Что мы знаем о Муххамеде кроме того что он лжепророк !?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от Абуханифа
    Коран. 16:102 Скажи, что Святой Дух (Джибриль) принес его (Коран) от твоего Господа с истиной, чтобы подкрепить уверовавших, а также как верное руководство и благую весть для мусульман.

Скажите, тот дух который дал Мухаммаду Коран отрицает, что у Бога есть Сын?

Они говорят: «Аллах взял себе сына». Пречист Он! Он богат, и Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Нет у вас никакого доказательства этому. Неужели вы наговариваете на Аллаха то, чего вы не знаете?
    (Коран, Сура 10. Йунус)

Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
    Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
    Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах
    (От Матфея, глава 16/15-17)
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Looking
      я тоже.
      но я спрашивал о другом
      Открывайте другую тему, поговорим.

Комментарий

• Абуханифа
        Участник

• 10 July 2012
        • 142

Сообщение от Богдан Шевчук
        Скажите, тот дух который дал Мухаммаду Коран отрицает, что у Бога есть Сын?

Они говорят: «Аллах взял себе сына». Пречист Он! Он богат, и Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Нет у вас никакого доказательства этому. Неужели вы наговариваете на Аллаха то, чего вы не знаете?
        (Коран, Сура 10. Йунус)

Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах
        Слово сын бога и сын дьявола имеют аллегорический характер. Сын Бога значит слуга и поклонник Божий. Сын дьявола значит слуга и поклонник дьявола. Никто не вкладывает в слово сын дьявола то что это дьявол имел близость с матерью того кого называют сыном дьявола... Израиль тоже называется сыном и первенцем Бога. Но это не значит что Аллах имел близость или внушал в мать каждого из израильтян от своего духа и что они его родные дети... Это аллегории. Сына Бога можно назвать рабом Бога. А сына дьявола рабом дьвола
        Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).

Комментарий

• Looking
          for good omens

• 03 January 2011
          • 2902

Открывайте другую тему, поговорим.
          не вижу смысла.
          да и интереса нет.
          я уверен,что вы доказать ничего не сможете и объяснил почему.а слушать предположения не интересно.
          sorry
          подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
          на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

а вас не смущает,что выражение сыны бога в библии используется много раз?
            кстати,если использовать вашу логику в библии говорится о многобожии(будете как боги-например)

Комментарий

• Абуханифа
              Участник

• 10 July 2012
              • 142

Сообщение от Looking
              а вас не смущает,что выражение сыны бога в библии используется много раз?
              кстати,если использовать вашу логику в библии говорится о многобожии(будете как боги-например)
              не забывайте ещё и о сынах дьявола.. такое тоже встречается в Библии много раз..
              Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).

Комментарий

• Looking
                for good omens

• 03 January 2011
                • 2902

Сообщение от Абуханифа
                не забывайте ещё и о сынах дьявола.. такое тоже встречается в Библии много раз..
                об этом я помню в первую очередь

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Абуханифа
                  Нет. Если 9ти летний ребенок готов к половым отношения это нормально. Для Господа Моисея это было нормальным...

Вы считаете, что сексуальные отношения с 9-летним ребенком это нормально. Ок*.

Я думаю, и Мухаммед также так считал.

О каком Господе Моисее идет речь, и что Вы имеете ввиду когда говорите "Для Господа Моисея это было нормальным.."?

*
                  Педофилия
                  Медицинский аспект
                  Согласно DSM-IV («Справочник по диагностике и статистике психических расстройств») Американской психиатрической ассоциации, педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше, при соблюдении следующих условий:
                  влечение должно иметь характер или неоднократных интенсивных сексуальных фантазий, или сексуального влечения к реальным детям, или действий сексуального характера с детьми;
                  влечение должно продолжаться не менее 6 месяцев;
                  разница в возрасте должна составлять не менее 5 лет.

Комментарий

• Looking
                    for good omens

• 03 January 2011
                    • 2902

*
                    Педофилия
                    Медицинский аспект
                    всегда хотел задать этот вопрос.
                    а на какую из заповедей вы опираетесь,когда издеваетесь над верой других людей?свою отстоять вы же не можете или вы считаете,что интернет это удачная площадка,те не так страшно?

Комментарий

• Абуханифа
                      Участник

• 10 July 2012
                      • 142

О каком Господе Моисее идет речь, и что Вы имеете ввиду когда говорите "Для Господа Моисея это было нормальным.."?

*
                      Педофилия
                      Медицинский аспект
                      Согласно DSM-IV («Справочник по диагностике и статистике психических расстройств») Американской психиатрической ассоциации, педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше, при соблюдении следующих условий:
                      влечение должно иметь характер или неоднократных интенсивных сексуальных фантазий, или сексуального влечения к реальным детям, или действий сексуального характера с детьми;
                      Я говорю о Господе Моисея, который внушил своему великом пророку Моисею убийство пяти царей и всех их жен, стариков и детей мужеского пола! А всех детей женского пола не познавших мужа на мужеском ложе велел оставить для себя...
                      Числа 31:17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
                      18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от Абуханифа
                        Слово сын бога и сын дьявола имеют аллегорический характер. Сын Бога значит слуга и поклонник Божий. Сын дьявола значит слуга и поклонник дьявола. Никто не вкладывает в слово сын дьявола то что это дьявол имел близость с матерью того кого называют сыном дьявола... Израиль тоже называется сыном и первенцем Бога. Но это не значит что Аллах имел близость или внушал в мать каждого из израильтян от своего духа и что они его родные дети... Это аллегории. Сына Бога можно назвать рабом Бога. А сына дьявола рабом дьвола
                        Скажите, тот дух который дал Мухаммаду Коран отрицает, что у Бога есть ЕДИНОРОДНЫЙ, уникальный, единственный, Сын, одной сущности с Отцом Богом?

Комментарий

• Абуханифа
                          Участник

• 10 July 2012
                          • 142

*
                          Педофилия
                          Медицинский аспект
                          Лажа эти ваши заключения психиатров.
                          Они направлены прежде всего против пророка.
                          Я вам уже говорил о природе человека. Если девочка созрела, не важно сколько ей лет, с ней можно вступить в половые отношения.
                          Если у вас есть сестра дочь или мать, или у ваших соседей, вы знаете в каком возрасте они потеряли девственность? Я был знаком с одной русско-еврейской девушкой, и она рассказывала мне что в 13 лет она уже переспала с парнем из соседнего двора. И это оказывается было и есть модно в России.

Комментарий

• Абуханифа
                            Участник

• 10 July 2012
                            • 142

Скажите, тот дух который дал Мухаммаду Коран отрицает, что у Бога есть ЕДИНОРОДНЫЙ, уникальный, единственный, Сын, одной сущности с Отцом Богом?
                            Да! Он отрицает это. Это отрицал и сам Иисус. Иисус говорил что Аллах более его. Иисус в ответе на вопрос о поклонении сказал: Слушай Израиль, Господь Бог НАШ!!!! есть Господь Единый.... итд
                            А что значит наш? Ведь не говорит Иисус "слушай израиль, господь бог ваш это я и Отец, и мы равны, и он благой и я благой....

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от Абуханифа
                              Я говорю о Господе Моисея, который внушил своему великом пророку Моисею убийство пяти царей и всех их жен, стариков и детей мужеского пола! А всех детей женского пола не познавших мужа на мужеском ложе велел оставить для себя...
                              Числа 31:17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
                              18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;
                              Скажите, каким образом приведенные Вами слова выше, вписываются в контекст Ваших слов приведенных ниже?

Сообщение от Абуханифа
                              Нет. Если 9ти летний ребенок готов к половым отношения это нормально. Для Господа Моисея это было нормальным...

Комментарий

• Looking
                                for good omens

• 03 January 2011
                                • 2902

Сообщение от Абуханифа
                                И это оказывается было и есть модно в России.
                                обожаю когда идут в ход такие аргументы

Комментарий

Обработка...