Кто Он есть.Аминь.
Кто не верит в Иисуса-Сына Божия,тот есть лжец и антихрист и убийца.Аминь.
25 Иисус сказал ей: Я есмь Воскресение и Жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
(Иоан.11:25,26)
-
Але, коверный...
Писать без ошибок научись...
- - - Добавлено - - -
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Комментарий