Пророк Даниил предсказал, что Иисуса Христа не убьют?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от Marchisio
    Не смешите меня! Каждый пророк Бога пришел с истиной Божьей, значит все они - истина. Все они были мостом к Богу для своих народов.
    Вот вы и не лезьте с арабским рылом в калашный ряд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Филларет
    ..
    ...дык иудеи и христиане отвергли Иисуса(мир ему) не приняв его как помазанника Божьего... ...иудеи считают его самозванцем, а христиане говорят что Христос есть Бог...
    А магометане чтят Магомеда выше Аллаха и Сына Его....
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Marchisio
      То есть вы верите в то, что Бог со временем меняет свою сущность. Вы верите, что пророк Моисей не знал сущности Бога, и что она изменится со временем.

Я бы посадил вас на машину времени и отправил во времена пророка Моисея, чтобы вы проповедовали свою веру иудеям. А потом вернул бы вашу голову обратно.
      Так ваши единоверцы и сейчас убийцы.Рубят головы,как и Слово говорит Божие и будут ещё рубить.Вы уловлены на злые дела.
      И меня скорее всего ваши грохнут.В Стамбуле.Правда,Бог не допустил возле голубой мечети.
      Ваше нутро понятно.Вы дети дьявола.Вы не верите в Господа Бога и Его Сына Иисуса Христа.

9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
      10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
      11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
      (Откр.6:9-11)

Я не боюсь этого,а желаю этого.Это благословение Божие умереть за Иисуса.Мы умираем,но никого не убиваем.А вы убийцы.Вы поставлены и уловлены в сеть и дополняете меру отцов ваших.Вы ответите за кровь всех праведников.Вы отвергли Истину.
      И я вам засвидетельствовал от Истине,как написано.А вы отвергаете.Слово Божие будет судить вас.И вам Бог напомнит слова,которые я говорил вам.
      Не отвертитесь.
      Кайтесь.Бог есть Отец,Сын и Святой Дух.ему угождают верой.Верой познают,что веки устроены Словом Божим-Иисусом.Без веры в Иисуса Богу угодить невозможно.
      Хоть на сожжение себя отдайте,хоть кучу добрых дел сделайте...Бесполезно...В ад идёте...
      Есть только один путь к Отцу,через Его Слово-Иисуса.Он Сам об этом сказал.

6 Иисус сказал ему: Я есмь Путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
      (Иоан.14:6)
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Marchisio
        вино из одуванчиков

• 23 February 2013
        • 1439

Сообщение от briar
        Вот вы и не лезьте с арабским рылом в калашный ряд.
        Брайар, займитесь своим делом, вернитесь в цирк!
        Зажег ты солнце во вселенной,
        Да светит небу и земле,
        Как лен, елеем напоенный,
        В лампадном светит хрустале.
        Творцу молитесь; он могучий:
        Он правит ветром; в знойный день
        На небо насылает тучи;
        Дает земле древесну сень.
        Он милосерд: он Магомету
        Открыл сияющий Коран,
        Да притечем и мы ко свету,
        И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от Marchisio
          Брайар, займитесь своим делом, вернитесь в цирк!
          Я и так в цирке - смотрю как клоун Marchisio на шпагате под куполом раскорячился.....
          С Сунной в руке....

Комментарий

• Филларет
            Ветеран

• 09 April 2010
            • 4126

Сообщение от korablevsergey
            6 Иисус сказал ему: Я есмь Путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
            (Иоан.14:6)
            ...это он сказал тому, кто не знает пути к Богу...
            Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?(От Иоанна 14:5)

Все пути Господни - милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его.(Псалтирь 24:10)

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
            11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
            12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
            (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• briar
              Йоросалим

• 26 June 2010
              • 6547

Сообщение от Филларет
              Ты бы Коран цитировал, убогий....

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от Филларет
                Иисус сказал-Кто Он есть.Он сказал:-"Я есть Истина..."
                Не буду для кого-то,не был,а ЕСТЬ.Он есть Истина всегда .Он не меняется.

8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
                (Евр.13:8)

Кто не уверует,что Иисус есть Сын Божий,тот не может иметь спасения.Аминь.
                Он сказал:-"Никто не приходит к Отцу,как только через Меня".Аминь.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• Филларет
                  Ветеран

• 09 April 2010
                  • 4126

Иисус сказал-Кто Он есть.Он сказал:-"Я есть Истина..."
                  Не буду для кого-то,не был,а ЕСТЬ.Он есть Истина всегда .Он не меняется.

