Что мы знаем о Муххамеде кроме того что он лжепророк !?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от nohchiborz
    О бреднесущий, что на это скажешь: http://***********/Satan/Others/BibleDarkSide_2.htm По твоей логике и христианский бог боится ослушания людей.
    Скажите, Мухамед для Вас образец для подражания?
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Абуханифа
      Участник

• 10 July 2012
      • 142

Сообщение от Богдан Шевчук
      Скажите, Мухамед для Вас образец для подражания?
      Да.
      33:21 В Посланнике Аллаха был прекрасный пример для вас, для тех, кто надеется на Аллаха и Последний день и премного поминает Аллаха.
      Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).

Комментарий

• Абуханифа
        Участник

• 10 July 2012
        • 142

В этих отрывках речь идет о трех простых людях.

1. Апостол Иоанн.
        2. Священик Захария, отец Иоанна Крестителя.
        3. Мать ГОСПОДА Иисуса Христа, Мария.

Я могу еще примеры приводить, их много.

И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли
        и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице.
        (Бытие, глава 19/1-2)
        Всех тех кто встречался с ангелами овладевал страх. Они боялись последствий. И так как они были избранными им эта встреча не могла навредить. Но страх их охватывал. И ангелы успокаивали их.
        Люди боялись ангелов потому, что когда ангелы приходили они приходили в основном уничтожать народы.
        И в Библейских историях, не говориться что ангелы приходили в своем облике. В Библии они приходили в образе людей, но люди все равно их боялись. Пророк Мухаммад видел ангела в его собственном образе. А когда ангел приходил в образе человека, в присутствии многих сподвижников пророка, они даже не знали что это ангел, а приняли его за простого незнакомца...
        Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Абуханифа
          Да.
          33:21 В Посланнике Аллаха был прекрасный пример для вас, для тех, кто надеется на Аллаха и Последний день и премного поминает Аллаха.
          Скажите, на Ваш взгляд, это нормально когда 53-летний мужчина вступает в половые отношения с 9-летним ребенком?

Айша сообщила, что в посланник Аллаха женился на ней, когда ей было семь лет, её привели в его дом как невесту вместе с её куклами, когда ей было девять лет, а когда он умер ей было восемнадцать лет.
          (Сахих Муслим, книга 8, хадис 3311)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от Абуханифа
            Всех тех кто встречался с ангелами овладевал страх. Они боялись последствий. И так как они были избранными им эта встреча не могла навредить. Но страх их охватывал. И ангелы успокаивали их.
            Люди боялись ангелов потому, что когда ангелы приходили они приходили в основном уничтожать народы.
            И в Библейских историях, не говориться что ангелы приходили в своем облике. В Библии они приходили в образе людей, но люди все равно их боялись. Пророк Мухаммад видел ангела в его собственном образе. А когда ангел приходил в образе человека, в присутствии многих сподвижников пророка, они даже не знали что это ангел, а приняли его за простого незнакомца...
            Скажите, какие у Вас есть доказательства, что Мухаммад видел ангела от Бога Авраама, Исаака, Иакова, а не демона?

Комментарий

• Абуханифа
              Участник

• 10 July 2012
              • 142

Скажите, на Ваш взгляд, это нормально когда 53-летний мужчина вступает в половые отношения с 9-летним ребенком?

Айша сообщила, что в посланник Аллаха женился на ней, когда ей было семь лет, её привели в его дом как невесту вместе с её куклами, когда ей было девять лет, а когда он умер ей было восемнадцать лет.
              (Сахих Муслим, книга 8, хадис 3311)

