Что мы знаем о Муххамеде кроме того что он лжепророк !?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nohchiborz
    Участник

• 23 July 2010
    • 87

Сообщение от Богдан Шевчук
    Вы считаете, это правда?

А когда он дошел до заката солнца, то увидел, что оно закатывается в источник зловонный, и нашел около него людей.
    (Коран 18:86)
    "..ТО УВИДЕЛ.." здесь говориться о том, что увидел сам пророк Зулькарнайн. Т.е. в этот момент его глаза видели будто солнце закатывалось в какой-то мутный источник. Когда я вижу чистый закат я тоже такое наблюдаю.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Свидетельство бывшего мусульманина об исцелении - YouTube
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• nohchiborz
        Участник

• 23 July 2010
        • 87

Коран призывает к убийству, этого достаточно, что бы понять, что эта книга не от Бога.
        Должен тебя огорчить и сказать, что тебе нужно и от христианства отказаться, так как в Ветхом завете призывается убивать не только женщин и детей но даже и младенцев.
        В буддизм будете податься? там ведь тоже есть сказки про любовь и всякое

Комментарий

• Богдан Шевчук
          Бытие 3:15

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от nohchiborz
          "И землю Мы распростерли, и бросили на нее прочно стоящие" (Коран 15:19)
          и где здесь сказано, что земля плоская?

"Он, который сделал для вас землю равниной, и провел для вас в ней дороги" (Коран 20:53)
          Сделал равниной ДЛЯ НАС! Сама земля круглая, но для нас она плоская.

Я еще раз говорю приведи аят где сказано "земля плоская".

Ну, если Вам эти не подходят..

И землю Мы распростерли, и бросили на нее прочно стоящие
          (Коран 15:19)

Он, который сделал для вас землю равниной, и провел для вас в ней дороги
          (Коран 20:53)

И землю Мы распростерли и устроили на ней прочно стоящие и произрастили на ней всякие пары
          (Коран 50:7)

И землю Мы разостлали. И прекрасные устроили Мы!
          (Коран 51:48)

Вот еще, и мусульманин который считает, что Земля плоская..

Стремитесь к прощению вашего Господа и Раю, ширина которого равна небесам и земле, уготованному для богобоязненных,
          (Сура 3, аят 133)
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Выделение_948.jpg
Просмотров:	1
Размер:	77.0 Кб
ID:	10126183
          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от nohchiborz
            Должен тебя огорчить и сказать, что тебе нужно и от христианства отказаться, так как в Ветхом завете призывается убивать не только женщин и детей но даже и младенцев.
            Иисус дал нам Новый Завет в своей крови.Он омыл нас ею,очистил и освятил для небесного Царства.
            Он освободил нас от греха и проклятия.Он даёт нам Силу Духа Святого,чтобы любить и быть любимыми Им.Слава Иисусу!
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• nohchiborz
              Участник

• 23 July 2010
              • 87

Ну, если Вам эти не подходят..

И землю Мы распростерли, и бросили на нее прочно стоящие
              (Коран 15:19)

Он, который сделал для вас землю равниной, и провел для вас в ней дороги
              (Коран 20:53)

И землю Мы распростерли и устроили на ней прочно стоящие и произрастили на ней всякие пары
              (Коран 50:7)

И землю Мы разостлали. И прекрасные устроили Мы!
              (Коран 51:48)

Вот еще, и мусульманин который считает, что Земля плоская..

Стремитесь к прощению вашего Господа и Раю, ширина которого равна небесам и земле, уготованному для богобоязненных,
              (Сура 3, аят 133)
              [ATTACH=CONFIG]31834[/ATTACH]
              Ты опять привел те же самые аяты. А этого старика я уже видел, не надо его каждый раз постить.
              Распростерта - не значит плоская. Для нас она плоская.

Комментарий

• nohchiborz
                Участник

• 23 July 2010
                • 87

Сообщение от korablevsergey
                Иисус дал нам Новый Завет в своей крови.Он омыл нас ею,очистил и освятил для небесного Царства.
                Он освободил нас от греха и проклятия.Он даёт нам Силу Духа Святого,чтобы любить и быть любимыми Им.Слава Иисусу!
                Опять кровь.. Неужели Бог не мог простить людей без крови? Послушать вас ваш бог кровожадный и совершенне не адекватный.
                Да простит меня Аллах, истинный Бог не имеет к этим сказкам никакого отношения.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от nohchiborz
                  Ты опять привел те же самые аяты. А этого старика я уже видел, не надо его каждый раз постить.
                  Распростерта - не значит плоская. Для нас она плоская.

Дерек Принс - Полная коллекция проповедей и книг | Богоблог
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Дерек Принс " Обмен на Кресте"
                    Последний раз редактировалось korablevsergey; 15 July 2012, 04:48 AM.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от nohchiborz
                      "..ТО УВИДЕЛ.." здесь говориться о том, что увидел сам пророк Зулькарнайн. Т.е. в этот момент его глаза видели будто солнце закатывалось в какой-то мутный источник. Когда я вижу чистый закат я тоже такое наблюдаю.
                      А когда он дошел до заката солнца, то увидел, что оно закатывается в источник зловонный, и нашел около него людей.