8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
                  (Евр.13:8)

Кто не уверует,что Иисус есть Сын Божий,тот не может иметь спасения.Аминь.
                  Он сказал:-"Никто не приходит к Отцу,как только через Меня".Аминь.
                  Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?(От Иоанна 14:5)

Все пути Господни - милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его.(Псалтирь 24:10)

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                  12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• briar
                    Йоросалим

• 26 June 2010
                    • 6547

Сообщение от Филларет
                    Не пора ли в Православие переходить - ты уже наизусть Библию знаешь.....

Комментарий

• Филларет
                      Ветеран

• 09 April 2010
                      • 4126

Сообщение от briar
                      Не пора ли в Православие переходить - ты уже наизусть Библию знаешь.....
                      ...мне один православный говорил, что православные Библию не читают... ...так что ты промазал, как обычно...

Комментарий

• briar
                        Йоросалим

• 26 June 2010
                        • 6547

Сообщение от Филларет
                        ...мне один православный говорил, что православные Библию не читают... ...так что ты промазал, как обычно...
                        Библия должна быть не в голове, а в сердце...
                        Потому даже если ты её заучил наизусть но живешь по сунне - будешь наказан....

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Филларет
                          Слово Божие не к Фоме,а ко всем,верящим в Бога.Бог свидетельствует о Себе,кто Он есть.
                          С Фомой по душам Иисус говорил несколько лет.
                          Но Духом Святым испонившись,сказал,Кто Он есть.Аминь.
                          Кто не верит в Иисуса-Сына Божия,тот есть лжец и антихрист и убийца.Аминь.

25 Иисус сказал ей: Я есмь Воскресение и Жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
                          26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
                          (Иоан.11:25,26)
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• Marchisio
                            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                            • 1439

Сообщение от Павел Скворцов
                            В официальной библии перевода Короля Джеймса "Даниил 9:26" выглядит так:
                            26 And after threescore and two weeks shall Messiah be cut off, but not for himself:...

1. DANIEL CHAPTER 9

Версия стиха, которого ты представил, вероятно из переводов нового времени. А где ты взял примечание? Поделись ссылкой.
                            В открывающем теме посту, это уже есть. И название английской версии Библии тоже там. Перечитайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от briar
                            Я и так в цирке - смотрю как клоун Marchisio на шпагате под куполом раскорячился.....
                            С Сунной в руке....
                            Сунна - понятие абстрактное, в руках не держится. Клоун так клоун.
                            Последний раз редактировалось Marchisio; 02 March 2013, 02:05 PM.
                            Зажег ты солнце во вселенной,
                            Да светит небу и земле,
                            Как лен, елеем напоенный,
                            В лампадном светит хрустале.
                            Творцу молитесь; он могучий:
                            Он правит ветром; в знойный день
                            На небо насылает тучи;
                            Дает земле древесну сень.
                            Он милосерд: он Магомету
                            Открыл сияющий Коран,
                            Да притечем и мы ко свету,
                            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Филларет
                              Ветеран

• 09 April 2010
                              • 4126

Сообщение от briar
                              Библия должна быть не в голове, а в сердце...
                              Потому даже если ты её заучил наизусть но живешь по сунне - будешь наказан....
                              ...откуда тебе знать что у православных в сердце если они Библию вообще не читают...?

- - - Добавлено - - -

Слово Божие не к Фоме,а ко всем,верящим в Бога.Бог свидетельствует о Себе,кто Он есть.
                              С Фомой по душам Иисус говорил несколько лет.
                              Но Духом Святым испонившись,сказал,Кто Он есть.Аминь.
                              Кто не верит в Иисуса-Сына Божия,тот есть лжец и антихрист и убийца.Аминь.

25 Иисус сказал ей: Я есмь Воскресение и Жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
                              26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
                              (Иоан.11:25,26)

Комментарий

• briar
                                Йоросалим

• 26 June 2010
                                • 6547

Сообщение от Marchisio
                                Сунна - понятие абстракное, в руках не держится. Клоун так клоун.
                                Але, коверный...
                                Писать без ошибок научись...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Филларет
                                ...откуда тебе знать что у православных в сердце если они Библию вообще не читают...?
                                Тыж магометанин, откуда тебе знать ?

Комментарий

Обработка...