[
              То что её привели в его дом как невесту не означает что пророк вступил с ней в половой контакт. В половой контакт пророк вступил когда увидел в ней признаки готовности к сексу. Аиша была единственно женой пророка которая была девственницей. И Аишу пророк любил больше всех людей на свете! Нет ни единого сообщения от Аиши о том, что пророк обошелся с ней плохо. И не только от Аиши, таких сообщений нет вообще. И даже если я выдам свою девятилетнюю дочь за праведного человек, то я не буду сомневаться в том, что он не вступит с ней в половой контакт пока она не будет готова к этому. А девочки к 9 или 10 годам уже готовы к половым отношениям. И даже в новостях показывали как русская 13 летняя девочка родила второго ребенка. Да и вообще, говорят что большинство девочек из немусульманских семей теряют свою девственность в 12-13 лет....
              И ещё. Моисей по приказу Господа велел своим солдатам оставить в живых всех детей женского пола не познавших мужа на мужеском ложе для себя. Следовательно, муж, который женился на дочери своего самого близкого друга не вступил со своей любимой женой до коли та не была готова к половому контакту.
              У меня есть три дочери. старшей 7, средней 5 и младшей 3 года. И если какой либо пророк и посланник Аллаха, например Иисус, придя на землю вторым пришествием, попросит у меня руки одной из моих дочерей, я не задумываясь выдам за него ту которую он выберет, ни капельки не сомневаясь в том, что он не вступит с ней в половой контакт пока она не созреет. А возраст от 9 до 11 это возраст, когда девочки уже созревают для половых контактов. В 13 лет они уже могут родить второго ребенка. Так что то что сделал пророк Мухаммад, не было запрещенным и во время пророка Моисея. Более того, Моисей по вдохновению Божьему велел оставить девочек возможно и раннего возраста чем Аиша. Но я не допускаю мысли что солдаты Моисея вступали в половой контакт с девочками, которых они могли исколечить своими членами. Тоже самое в случае с пророком и его женой Аишей. Пророк не колечил Аишу. Свои физические потребности он мог удовлетворить с другими своими женами в ожидании созревания Аиши к половому контакту.

Комментарий

• Looking
                for good omens

• 03 January 2011
                • 2902

Скажите, какие у Вас есть доказательства, что Мухаммад видел ангела от Бога Авраама, Исаака, Иакова, а не демона?
                я смело предположу,что вы христианин.у вас вещественные доказательства существования Христа и всей истории нз?(в том объеме и качестве,чтобы они были бы пригодны для суда)?

это я про нелепость вопроса.
                подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Абуханифа
                  Участник

• 10 July 2012
                  • 142

Коран. 16:102 Скажи, что Святой Дух (Джибриль) принес его (Коран) от твоего Господа с истиной, чтобы подкрепить уверовавших, а также как верное руководство и благую весть для мусульман.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от Абуханифа
                    То что её привели в его дом как невесту не означает что пророк вступил с ней в половой контакт..
                    Означают ли ваши слова, что Вы считаете не нормальным половые отношения 53-летнего человека с 9-летним ребенком?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от Looking
                      я смело предположу,что вы христианин.у вас вещественные доказательства существования Христа и всей истории нз?(в том объеме и качестве,чтобы они были бы пригодны для суда)?

Я не сомневаюсь в существовании Мухаммада.

Комментарий

• Абуханифа
                        Участник

• 10 July 2012
                        • 142

Сообщение от Looking

Я не думаю что человек просит вещественные доказательства))) Но этот вопрос можно задать ему самому про духов которые приходили к апостолам итд... Типа какие у вас доказательства того что это не был демон...
                        Вот тот кто приходил к Павлу, тот весьма смахивает на лжехриста. Ведь Иисус Христос в Матвея 24 главе 4-5 стихах говорит о том что лжехристы будут представлятся от его имени, а в Деяниях 9:5 дух пришедший к Павлу представляется именно Иисусом. Вот это может быть поводом для подозрения. Точнейшее исполнение пророчества Иисуса о лжехристах на встрече Павла с духом....

Комментарий

• Looking
                          for good omens

• 03 January 2011
                          • 2902

Я не сомневаюсь в существовании Мухаммада.
                          я тоже.
                          но я спрашивал о другом

Комментарий

• Абуханифа
                            Участник

• 10 July 2012
                            • 142

Означают ли ваши слова, что Вы считаете не нормальным половые отношения 53-летнего человека с 9-летним ребенком?
                            Нет. Если 9ти летний ребенок готов к половым отношения это нормально. Для Господа Моисея это было нормальным...

Комментарий

• Looking
                              for good omens

• 03 January 2011
                              • 2902

Сообщение от Абуханифа
                              Я не думаю что человек просит вещественные доказательства)))
                              да,я и не сомневался в этом.
                              я лишь,процитирую себя
                              к сожалению,подобного рода вещи не могут быть доказаны.иначе такого количества религий не было бы.

Комментарий

• Абуханифа
                                Участник

• 10 July 2012
                                • 142

Сообщение от Looking
                                да,я и не сомневался в этом.
                                я лишь,процитирую себя
                                к сожалению,подобного рода вещи не могут быть доказаны.иначе такого количества религий не было бы.
                                Согласен. Это вопрос веры

Комментарий

Обработка...