Что мы знаем о Муххамеде кроме того что он лжепророк !?
Свернуть
X
-
-
Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
В этих отрывках речь идет о трех простых людях.
1. Апостол Иоанн.
2. Священик Захария, отец Иоанна Крестителя.
3. Мать ГОСПОДА Иисуса Христа, Мария.
Я могу еще примеры приводить, их много.
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли
и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице.
(Бытие, глава 19/1-2)
Люди боялись ангелов потому, что когда ангелы приходили они приходили в основном уничтожать народы.
И в Библейских историях, не говориться что ангелы приходили в своем облике. В Библии они приходили в образе людей, но люди все равно их боялись. Пророк Мухаммад видел ангела в его собственном образе. А когда ангел приходил в образе человека, в присутствии многих сподвижников пророка, они даже не знали что это ангел, а приняли его за простого незнакомца...Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Айша сообщила, что в посланник Аллаха женился на ней, когда ей было семь лет, её привели в его дом как невесту вместе с её куклами, когда ей было девять лет, а когда он умер ей было восемнадцать лет.
(Сахих Муслим, книга 8, хадис 3311)
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Всех тех кто встречался с ангелами овладевал страх. Они боялись последствий. И так как они были избранными им эта встреча не могла навредить. Но страх их охватывал. И ангелы успокаивали их.
Люди боялись ангелов потому, что когда ангелы приходили они приходили в основном уничтожать народы.
И в Библейских историях, не говориться что ангелы приходили в своем облике. В Библии они приходили в образе людей, но люди все равно их боялись. Пророк Мухаммад видел ангела в его собственном образе. А когда ангел приходил в образе человека, в присутствии многих сподвижников пророка, они даже не знали что это ангел, а приняли его за простого незнакомца...Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Скажите, на Ваш взгляд, это нормально когда 53-летний мужчина вступает в половые отношения с 9-летним ребенком?
Айша сообщила, что в посланник Аллаха женился на ней, когда ей было семь лет, её привели в его дом как невесту вместе с её куклами, когда ей было девять лет, а когда он умер ей было восемнадцать лет.
(Сахих Муслим, книга 8, хадис 3311)
[
И ещё. Моисей по приказу Господа велел своим солдатам оставить в живых всех детей женского пола не познавших мужа на мужеском ложе для себя. Следовательно, муж, который женился на дочери своего самого близкого друга не вступил со своей любимой женой до коли та не была готова к половому контакту.
У меня есть три дочери. старшей 7, средней 5 и младшей 3 года. И если какой либо пророк и посланник Аллаха, например Иисус, придя на землю вторым пришествием, попросит у меня руки одной из моих дочерей, я не задумываясь выдам за него ту которую он выберет, ни капельки не сомневаясь в том, что он не вступит с ней в половой контакт пока она не созреет. А возраст от 9 до 11 это возраст, когда девочки уже созревают для половых контактов. В 13 лет они уже могут родить второго ребенка. Так что то что сделал пророк Мухаммад, не было запрещенным и во время пророка Моисея. Более того, Моисей по вдохновению Божьему велел оставить девочек возможно и раннего возраста чем Аиша. Но я не допускаю мысли что солдаты Моисея вступали в половой контакт с девочками, которых они могли исколечить своими членами. Тоже самое в случае с пророком и его женой Аишей. Пророк не колечил Аишу. Свои физические потребности он мог удовлетворить с другими своими женами в ожидании созревания Аиши к половому контакту.Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
это я про нелепость вопроса.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Коран. 16:102 Скажи, что Святой Дух (Джибриль) принес его (Коран) от твоего Господа с истиной, чтобы подкрепить уверовавших, а также как верное руководство и благую весть для мусульман.Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот тот кто приходил к Павлу, тот весьма смахивает на лжехриста. Ведь Иисус Христос в Матвея 24 главе 4-5 стихах говорит о том что лжехристы будут представлятся от его имени, а в Деяниях 9:5 дух пришедший к Павлу представляется именно Иисусом. Вот это может быть поводом для подозрения. Точнейшее исполнение пророчества Иисуса о лжехристах на встрече Павла с духом....Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Комментарий