Пророк Даниил предсказал, что Иисуса Христа не убьют?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Marchisio
    Господин модератор, зачем вы штрафуете за мелочи? Мы находимся в разделе "религии мира" и тема затрагивает вероятность того, что Христа не распяли. Раз вы собираетесь штрафовать за обсуждение такой темы, тогда поставьте запрет на обсуждение любой сомнительной детали в Христианстве. Если вы так уверены в истинности вашей веры, вы не должны бояться дебатов о ней.
    Если бы вот этот професор появился здесь на форуме, вы бы оштрафовали и его?:
    Проф. Барт Ерман, Искажения в Новом Завете - YouTube
    я различаю когда имеет место обсуждение, а когда малообоснованное, а то и бездоказательное утверждение, враждебное истине, оскорбляющее Духа Святого. Это Христианский форум, но некоторые представителям других религий ведут себя достаточно грубо и агрессивно. Потому приходится давать отпор. Ищите же истину через общении, но соблюдайте Правила форума.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Трофим
      АЛЛАХ - Владыка Дня Суда!

Не в вашей компетенции определять кому приготовлен Ад .

Отключить от вашего портала раба Аллаха вы можете, но истину не отключишь.

К вашему сведению, мусульманин приносит покаяние по нескольку раз в день, во время и после ежедневных питикратных молитв. А так же, во время ночных молитв - таххаджуд, падая в земном поклоне на лице свое пред Господом, например так:
      "О Аллах, Ты Господь мой, и нет божества достойного поклонения, кроме Тебя; Ты создал меня, а я Твой раб, и я буду верен Тебе, пока у меня хватит сил. Прибегаю к Твоей защите от зла того, что я сделал, признаю милости, оказанные Тобой мне, и признаю грех свой. Прости же меня, ибо, поистине, никто не прощает грехов, кроме Тебя!"

Так что коллега, о себе побеспокойтесь и своих единоверцах.
      Истина-это Иисус.
      А ты брехун мелкий.Увидишь своего аллаха и мухамеда справа от себя в озере огненном.Вот будущее твоего аллаха и его последователей.

19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
      20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
      21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
      (Откр.19:19-21)

8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
      9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
      10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
      11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
      12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
      13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
      14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
      15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
      (Откр.20:8-15)

Все муслимы будут в озере.Онм отвергли Истину и полюбили ложь.

6 Иисус сказал ему: Я есмь Путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
      (Иоан.14:6)

Вне Иисуса нет жизни.

Он же и Воскресение.

25 Иисус сказал ей: Я есмь Воскресение и Жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
      26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
      (Иоан.11:25,26)

Веришь ли сему?Это Истина.
      Где ещё найдёшь Жизнь и Истину?Вечную Жизнь...
      Мухамед не жизнь и не истина и аллах не жизнь и не истина,а Иисус Жизнь и Истина.
      Хочешь жить-избирай Жизнь.Завтра для тебя может не наступить.Поспеши...

1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
      2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
      3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
      (1Иоан.1:1-3)
      Последний раз редактировалось korablevsergey; 02 March 2013, 12:41 AM.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Филларет
        Ветеран

• 09 April 2010
        • 4126

Сообщение от korablevsergey
        Истина-это Иисус.
        А ты брехун мелкий.Увидишь своего аллаха и мухамеда справа от себя в озере огненном.Вот будущее твоего аллаха и его последователей.
        ...Иисус Христо(мир ему) поклонялся только Аллаху, а ваше синодальное четвероевангелие пытается это скрыть, ибо удел лжецов - скрывать Истину... ...христиане даже не знают что на самом деле произнес Иисус в Иоанна 17:3... ... во всяком случае, Иисус(мир ему) был далек от того чтобы знать русское слово "бог"...

19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
        20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
        21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
        (Откр.19:19-21)
        ...а вот апостол язычников Павел и продолжатель его дела "равноапостольный" Константин заявили, что к ним явился некий дух под именем Христа... ...при этом, не секрет, что Иисус Христос(мир ему) предупреждал о явлении после него антихриста, который будет называть себя Христосом... ...вывод очевиден - к ним явился антихрист, под именем Христа, который обольстил их...

8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
        9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
        10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
        11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
        12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
        13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
        14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
        15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
        (Откр.20:8-15)
        ...а этот отрывок подтверждает исламскую веру в ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ, от которого христиане шарахаются как лжецы от Истины... ...простой вопрос к христианам - когда была записана книга жизни, о которой идет речь в Откр.20:12...?

Все муслимы будут в озере.Онм отвергли Истину и полюбили ложь.
        ...муслимы служат и поклоняются только Творцу небес и земли и всего того что между ними, а христиане поклоняются творению Божьему...
        21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
        22 называя себя мудрыми, обезумели,
        23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
        24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
        25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
        6 Иисус сказал ему: Я есмь Путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Вне Иисуса нет жизни.

Он же и Воскресение.

