я различаю когда имеет место обсуждение, а когда малообоснованное, а то и бездоказательное утверждение, враждебное истине, оскорбляющее Духа Святого. Это Христианский форум, но некоторые представителям других религий ведут себя достаточно грубо и агрессивно. Потому приходится давать отпор. Ищите же истину через общении, но соблюдайте Правила форума.
Пророк Даниил предсказал, что Иисуса Христа не убьют?
Свернуть
X
-
АЛЛАХ - Владыка Дня Суда!
Не в вашей компетенции определять кому приготовлен Ад .
Отключить от вашего портала раба Аллаха вы можете, но истину не отключишь.
К вашему сведению, мусульманин приносит покаяние по нескольку раз в день, во время и после ежедневных питикратных молитв. А так же, во время ночных молитв - таххаджуд, падая в земном поклоне на лице свое пред Господом, например так:
"О Аллах, Ты Господь мой, и нет божества достойного поклонения, кроме Тебя; Ты создал меня, а я Твой раб, и я буду верен Тебе, пока у меня хватит сил. Прибегаю к Твоей защите от зла того, что я сделал, признаю милости, оказанные Тобой мне, и признаю грех свой. Прости же меня, ибо, поистине, никто не прощает грехов, кроме Тебя!"
Так что коллега, о себе побеспокойтесь и своих единоверцах.
А ты брехун мелкий.Увидишь своего аллаха и мухамеда справа от себя в озере огненном.Вот будущее твоего аллаха и его последователей.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
(Откр.19:19-21)
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:8-15)
Все муслимы будут в озере.Онм отвергли Истину и полюбили ложь.
6 Иисус сказал ему: Я есмь Путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
Вне Иисуса нет жизни.
Он же и Воскресение.
25 Иисус сказал ей: Я есмь Воскресение и Жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
(Иоан.11:25,26)
Веришь ли сему?Это Истина.
Где ещё найдёшь Жизнь и Истину?Вечную Жизнь...
Мухамед не жизнь и не истина и аллах не жизнь и не истина,а Иисус Жизнь и Истина.
Хочешь жить-избирай Жизнь.Завтра для тебя может не наступить.Поспеши...
1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
(1Иоан.1:1-3)Последний раз редактировалось korablevsergey; 02 March 2013, 12:41 AM.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
(Откр.19:19-21)
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:8-15)
Все муслимы будут в озере.Онм отвергли Истину и полюбили ложь.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; 22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - 24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. 6 Иисус сказал ему: Я есмь Путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Вне Иисуса нет жизни.
Он же и Воскресение.
25 Иисус сказал ей: Я есмь Воскресение и Жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
(Иоан.11:25,26)
Иоанна 5:31
Иоанна 17:7,831 Если я свидетельствую сам о себе, то свидетельство мое не есть истинно.
7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал мне, от Тебя есть, 8 ибослова, которые Ты дал мне, я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал меня. Веришь ли сему?Это Истина.
Где ещё найдёшь Жизнь и Истину?Вечную Жизнь...
Мухамед не жизнь и не истина и аллах не жизнь и не истина,а Иисус Жизнь и Истина.
Хочешь жить-избирай Жизнь.Завтра для тебя может не наступить.Поспеши...
1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
(1Иоан.1:1-3)
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
Проверяй брехун.Я верю не тебе,а тому,что написано в Библии.
9 Господи, Боже сил! кто силен, как Ты, Господи? И Истина Твоя окрест Тебя.
(Пс.88:9)
5 ибо благ Господь: милость Его вовек, и Истина Его в род и род.
(Пс.99:5)
1 Хвалите Господа, все народы, прославляйте Его, все племена;
2 ибо велика милость Его к нам, и Истина Господня вовек. Аллилуия.
(Пс.116:1,2)
10 А Господь Бог есть Истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
(Иер.10:10)
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)я и Бог большинство.
