Что мы знаем о Муххамеде кроме того что он лжепророк !?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от Абуханифа
    Лажа эти ваши заключения психиатров.
    Они направлены прежде всего против пророка.
    Я вам уже говорил о природе человека. Если девочка созрела, не важно сколько ей лет, с ней можно вступить в половые отношения.
    Если у вас есть сестра дочь или мать, или у ваших соседей, вы знаете в каком возрасте они потеряли девственность? Я был знаком с одной русско-еврейской девушкой, и она рассказывала мне что в 13 лет она уже переспала с парнем из соседнего двора. И это оказывается было и есть модно в России.

Давайте закроем эту часть дискуссии. Вы считаете, что половые отношения с 9-летним ребенком это нормально, это Ваше право.

Сообщение от Абуханифа
    Если 9ти летний ребенок готов к половым отношения это нормально.
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Абуханифа
      Да! Он отрицает это. Это отрицал и сам Иисус. Иисус говорил что Аллах более его. Иисус в ответе на вопрос о поклонении сказал: Слушай Израиль, Господь Бог НАШ!!!! есть Господь Единый.... итд
      А что значит наш? Ведь не говорит Иисус "слушай израиль, господь бог ваш это я и Отец, и мы равны, и он благой и я благой....

Мы сейчас говорим о другом.

Тот дух, который дал Мухаммеду Коран отрицает, что у Бога есть Сын? Единородный, единственный, уникальный, единственный путь к Богу и который дает жизнь вечную.

Ответьте просто. Да-Нет.

Ок, Вы ответили:

Сообщение от Абуханифа
      Да!

Комментарий

• Абуханифа
        Участник

• 10 July 2012
        • 142

Сообщение от Богдан Шевчук
        Скажите, каким образом приведенные Вами слова выше, вписываются в контекст Ваших слов приведенных ниже?
        Приведенные мной слова из чисел подобны хадису Аиши о её муже и о том как её привели в дом её мужа как невесту.
        Ни в числах и ни хадисах не говориться о возрасте секса. Но о том что можно жениться на девочках разговор идет.
        А контекст моих слов это продукт моего умозаключения и природно-физических реалий. Т.е. если девочка готова к сексу, с ней можно вступить в сексуальный контакт если она твоя жена....
        А все ваши термины типа педофелия и ограничения в возрасте, это лажа и выдумки последних лет. Научной ценности они не имеют. Но вот с точки зрения благочестия и охраны целомудрия, ранний брак это весьма оберегающее и целесообразное дело.
        Если вы не выдадите свою дочь на самых ранних стадиях полового созревания, то вы рискуете быть оппозоренным от внебрачного контакта вашей дочери с соседским мальчиком. Об этом даже есть предупреждения в Библии. Где говориться о сожжении дочери священинка которая вступила в половой контакт с тем кто не есть ему муж..
        Из всего сказанного можно сделать вывод, что ранний брак это полезная и богоблагословенная штука! А оставлять девочек пока их не перетрахают все дворовые собаки это религия безбожников и демократов и других подобных им творений божьих..
        Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

Скажите, Абуханифа.

Почему Бог открывает Петру, что Иисус Христос Сын Божий, а дух который дал Мухаммаду Коран говорит, что у вашего Аллаха нет сына?

Как думаете, возможно ли такое, что Бог который открыл Петру, что у Него есть Сын, не есть Аллах?

Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
          Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
          Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах
          (От Матфея, глава 16/15-17)

Они говорят: «Аллах взял себе сына». Пречист Он! Он богат, и Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Нет у вас никакого доказательства этому. Неужели вы наговариваете на Аллаха то, чего вы не знаете?
          (Коран, Сура 10. Йунус)

Комментарий

• Абуханифа
            Участник

• 10 July 2012
            • 142

Мы сейчас говорим о другом.

Тот дух, который дал Мухаммеду Коран отрицает, что у Бога есть Сын? Единородный, единственный, уникальный, единственный путь к Богу и который дает жизнь вечную.

Ответьте просто. Да-Нет.

