Что мы знаем о Муххамеде кроме того что он лжепророк !?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от Щекатило
    Пугать меня вашими мантрами - бессмысленно, учить - тоже.........Мухаммад = Иисус......Мухаммад сформировал себя на основе Евангелие - продолжение ВЗ:

«Мы низвели Тору, в Которой руководство и свет; судят по ней пророки, которые предались, тех, кто исповедует иудейство, а раввины и книжники сообразно с тем, что им дано на хранение из Писания Аллаха, и они об этом исповедники.
    Не бойтесь же людей, а бойтесь Меня!
    И не покупайте за Мои знамения малую цену!
    А кто не судит по тому, что низвёл Аллах, то это неверные.
    И отправили Мы по следам их Ису, сына Марйам, с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и даровали Мы ему Евангелие, в Котором руководство и свет, и с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и руководством и увещанием для богобоязненных».
    Трапеза 5:44,46.

Я вижу, что Вы не понимаете Писания. Я вижу у Вас "каша" в голове.

И то, что Вы повторяете и повторяете Ваши ереси ничего не изменит, кроме количества созданных Вами сообщений.
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Щекатило
      .....Мухаммад = Иисус......
      Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
      ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
      От Марка 13 глава

Сообщение от Щекатило
      Заблудившийся советует идти его путём.......
      Зря смеётесь. Исходя из вышесказанного вам плакать надо.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Щекатило
        Ветеран

• 27 May 2010
        • 2107

Сообщение от Богдан Шевчук

И то, что Вы повторяете и повторяете Ваши ереси ничего не изменит, кроме количества созданных Вами сообщений.
        В вас лукавый обитает, вами понукая:

«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.

Следовательно, не вам говорить о каше в голове, смешной человек.....

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Сообщение от учащийся
          Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
          ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
          От Марка 13 глава

Вы прельстившийся.....
          Сообщение от учащийся
          Зря смеётесь. Исходя из вышесказанного вам плакать надо.
          Не зря.....плакать нужно вам.....

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Щекатило

Вы прельстившийся.....
            Доводы есть?
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от Богдан Шевчук

Богдан, позвольте Вам вставить пару слов не на этот пост, а на все те многие, что Вы написали в начале темы.
              Вам, вероятно, не нравится, если мусульманин начнет писать, будто такой-сякой злой Павел, которому явился антихрист, придумал под его влиянием некую чушь, которую навязал всем ученикам Иисуса под видом настоящего христианства?
              У Вас это вызовет усмешку. Почему? - Потому что это очень далеко от исторических реалий. А почему далеко? Потому что написано человеком, всерьез ничего в христианстве не изучавшим и вбросившим в публику такую, простите, какашку. А она дальше идет по головам несчастных мусульман, которые не давали себе труда прочитать Новый Завет, а судили о христианстве, в котором им все ясно, - гораздо яснее, чем нам с вами, - судили о христианстве по бездарным апологетическим брошюркам, нацарапанным на коленке полуграмотными агитаторами.
              Так ведь?
              А теперь возьмите евангельский принцип: не делай другому, чего не хочешь себе, - и об него выверните описанную только что ситуацию на свои писания, которых вы тут нацитировали.
              Аналогия, прямо-таки один к одному.
              Вы тоже взяли предвзятые, злые, совершенно неграмотные и паршивые источники, нацарапанные агитатором на коленке, причем с той самой целью нацарапанные, чтобы читатели, не открывая Корана и сунны, четко все знали про ислам. Лучше мусульман.
              Удивительно ли, что реакция мусульман на цитированную Вами борзопись совершенно аналогична: бред ты, мол, несешь?