-
Если ты веруешь во Христа, то верь, что и Бог воскресил Христа из мёртвых после распятия. Об этом говорит вся библия в совокупности, а не один стих предвзято понимаемый.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты уже давно доказал, что не веришь Библии. Но отчаиваться не стоит, станет индусом или атеистом, и дело с концом.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
6 Иисус сказал ему: Я есмь Путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
10 А Господь Бог есть Истина; Он есть Бог Живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.(Иер.10:10)
Это Слово Божие-Библия.Кто ищет истину не в Иисусе не имеет жизни.Аминь.
Всякий,кто ищет истину не в Сыне Божием Иисусе,есть антихрист и лжец.Их участь в озере огненном.
Нет Истины,кроме Иисуса.Он есть Бог и Истина и Жизнь. Аминь.Последний раз редактировалось korablevsergey; 02 March 2013, 10:58 AM.я и Бог большинство.
-
Но нигде Иисус не говорил, что он - Бог.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Пророки могут только говорить об Истине.А Иисус Сама Истина и Жизнь.
Только Бог есть Истина и Жизнь и Воскресение.Так о Себе сказал Иисус.
И пророк Иеремия сказал об Иисусе те же слова Духом Святым.
10 А Господь Бог есть Истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
(Иер.10:10)
Хочешь жить,кайся и уверуй в Сына Божьего Иисуса.я и Бог большинство.
-
Я знаю пророка, которого Бог назвал милостью для миров. Так что же, пророк тот Бог? Если следовать вашей логике, и прировнять Бога к милости, тогда пророк = Бог.
Ваша философия ведет в тупик!
И пророк Иеремия сказал об Иисусе те же слова Духом Святым.
Хочешь жить,кайся и уверуй в Сына Божьего Иисуса.
Спасибо, но я не верю в животные качества Бога. Во времена пророка Моисея, за ваши слова, вам вы отрубили голову по приказу Моисея!Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Не смешите меня! Каждый пророк Бога пришел с истиной Божьей, значит все они - истина. Все они были мостом к Богу для своих народов.
Я знаю пророка, которого Бог назвал милостью для миров. Так что же, пророк тот Бог? Если следовать вашей логике, и прировнять Бога к милости, тогда пророк = Бог.
Ваша философия ведет в тупик!
А в речи пророка Иеремии вообще нет имени Иисуса Христa.
Спасибо, но я не верю в животные качества Бога. Во времена пророка Моисея, за ваши слова, вам вы отрубили голову по приказу Моисея!
12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное Силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
(Матф.11:12,13)
Все пророки до Иоанна.Так сказал Иисус.После Иоанна нет ни Закона ни пророков.Есть вера в Иисуса-Сына Божия.
Кто не уверует,тот погибнет.Аминь.
(Иоан.14:6)я и Бог большинство.
-
Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?(От Иоанна 14:5)
Все пути Господни - милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его.(Псалтирь 24:10)
10 А Господь Бог есть Истина; Он есть Бог Живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.(Иер.10:10)
Это Слово Божие-Библия.Кто ищет истину не в Иисусе не имеет жизни.Аминь.
Всякий,кто ищет истину не в Сыне Божием Иисусе,есть антихрист и лжец.Их участь в озере огненном.
Нет Истины,кроме Иисуса.Он есть Бог и Истина и Жизнь. Аминь.
- - - Добавлено - - -
12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное Силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
(Матф.11:12,13)
Все пророки до Иоанна.Так сказал Иисус.После Иоанна нет ни Закона ни пророков.Есть вера в Иисуса-Сына Божия.
Кто не уверует,тот погибнет.Аминь.
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Я бы посадил вас на машину времени и отправил во времена пророка Моисея, чтобы вы проповедовали свою веру иудеям. А потом вернул бы вашу голову обратно.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
В официальной библии перевода Короля Джеймса "Даниил 9:26" выглядит так:
26 And after threescore and two weeks shall Messiah be cut off, but not for himself:...
1. DANIEL CHAPTER 9
Версия стиха, которого ты представил, вероятно из переводов нового времени. А где ты взял примечание? Поделись ссылкой.Комментарий
Комментарий