25 Иисус сказал ей: Я есмь Воскресение и Жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
        26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
        (Иоан.11:25,26)
        ...а в контексте с этими словами приходит разумение сказанного:
        Иоанна 5:31
        31 Если я свидетельствую сам о себе, то свидетельство мое не есть истинно.
        Иоанна 17:7,8
        7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал мне, от Тебя есть,
        8 ибослова, которые Ты дал мне, я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал меня.
        Веришь ли сему?Это Истина.
        Где ещё найдёшь Жизнь и Истину?Вечную Жизнь...
        Мухамед не жизнь и не истина и аллах не жизнь и не истина,а Иисус Жизнь и Истина.
        Хочешь жить-избирай Жизнь.Завтра для тебя может не наступить.Поспеши...
        ...ответьте, если сможете, кто дал жизнь Иисусу Христу(мир ему)...?

1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
        2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
        3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
        (1Иоан.1:1-3)
        ...а что было от начала...?

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
        11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
        12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
        (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Трофим
          Участник

• 30 June 2012
          • 425

Истина-это Иисус.
          ........
          Не уймешься никак....

Можем проверить где истина
          ...

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от Трофим
            Не уймешься никак....

Можем проверить где истина
            Проверяй брехун.Я верю не тебе,а тому,что написано в Библии.

9 Господи, Боже сил! кто силен, как Ты, Господи? И Истина Твоя окрест Тебя.
            (Пс.88:9)

5 ибо благ Господь: милость Его вовек, и Истина Его в род и род.
            (Пс.99:5)

1 Хвалите Господа, все народы, прославляйте Его, все племена;
            2 ибо велика милость Его к нам, и Истина Господня вовек. Аллилуия.
            (Пс.116:1,2)

10 А Господь Бог есть Истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
            (Иер.10:10)

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• Павел Скворцов
              Участник

• 02 August 2012
              • 231

Сообщение от Marchisio
              Вот это да! Иудейский пророк Даниил, который жил в 7-ом веке до рождества Христа предсказал мистическое убийство-неубийство Христа, которое подтвердил Коран!
              Пусть это будет вам пищей для размышлений, дамы и господа!
              Если ты веруешь во Христа, то верь, что и Бог воскресил Христа из мёртвых после распятия. Об этом говорит вся библия в совокупности, а не один стих предвзято понимаемый.

Комментарий

• Marchisio
                вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                • 1439

Сообщение от Павел Скворцов
                Если ты веруешь во Христа, то верь, что и Бог воскресил Христа из мёртвых после распятия. Об этом говорит вся библия в совокупности, а не один стих предвзято понимаемый.
                А по теме есть что сказать?

- - - Добавлено - - -

Проверяй брехун.Я верю не тебе,а тому,что написано в Библии.

Ты уже давно доказал, что не веришь Библии. Но отчаиваться не стоит, станет индусом или атеистом, и дело с концом.
                Зажег ты солнце во вселенной,
                Да светит небу и земле,
                Как лен, елеем напоенный,
                В лампадном светит хрустале.
                Творцу молитесь; он могучий:
                Он правит ветром; в знойный день
                На небо насылает тучи;
                Дает земле древесну сень.
                Он милосерд: он Магомету
                Открыл сияющий Коран,
                Да притечем и мы ко свету,
                И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от Marchisio
                  Ты уже давно доказал, что не веришь Библии. Но отчаиваться не стоит, станет индусом или атеистом, и дело с концом.
                  Иисус есть Истина.Он есть Бог.Так говорит Писание.

10 А Господь Бог есть Истина; Он есть Бог Живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.(Иер.10:10)

Это Слово Божие-Библия.Кто ищет истину не в Иисусе не имеет жизни.Аминь.
                  Всякий,кто ищет истину не в Сыне Божием Иисусе,есть антихрист и лжец.Их участь в озере огненном.
                  Нет Истины,кроме Иисуса.Он есть Бог и Истина и Жизнь. Аминь.
                  Последний раз редактировалось korablevsergey; 02 March 2013, 10:58 AM.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• Marchisio
                    вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                    • 1439

Дык все Божьи пророки говорили своим народам, что путь к Богу лежит через них. И Моисей говорил то же самое. Что в этом нового?

Но нигде Иисус не говорил, что он - Бог.
                    Да светит небу и земле,
                    На небо насылает тучи;
                    Открыл сияющий Коран,
                    И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Marchisio
                      Дык все Божьи пророки говорили своим народам, что путь к Богу лежит через них. И Моисей говорил то же самое. Что в этом нового?

Но нигде Иисус не говорил, что он - Бог.
                      Кто сказал,что Он есть Истина и Жизнь?Какой пророк?Разве пророк есть Жизнь?Разве пророк есть Истина?Разве пророк есть Восересение?
                      Пророки могут только говорить об Истине.А Иисус Сама Истина и Жизнь.
                      Только Бог есть Истина и Жизнь и Воскресение.Так о Себе сказал Иисус.
                      И пророк Иеремия сказал об Иисусе те же слова Духом Святым.