Теперь давайте подумаем: хотим ли мы, чтобы наш мусульманский собеседник начал относиться к нам (а через нас к Евангелию) вдумчиво и серьезно?
              Если да, если Вы действительно этого хотите, то на деле Вы сделали все, что возможно, ПРОТИВ такой хорошей цели.
              Я христианин, но читать Ваши нападки на пророка Мухаммада мне смешно и противно одновременно. Простите мне и пожалуйста, не обижайтесь. Надо же все-таки его житие прочесть по исламским источникам, а потом судить. Нужно понять контекст его призвания. его проповеди, и его браков в том числе, а потом уже судить. Чтобы не выставлять его пидорасом.
              Вы, быть может. знаете классических лжепророков древности: Монтана. Мани, близких к нам: Дж. Смита, Ч. Рассела. Елены Уайт. Среднее время жизни секты лжепророка - пара столетий плюс еще пара-тройка в чисто маргинальном виде. Ну явно, Мухаммед в этот ряд не вписывается. С ним все-таки ситуация посложней.
              Ни один лжепророк мировой религии с миллиардом последователей не создал!

Еще раз простите. Я вам не противник, но постарайтесь же быть справедливым. Прикиньте, что, читая такие агитки и понимая их лживость люди иногда идут из христианства в ислам. Этот ручеек очень даже течет, мне не хочется. чтобы он стал рекою. Не говоря уж о том, что встречный ручеек от тех же агиток пересыхает.

Давайте станем уважать СЛОЖНОСТЬ ЖИЗНИ. Спасибо за внимание
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Muhammad Amin
                Участник

• 30 July 2012
                • 8

Сообщение от Тимофей-64
                Богдан, позвольте Вам вставить пару слов не на этот пост, а на все те многие, что Вы написали в начале темы.
                Вам, вероятно, не нравится, если мусульманин начнет писать, будто такой-сякой злой Павел, которому явился антихрист, придумал под его влиянием некую чушь, которую навязал всем ученикам Иисуса под видом настоящего христианства?
                У Вас это вызовет усмешку. Почему? - Потому что это очень далеко от исторических реалий. А почему далеко? Потому что написано человеком, всерьез ничего в христианстве не изучавшим и вбросившим в публику такую, простите, какашку. А она дальше идет по головам несчастных мусульман, которые не давали себе труда прочитать Новый Завет, а судили о христианстве, в котором им все ясно, - гораздо яснее, чем нам с вами, - судили о христианстве по бездарным апологетическим брошюркам, нацарапанным на коленке полуграмотными агитаторами.
                Так ведь?
                А теперь возьмите евангельский принцип: не делай другому, чего не хочешь себе, - и об него выверните описанную только что ситуацию на свои писания, которых вы тут нацитировали.
                Вы тоже взяли предвзятые, злые, совершенно неграмотные и паршивые источники, нацарапанные агитатором на коленке, причем с той самой целью нацарапанные, чтобы читатели, не открывая Корана и сунны, четко все знали про ислам. Лучше мусульман.
                Удивительно ли, что реакция мусульман на цитированную Вами борзопись совершенно аналогична: бред ты, мол, несешь?

Теперь давайте подумаем: хотим ли мы, чтобы наш мусульманский собеседник начал относиться к нам (а через нас к Евангелию) вдумчиво и серьезно?
                Если да, если Вы действительно этого хотите, то на деле Вы сделали все, что возможно, ПРОТИВ такой хорошей цели.
                Я христианин, но читать Ваши нападки на пророка Мухаммада мне смешно и противно одновременно. Простите мне и пожалуйста, не обижайтесь. Надо же все-таки его житие прочесть по исламским источникам, а потом судить. Нужно понять контекст его призвания. его проповеди, и его браков в том числе, а потом уже судить. Чтобы не выставлять его пидорасом.
                Вы, быть может. знаете классических лжепророков древности: Монтана. Мани, близких к нам: Дж. Смита, Ч. Рассела. Елены Уайт. Среднее время жизни секты лжепророка - пара столетий плюс еще пара-тройка в чисто маргинальном виде. Ну явно, Мухаммед в этот ряд не вписывается. С ним все-таки ситуация посложней.

Еще раз простите. Я вам не противник, но постарайтесь же быть справедливым. Прикиньте, что, читая такие агитки и понимая их лживость люди иногда идут из христианства в ислам. Этот ручеек очень даже течет, мне не хочется. чтобы он стал рекою. Не говоря уж о том, что встречный ручеек от тех же агиток пересыхает.