То, что Вы наблюдаете, никоим образом не объясняет то, как мог Зуль-Карнайн, араб. ذو القرنين‎‎ обладатель двух рогов, увидеть, что Солнце закатилось в "источник зловонный" , и найти возле него людей.

Как то не солидно, такие высказывания, для книги, которая со слов мусульман, существует вечно. Похоже на поэтический рассказ.

Комментарий

• Щекатило
                        Ветеран

• 27 May 2010
                        • 2107

Сообщение от Сестра Аллачка
                        Что мы знаем о Муххамеде кроме того что он лжепророк !?
                        Мухаммад последователь Иисуса Христа, он выразил Новый Завет в Коране:

«Аллах нет божества, кроме Него, живой, Сущий!
                        Ниспослал Он тебе в Истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до Него (до Корана).
                        И ниспослал Он Тору и Евангелие».
                        Семейство Имрана 3:2,3.

Комментарий

• nohchiborz
                          Участник

• 23 July 2010
                          • 87

То, что Вы наблюдаете, никоим образом не объясняет то, как мог Зуль-Карнайн, араб. ذو القرنين‎‎ обладатель двух рогов, увидеть, что Солнце закатилось в "источник зловонный" , и найти возле него людей.

Как то не солидно, такие высказывания, для книги, которая со слов мусульман, существует вечно. Похоже на поэтический рассказ.
                          Еще как объясняет. Тогда люди думали, что земля плоская а солнце вращается вокруг земли и Зулькарнайн не исключение. Ты просто погляди за закатом, увидишь будто солнце погружается в что-то мутное. Именно это и наблюдал Зулькарнайн.

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Щекатило
                            Мухаммад последователь Иисуса Христа, он выразил Новый Завет в Коране:

«Аллах нет божества, кроме Него, живой, Сущий!
                            Ниспослал Он тебе в Истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до Него (до Корана).
                            И ниспослал Он Тору и Евангелие».
                            Семейство Имрана 3:2,3.
                            О том,Кто спасает

Дерек Принс - Обмен на кресте - YouTube
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от nohchiborz

Вот именно, в Ветхом Завете, не в Новом Завете. Христианство это Новый Завет, а Новый Завет говорит любить даже своего врага и никогда никого не убивать.

В древней истории евреев было много чего, и на это были свои причины, и одна из них, которая могла оправдать убийство людей это наказание за их грехи.

И сказал Господь Авраму: знай, что потомки твои будут пришельцами в земле не своей, и поработят их, и будут угнетать их четыреста лет,
                              но Я произведу суд над народом, у которого они будут в порабощении; после сего они выйдут с большим имуществом,
                              а ты отойдешь к отцам твоим в мире и будешь погребен в старости доброй;
                              в четвертом роде возвратятся они сюда: ибо мера беззаконий Аморреев доселе еще не наполнилась.
                              (Бытие, глава 15/13-16)

Евреи были орудием наказания. Это история, и она прошла.

Бог говорит уже на протяжении 2000 лет только это:

Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
                              И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
                              Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
                              Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
                              Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                              Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
                              Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
                              Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
                              Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
                              Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
                              Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
                              Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
                              Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
                              Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
                              И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
                              Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
                              Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                              Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
                              Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
                              Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
                              Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
                              А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака ", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный ", подлежит геенне огненной.
                              Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
                              оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
                              Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
                              истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
                              Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
                              А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
                              Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                              И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                              Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
                              А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
                              Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
                              А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
                              ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
                              ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
                              Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
                              Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
                              А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
                              и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
                              и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
                              Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
                              Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                              А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                              да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                              Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                              И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                              Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                              (От Матфея, глава 5)

Вот чему учит Бог Авраама, Исаака, Иакова. Он учит любви и милости, состраданию и терпению, никакого призыва к насилию, ни при каких условиях.

Почему, по прошествии 600 лет, после этих слов, появляется человек и говорит, что нужно убивать людей, особенно евреев, и говорит, что так ему сказал Бог.

И не только говорит убивать людей, но и отрицает то, что Бог открыл о Себе через Своего Сына Иисуса Христа.

И, этот человек по всем критериям описанным в Библии попадает в категорию лжепророков.

Что, кому, здесь не понятно? Аллах и Мухаммад никакого отношения к Богу Авраама, Исаака, Иакова не имеют. Это очевидно.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от nohchiborz
                                Еще как объясняет. Тогда люди думали, что земля плоская а солнце вращается вокруг земли и Зулькарнайн не исключение. Ты просто погляди за закатом, увидишь будто солнце погружается в что-то мутное. Именно это и наблюдал Зулькарнайн.
                                Ну про людей понятно, но, как же Аллах, он ведь должен был знать, что Солнце больше Земли и в лужу не падает.

Ведь у вас считается, если я не ошибаюсь, что Коран это вечная книга которая существует всегда вместе с Аллахом.

Комментарий

Обработка...