10 А Господь Бог есть Истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
                      (Иер.10:10)

Хочешь жить,кайся и уверуй в Сына Божьего Иисуса.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• Marchisio
                        вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                        • 1439

Кто сказал,что Он есть Истина и Жизнь?Какой пророк?Разве пророк есть Жизнь?Разве пророк есть истина?
                        Только Бог есть Истина и Жизнь и Воскресение.Так о Себе сказал Иисус.
                        Не смешите меня! Каждый пророк Бога пришел с истиной Божьей, значит все они - истина. Все они были мостом к Богу для своих народов.

Я знаю пророка, которого Бог назвал милостью для миров. Так что же, пророк тот Бог? Если следовать вашей логике, и прировнять Бога к милости, тогда пророк = Бог.

Ваша философия ведет в тупик!

И пророк Иеремия сказал об Иисусе те же слова Духом Святым.
                        А в речи пророка Иеремии вообще нет имени Иисуса Христa.

Хочешь жить,кайся и уверуй в Сына Божьего Иисуса.

Спасибо, но я не верю в животные качества Бога. Во времена пророка Моисея, за ваши слова, вам вы отрубили голову по приказу Моисея!
                        Да светит небу и земле,
                        На небо насылает тучи;
                        Открыл сияющий Коран,
                        И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Marchisio
                          Не смешите меня! Каждый пророк Бога пришел с истиной Божьей, значит все они - истина. Все они были мостом к Богу для своих народов.

Я знаю пророка, которого Бог назвал милостью для миров. Так что же, пророк тот Бог? Если следовать вашей логике, и прировнять Бога к милости, тогда пророк = Бог.

Ваша философия ведет в тупик!

А в речи пророка Иеремии вообще нет имени Иисуса Христa.

Спасибо, но я не верю в животные качества Бога. Во времена пророка Моисея, за ваши слова, вам вы отрубили голову по приказу Моисея!
                          Сейчас не времена пророка Моисея.Сейчас время спасения через Иисуса Христа.Те,кто верил в Моисея,но отверг Иисуса,потеряли и Храм и Ковчег и жизнь свою.

12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное Силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
                          (Матф.11:12,13)

Все пророки до Иоанна.Так сказал Иисус.После Иоанна нет ни Закона ни пророков.Есть вера в Иисуса-Сына Божия.
                          Кто не уверует,тот погибнет.Аминь.

я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• Филларет
                            Ветеран

• 09 April 2010
                            • 4126

Иисус есть Истина.Он есть Бог.Так говорит Писание.

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                            ...это он сказал тому, кто не знает пути к Богу...
                            Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?(От Иоанна 14:5)

Все пути Господни - милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его.(Псалтирь 24:10)

10 А Господь Бог есть Истина; Он есть Бог Живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.(Иер.10:10)

Это Слово Божие-Библия.Кто ищет истину не в Иисусе не имеет жизни.Аминь.
                            Всякий,кто ищет истину не в Сыне Божием Иисусе,есть антихрист и лжец.Их участь в озере огненном.
                            Нет Истины,кроме Иисуса.Он есть Бог и Истина и Жизнь. Аминь.
                            ...как видите сами, Иисус(мир ему) не смог назвать себя Богом, значит Иеремия 10:10 не о Иисусе(мир ему)...

- - - Добавлено - - -

Сейчас не времена пророка Моисея.Сейчас время спасения через Иисуса Христа.Те,кто верил в Моисея,но отверг Иисуса,потеряли и Храм и Ковчег и жизнь свою.
                            ...дык иудеи и христиане отвергли Иисуса(мир ему) не приняв его как помазанника Божьего... ...иудеи считают его самозванцем, а христиане говорят что Христос есть Бог...

12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное Силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
                            (Матф.11:12,13)
                            ...то есть, Иисус(мир ему) ничего нового не принёс для сынов Исраила...?

Все пророки до Иоанна.Так сказал Иисус.После Иоанна нет ни Закона ни пророков.Есть вера в Иисуса-Сына Божия.
                            Кто не уверует,тот погибнет.Аминь.

...значит Откровение Иоанна-богослова у вас почитается как лжепророчество...?

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                            11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                            12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                            (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Marchisio
                              вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                              • 1439

То есть вы верите в то, что Бог со временем меняет свою сущность. Вы верите, что пророк Моисей не знал сущности Бога, и что она изменится со временем.

Я бы посадил вас на машину времени и отправил во времена пророка Моисея, чтобы вы проповедовали свою веру иудеям. А потом вернул бы вашу голову обратно.
                              Да светит небу и земле,
                              На небо насылает тучи;
                              Открыл сияющий Коран,
                              И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Павел Скворцов
                                Участник

• 02 August 2012
                                • 231

Сообщение от Marchisio
                                А по теме есть что сказать?
                                В официальной библии перевода Короля Джеймса "Даниил 9:26" выглядит так:
                                26 And after threescore and two weeks shall Messiah be cut off, but not for himself:...

1. DANIEL CHAPTER 9

Версия стиха, которого ты представил, вероятно из переводов нового времени. А где ты взял примечание? Поделись ссылкой.

Комментарий

Обработка...