Вам бы вначале разузнать кто написал вашу библию и как Павел сам себя назначил 12 апостолом Иисуса,разгадайте эти 2 загадки касаюшиеся вашей так сказать религии.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                  Бытие 3:15

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Тимофей-64
                  Так ведь?

Здравствуйте.

Если Вы считаете, что Мухаммад пророк Бога Авраама, Исаака, Иакова, значит Вы не знаете Писания. ИМХО.

Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Muhammad Amin
                    Вам бы вначале разузнать кто написал вашу библию и как Павел сам себя назначил 12 апостолом Иисуса,разгадайте эти 2 загадки касаюшиеся вашей так сказать религии.
                    Мы старательно разгадываем все эти "загадки".
                    И весьма успешно.
                    Даже если вам Апостол Павел не нравится,то он по краней мере действительно существовал.
                    Чего не скажешь наверняка о Муххамаде.

PS
                    Кстати сказать,кто назначил Муххамада пророком?
                    Коран.
                    А кто рассказал Коран?
                    Муххамад.
                    Последний раз редактировалось Estrella; 04 August 2012, 01:43 AM.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Щекатило
                      Ветеран

• 27 May 2010
                      • 2107

Сообщение от учащийся
                      Доводы есть?
                      Ваши мысли говорят о том, что вы прельщены антихристом - понятием "Иисус Христос есть истинный Господь Бог"......

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Тимофей-64
                        Ещё как создал: например Карл Маркс.
                        Вы недооценивпете сатану.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Щекатило
                          Ваши мысли говорят о том, что вы прельщены антихристом - понятием "Иисус Христос есть истинный Господь Бог"......
                          Вы лжец! я так не выражался - это во-первых. Во-вторых - ваш "пророк" и есть антихрист, а вы его верный слуга.

Комментарий

• Тимофей-64
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 11282

Сообщение от Estrella
                            Ещё как создал: например Карл Маркс.
                            Вы недооценивпете сатану.
                            Это лучше, чем переоценить.
                            А Карла-Марла не пророк. Он экономист-недоучка. И создал не религию, а так не поймешь что, и с боку бантик.
                            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Тимофей-64
                              Это лучше, чем переоценить.
                              А Карла-Марла не пророк. Он экономист-недоучка. И создал не религию, а так не поймешь что, и с боку бантик.
                              Если слово пророк рассматривать от слова "пророчество",то Карла Маркс много напророчил о будущем.
                              Да и создал он самую настоящую религию,реализованную в России:даже мощи лежат в мавзолее.

Комментарий

• AleksandrZ
                                Отключен

• 06 June 2004
                                • 1985

Сообщение от Тимофей-64
                                ...Еще раз простите. Я вам не противник, но постарайтесь жсправедливым. Прикиньте, что, читая такие агитки и понимая е быть их лживость люди иногда идут из христианства в ислам. Этот ручеек очень даже течет, мне не хочется. чтобы он стал рекою. Не говоря уж о том, что встречный ручеек от тех же агиток пересыхает. Давайте станем уважать СЛОЖНОСТЬ ЖИЗНИ. Спасибо за внимание
                                Идут люди из одной религии в другую и наоборот... Но вскоре на храмовой горе Мориа, что в Иерусалиме, уберут исламские капища и построят архикапище, третий, де, сионистскй храм... Вроде как ЯХВЕх... И ликовать туда СЪЕДУТСЯ ВСЕ ЛИДЕРЫ ВСЕХ ДЕНОМИНАЦИЙ. Как христианских, так и мусульманских... И "ВОСТОРЖЕСТВУЕТ" одна экуменическая религия - единая религия "нового мирового порядка" ... УВАЖИМ ли такую СЛОЖНОСТЬ ЖИЗНИ?
                                И что с того, что все религиозники, иудиастские, христианские и исламские объединятся? Неоткуда и некуда им больше будет бегать... Станут ли религиозные ревнители при этом чище? Хоть один из них?

Комментарий

Обработка...