Что мы знаем о Муххамеде кроме того что он лжепророк !?
Свернуть
X
-
-
Да! Он отрицает это. Это отрицал и сам Иисус. Иисус говорил что Аллах более его. Иисус в ответе на вопрос о поклонении сказал: Слушай Израиль, Господь Бог НАШ!!!! есть Господь Единый.... итд
А что значит наш? Ведь не говорит Иисус "слушай израиль, господь бог ваш это я и Отец, и мы равны, и он благой и я благой....
Мы сейчас говорим о другом.
Тот дух, который дал Мухаммеду Коран отрицает, что у Бога есть Сын? Единородный, единственный, уникальный, единственный путь к Богу и который дает жизнь вечную.
Ответьте просто. Да-Нет.
Ок, Вы ответили:
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Ни в числах и ни хадисах не говориться о возрасте секса. Но о том что можно жениться на девочках разговор идет.
А контекст моих слов это продукт моего умозаключения и природно-физических реалий. Т.е. если девочка готова к сексу, с ней можно вступить в сексуальный контакт если она твоя жена....
А все ваши термины типа педофелия и ограничения в возрасте, это лажа и выдумки последних лет. Научной ценности они не имеют. Но вот с точки зрения благочестия и охраны целомудрия, ранний брак это весьма оберегающее и целесообразное дело.
Если вы не выдадите свою дочь на самых ранних стадиях полового созревания, то вы рискуете быть оппозоренным от внебрачного контакта вашей дочери с соседским мальчиком. Об этом даже есть предупреждения в Библии. Где говориться о сожжении дочери священинка которая вступила в половой контакт с тем кто не есть ему муж..
Из всего сказанного можно сделать вывод, что ранний брак это полезная и богоблагословенная штука! А оставлять девочек пока их не перетрахают все дворовые собаки это религия безбожников и демократов и других подобных им творений божьих..Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Скажите, Абуханифа.
Почему Бог открывает Петру, что Иисус Христос Сын Божий, а дух который дал Мухаммаду Коран говорит, что у вашего Аллаха нет сына?
Как думаете, возможно ли такое, что Бог который открыл Петру, что у Него есть Сын, не есть Аллах?
Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах
(От Матфея, глава 16/15-17)
Они говорят: «Аллах взял себе сына». Пречист Он! Он богат, и Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Нет у вас никакого доказательства этому. Неужели вы наговариваете на Аллаха то, чего вы не знаете?
(Коран, Сура 10. Йунус)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
И так, отвечу на ваш вопрос Кораном. 19:
88 Они говорят: «Милостивый взял Себе сына».
89 Этим вы совершаете ужасное злодеяние. (богохульствуете)
90 Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться во прах от того,
91 что они приписывают Милостивому сына.
92 Не подобает Милостивому иметь сына!
93 Каждый, кто на небесах и на земле, явится к Милостивому только в качестве раба.
94 Он знает их число и пересчитал их.
95 Каждый из них явится к Нему в День воскресения в одиночестве.
Справедливо и в соответствии с Библией....Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Скажите, Абуханифа.
Почему Бог открывает Петру, что Иисус Христос Сын Божий, а дух который дал Мухаммаду Коран говорит, что у вашего Аллаха нет сына?
Как думаете, возможно ли такое, что Бог который открыл Петру, что у Него есть Сын, не есть Аллах?
Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах
(От Матфея, глава 16/15-17)
Они говорят: «Аллах взял себе сына». Пречист Он! Он богат, и Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Нет у вас никакого доказательства этому. Неужели вы наговариваете на Аллаха то, чего вы не знаете?
(Коран, Сура 10. Йунус)
Если вы сто раз зададите мне этот вопрос, я сто раз вам отвечу этим ответом.. Если вы считаете что о Иисусе есть прорчества в книге пророка Исаии 53 главе, то в 11 стиху говориться о славном праведнике и "Рабе Аллаха"...11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Вы думаете этот мусульманин ошибается?
-
или Исаия 42:19 Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?
Этот стих конечно же не про Иисуса а про Мухаммада. Но вы ведь не верите тому что Библия говорит о Мухаммаде.. И если 42 глава да и вся Библия говорит о Иисусе, то изложите ваше понимание слова "раб"Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
[QUOTE=Богдан Шевчук;3706996]Вы хотите сказать, что Мухаммад не вступал в половые отношение с 9-летней девочкой?