Ок, Вы ответили:
            Мы говорим и о том и о другом.
            И так, отвечу на ваш вопрос Кораном. 19:
            88 Они говорят: «Милостивый взял Себе сына».
            89 Этим вы совершаете ужасное злодеяние. (богохульствуете)
            90 Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться во прах от того,
            91 что они приписывают Милостивому сына.
            92 Не подобает Милостивому иметь сына!
            93 Каждый, кто на небесах и на земле, явится к Милостивому только в качестве раба.
            94 Он знает их число и пересчитал их.
            95 Каждый из них явится к Нему в День воскресения в одиночестве.

Справедливо и в соответствии с Библией....
            Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).

Комментарий

• Абуханифа
              Участник

• 10 July 2012
              • 142

Скажите, Абуханифа.

Почему Бог открывает Петру, что Иисус Христос Сын Божий, а дух который дал Мухаммаду Коран говорит, что у вашего Аллаха нет сына?

Как думаете, возможно ли такое, что Бог который открыл Петру, что у Него есть Сын, не есть Аллах?

Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
              Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
              Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах
              (От Матфея, глава 16/15-17)

Они говорят: «Аллах взял себе сына». Пречист Он! Он богат, и Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Нет у вас никакого доказательства этому. Неужели вы наговариваете на Аллаха то, чего вы не знаете?
              (Коран, Сура 10. Йунус)
              Дружище! вы уже буксуете. Я вам объяснил что слово сын Божий и сын дьявола имеют аллегорический смысл... Ведь вы не думаете что книжники и фарисеи которых Иисус называл сынами дьявола и которых отца он называл дяволом, являются единородными сынами дьявола? Сын дявола это тот кто служит дьяволу. Сын Бога это тот кто служит Богу...
              Если вы сто раз зададите мне этот вопрос, я сто раз вам отвечу этим ответом.. Если вы считаете что о Иисусе есть прорчества в книге пророка Исаии 53 главе, то в 11 стиху говориться о славном праведнике и "Рабе Аллаха"...11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Абуханифа
                Приведенные мной слова из чисел подобны хадису Аиши о её муже и о том как её привели в дом её мужа как невесту.
                Вы хотите сказать, что Мухаммад не вступал в половые отношение с 9-летней девочкой?

Вы думаете этот мусульманин ошибается?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Выделение_941.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	78.8 Кб
ID:	10126181

Комментарий

• Абуханифа
                  Участник

• 10 July 2012
                  • 142

или Исаия 42:19 Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?

Этот стих конечно же не про Иисуса а про Мухаммада. Но вы ведь не верите тому что Библия говорит о Мухаммаде.. И если 42 глава да и вся Библия говорит о Иисусе, то изложите ваше понимание слова "раб"

Комментарий

• Абуханифа
                    Участник

• 10 July 2012
                    • 142

[QUOTE=Богдан Шевчук;3706996]Вы хотите сказать, что Мухаммад не вступал в половые отношение с 9-летней девочкой?

Вы думаете этот мусульманин ошибается?

/QUOTE]
                    Клянусь Аллахом, что ни в одних исламских источниках нет ни единого слова о том что пророк занялся с ней сексом в 9 лет!
                    А этот мусульманин может ошибаться как и все мы. Может быть и то что он вовсе не мусульманин. Потому что не может быть мусульманина дискриминирующего своего пророка. Ведь вы будучи христианином не будете свидетельствовать что Иисус Христос был аннонистом. Это былабы великая ложь, и то что вы называете себя христианином не делало бы это сообщение достоверным. А вы вылетали бы из рамок христианства как стрела вылетает из лука...

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от Абуханифа
                      Мы говорим и о том и о другом.
                      И так, отвечу на ваш вопрос Кораном. 19:
                      88 Они говорят: «Милостивый взял Себе сына».
                      89 Этим вы совершаете ужасное злодеяние. (богохульствуете)
                      90 Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться во прах от того,
                      91 что они приписывают Милостивому сына.
                      92 Не подобает Милостивому иметь сына!
                      93 Каждый, кто на небесах и на земле, явится к Милостивому только в качестве раба.
                      94 Он знает их число и пересчитал их.
                      95 Каждый из них явится к Нему в День воскресения в одиночестве.

Справедливо и в соответствии с Библией....

Вы ошибаетесь, ничего общего эти слова Корана не имеют с Библией:

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                      Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                      Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                      (От Иоанна, глава 3/16-18)

Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей..
                      (К Евреям, глава 1/3)

Одна из приведенных нами книг врет.

Как думаете, кто врет, Библия или Коран?

Комментарий

• Абуханифа
                        Участник

• 10 July 2012
                        • 142

Вы ошибаетесь, ничего общего эти слова Корана не имеют с Библией:

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                        Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                        Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                        (От Иоанна, глава 3/16-18)

Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей..
                        (К Евреям, глава 1/3)

Одна из приведенных нами книг врет.

Как думаете, кто врет, Библия или Коран?
                        Я допускаю что в Библии есть ложь опираясь на стих из Иеремии 8:8 Как вы говорите: «мы мудры, и закон Господень у нас»? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.

Слова Иеремии подтверждают то что в Библии присутствует ложь лживой трости книжников.
                        И эти места, которые вы приводите вполне могут быть ложными либо не правильно трактованными.
                        Есть много других мест, которые лживы явно в Евангелиях.
                        Есть много свидетельств самих христиан о том что тот или другой стих отсутствует в оригинале, или перефразирован.

Евангелие которое у нас это не то евангелие о котором говорил Иисус. согласитесь.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Абуханифа
                          Клянусь Аллахом, что ни в одних исламских источниках нет ни единого слова о том что пророк занялся с ней сексом в 9 лет!
                          А этот мусульманин может ошибаться как и все мы. Может быть и то что он вовсе не мусульманин. Потому что не может быть мусульманина дискриминирующего своего пророка. Ведь вы будучи христианином не будете свидетельствовать что Иисус Христос был аннонистом. Это былабы великая ложь, и то что вы называете себя христианином не делало бы это сообщение достоверным. А вы вылетали бы из рамок христианства как стрела вылетает из лука...
                          Вы считаете, что этот мусульманин ошибся, или он вовсе не мусульманин, потому что он утверждает, что Мухаммад вступил в половые отношение со своей 9-летней женой. Ок.

Почему же Вы говорите, что это порочит Вашего пророка если и Вы считаете, что половые отношения с 9-летним ребенком это нормально?

Сообщение от Абуханифа
                          Если 9ти летний ребенок готов к половым отношения это нормально.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от Абуханифа
                            Я допускаю что в Библии есть ложь опираясь на стих из Иеремии 8:8 Как вы говорите: «мы мудры, и закон Господень у нас»? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.

Слова Иеремии подтверждают то что в Библии присутствует ложь лживой трости книжников.
                            И эти места, которые вы приводите вполне могут быть ложными либо не правильно трактованными.
                            Есть много других мест, которые лживы явно в Евангелиях.
                            Есть много свидетельств самих христиан о том что тот или другой стих отсутствует в оригинале, или перефразирован.

Евангелие которое у нас это не то евангелие о котором говорил Иисус. согласитесь.

Скажите, а Вы допускаете мысль, что Коран может лгать?

Комментарий

• Абуханифа
                              Участник

• 10 July 2012
                              • 142

Вы считаете, что этот мусульманин ошибся, или он вовсе не мусульманин, потому что он утверждает, что Мухаммад вступил в половые отношение со своей 9-летней женой. Ок.

Почему же Вы говорите, что это порочит Вашего пророка если и Вы считаете, что половые отношения с 9-летним ребенком это нормально?
                              Этот мусульманин говорит ложь, когда утверждает что пророк занялся сексом со своей 9 летней женой, потому что таких сообщений нет в Хадисах.
                              Я не считаю плохим занятие сексом с женой которая созрела для секса. А в словах которые вы приписываете этому мусульманину я вижу дискриминирующие цели.
                              По этому, я не согласен с ним в утверждении того что он вымышляет.
                              Да и потом, Я вам привел пример Моисея. Если вы упрекаете Мухаммада в том что он имел брак с ребенком 9 лет, то Моисей тоже велел свои солдатам иметь брак с детьми. И если плох Мухаммад то плох и Моисей. или у вас двойные стандарты?

Комментарий

• Абуханифа
                                Участник

• 10 July 2012
                                • 142

Скажите, а Вы допускаете мысль, что Коран может лгать?
                                Нет!
                                Коран 15:9 Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его.(от лжи..)

Комментарий

Обработка...