Вы думаете этот мусульманин ошибается?
/QUOTE]
Клянусь Аллахом, что ни в одних исламских источниках нет ни единого слова о том что пророк занялся с ней сексом в 9 лет!
А этот мусульманин может ошибаться как и все мы. Может быть и то что он вовсе не мусульманин. Потому что не может быть мусульманина дискриминирующего своего пророка. Ведь вы будучи христианином не будете свидетельствовать что Иисус Христос был аннонистом. Это былабы великая ложь, и то что вы называете себя христианином не делало бы это сообщение достоверным. А вы вылетали бы из рамок христианства как стрела вылетает из лука...Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Мы говорим и о том и о другом.
И так, отвечу на ваш вопрос Кораном. 19:
88 Они говорят: «Милостивый взял Себе сына».
89 Этим вы совершаете ужасное злодеяние. (богохульствуете)
90 Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться во прах от того,
91 что они приписывают Милостивому сына.
92 Не подобает Милостивому иметь сына!
93 Каждый, кто на небесах и на земле, явится к Милостивому только в качестве раба.
94 Он знает их число и пересчитал их.
95 Каждый из них явится к Нему в День воскресения в одиночестве.
Справедливо и в соответствии с Библией....
Вы ошибаетесь, ничего общего эти слова Корана не имеют с Библией:
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(От Иоанна, глава 3/16-18)
Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей..
(К Евреям, глава 1/3)
Одна из приведенных нами книг врет.
Как думаете, кто врет, Библия или Коран?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Вы ошибаетесь, ничего общего эти слова Корана не имеют с Библией:
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(От Иоанна, глава 3/16-18)
Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей..
(К Евреям, глава 1/3)
Одна из приведенных нами книг врет.
Как думаете, кто врет, Библия или Коран?
Слова Иеремии подтверждают то что в Библии присутствует ложь лживой трости книжников.
И эти места, которые вы приводите вполне могут быть ложными либо не правильно трактованными.
Есть много других мест, которые лживы явно в Евангелиях.
Есть много свидетельств самих христиан о том что тот или другой стих отсутствует в оригинале, или перефразирован.
Евангелие которое у нас это не то евангелие о котором говорил Иисус. согласитесь.Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Клянусь Аллахом, что ни в одних исламских источниках нет ни единого слова о том что пророк занялся с ней сексом в 9 лет!
А этот мусульманин может ошибаться как и все мы. Может быть и то что он вовсе не мусульманин. Потому что не может быть мусульманина дискриминирующего своего пророка. Ведь вы будучи христианином не будете свидетельствовать что Иисус Христос был аннонистом. Это былабы великая ложь, и то что вы называете себя христианином не делало бы это сообщение достоверным. А вы вылетали бы из рамок христианства как стрела вылетает из лука...
Почему же Вы говорите, что это порочит Вашего пророка если и Вы считаете, что половые отношения с 9-летним ребенком это нормально?
-
Я допускаю что в Библии есть ложь опираясь на стих из Иеремии 8:8 Как вы говорите: «мы мудры, и закон Господень у нас»? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.
Слова Иеремии подтверждают то что в Библии присутствует ложь лживой трости книжников.
И эти места, которые вы приводите вполне могут быть ложными либо не правильно трактованными.
Есть много других мест, которые лживы явно в Евангелиях.
Есть много свидетельств самих христиан о том что тот или другой стих отсутствует в оригинале, или перефразирован.
Евангелие которое у нас это не то евангелие о котором говорил Иисус. согласитесь.
Скажите, а Вы допускаете мысль, что Коран может лгать?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Вы считаете, что этот мусульманин ошибся, или он вовсе не мусульманин, потому что он утверждает, что Мухаммад вступил в половые отношение со своей 9-летней женой. Ок.
Почему же Вы говорите, что это порочит Вашего пророка если и Вы считаете, что половые отношения с 9-летним ребенком это нормально?
Я не считаю плохим занятие сексом с женой которая созрела для секса. А в словах которые вы приписываете этому мусульманину я вижу дискриминирующие цели.
По этому, я не согласен с ним в утверждении того что он вымышляет.
Да и потом, Я вам привел пример Моисея. Если вы упрекаете Мухаммада в том что он имел брак с ребенком 9 лет, то Моисей тоже велел свои солдатам иметь брак с детьми. И если плох Мухаммад то плох и Моисей. или у вас двойные стандарты?Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий