Что мы знаем о Муххамеде кроме того что он лжепророк !?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абуханифа
    Участник

• 10 July 2012
    • 142

Сообщение от Богдан Шевчук
    Скажите, а Вы допускаете мысль, что Коран может лгать?
    Коран 41:41-42 Воистину, те, которые не уверовали в Напоминание, когда оно дошло до них, будут наказаны. Воистину, это могущественное Писание.Ложь не подберется к нему ни спереди, ни сзади. Оно ниспослано от Мудрого, Достохвального.
    Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).

Комментарий

• Абуханифа
      Участник

• 10 July 2012
      • 142

Сообщение от Абуханифа
      Коран 41:41-42 Воистину, те, которые не уверовали в Напоминание, когда оно дошло до них, будут наказаны. Воистину, это могущественное Писание.Ложь не подберется к нему ни спереди, ни сзади. Оно ниспослано от Мудрого, Достохвального.
      В отличии от Библии, в которой есть след лживой трости книжников, о которой говорит и пророк Иеремия.
      Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Абуханифа
        Этот мусульманин говорит ложь, когда утверждает что пророк занялся сексом со своей 9 летней женой, потому что таких сообщений нет в Хадисах.
        Я не считаю плохим занятие сексом с женой которая созрела для секса. А в словах которые вы приписываете этому мусульманину я вижу дискриминирующие цели.
        По этому, я не согласен с ним в утверждении того что он вымышляет.
        Да и потом, Я вам привел пример Моисея. Если вы упрекаете Мухаммада в том что он имел брак с ребенком 9 лет, то Моисей тоже велел свои солдатам иметь брак с детьми. И если плох Мухаммад то плох и Моисей. или у вас двойные стандарты?
        Вы утверждаете, что мусульманин который утверждает, что Мухаммад имел половые отношение с 9-летней Аишей - ЛЖЕЦ*. Ок.

Покажите мне место Писания где Моисей "велел своим солдатам иметь брак с детьми"?

*Основная статья: Cмысл фразы "Вступил в супружеские отношения" Все большее число мусульман (в первую очередь на Западе) не может поверить в сообщение Айши, в котором она утверждает, что вышла замуж за Мухаммеда, когда ей было шесть лет, и что он осуществил свой брак с ней, когда ей было девять лет, несмотря на то, что это записано в достоверных хадисах Бухари. Эти мусульмане, как правило, обращаются к английскому переводу д-ра Мусин Хана, поскольку не могут прочесть хадисы в оригинале на арабском языке. Хадисы Бухари ясно говорят, что Мухаммед совершил половой акт с Айшой, когда ей было девять лет. В этих хадисах используются такие слова как "udkhilath" и "bana biha", которые могут означать только "половой акт". Путаница мусульман происходит из-за их непонимания фразы в английском переводе "consummation of marriage" (вступил в супружеские отношения), а также незнания арабского языка, и нежелания признать, что их пророк совершил половой акт с девятилетним ребенком.
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Абуханифа
          Участник

• 10 July 2012
          • 142

Вы утверждаете, что мусульманин который утверждает, что Мухаммад имел половые отношение с 9-летней Аишей - ЛЖЕЦ*. Ок.

Покажите мне место Писания где Моисей "велел своим солдатам иметь брак с детьми"?

*Основная статья: Cмысл фразы "Вступил в супружеские отношения" Все большее число мусульман (в первую очередь на Западе) не может поверить в сообщение Айши, в котором она утверждает, что вышла замуж за Мухаммеда, когда ей было шесть лет, и что он осуществил свой брак с ней, когда ей было девять лет, несмотря на то, что это записано в достоверных хадисах Бухари. Эти мусульмане, как правило, обращаются к английскому переводу д-ра Мусин Хана, поскольку не могут прочесть хадисы в оригинале на арабском языке. Хадисы Бухари ясно говорят, что Мухаммед совершил половой акт с Айшой, когда ей было девять лет. В этих хадисах используются такие слова как "udkhilath" и "bana biha", которые могут означать только "половой акт". Путаница мусульман происходит из-за их непонимания фразы в английском переводе "consummation of marriage" (вступил в супружеские отношения), а также незнания арабского языка, и нежелания признать, что их пророк совершил половой акт с девятилетним ребенком.
          В хадисах от Аиши говориться что её привели в дом пророка как невесту. А о сексе ничего не говориться! Это ложь которую вы вымышляете. И даже если секс был, то Аиша была готова к этому сексу. Ведь я вам говорю, что если моя дочь в 9 лет даст признаки созревания, то я смело выдам её замуж за благочестивого человека, который не будет безжалостно рвать мою дочь, а будет нежно и методично преподовать уроки секса своей малолетней жене.
          О том, что Моисей велел оставить детей девственниц для себя, говориться в Числах 31:17-18 стихах. я ниже цитировал эти места. Есть ещё и паралельное место из книги судей. Я приведу вам это место тоже. Книга судей израилевых 21: 11 и вот что сделайте: всякого мужчину и всякую женщину, познавшую ложе мужеское, предайте заклятию, [а девиц оставляйте в живых. И сделали так]. 12 И нашли они между жителями Иависа Галаадского четыреста девиц, не познавших ложа мужеского, и привели их в стан в Силом, что в земле Ханаанской....14 Тогда возвратились сыны Вениамина [к Израильтянам], и дали им [Израильтяне] жен, которых оставили в живых из женщин Иависа Галаадского; но оказалось, что этого было недостаточно. ....20 И приказали сынам Вениамина и сказали: подите и засядьте в виноградниках,
          21 и смотрите, когда выйдут девицы Силомские плясать в хороводах, тогда выйдите из виноградников и схватите себе каждый жену из девиц Силомских и идите в землю Вениаминову....

Понятно для какой цели Библейские герои оставляли или крали девственниц для себя.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от Абуханифа
            Нет!
            Коран 15:9 Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его.(от лжи..)
            Вы считаете, это правда?

А когда он дошел до заката солнца, то увидел, что оно закатывается в источник зловонный, и нашел около него людей.
            (Коран 18:86)

Комментарий

• Абуханифа
              Участник

• 10 July 2012
              • 142

Вы считаете, это правда?

А когда он дошел до заката солнца, то увидел, что оно закатывается в источник зловонный, и нашел около него людей.
              (Коран 18:86)
              Да.
              Эти слова подобны общеиспользуемым словам вроде описания Японии страной восходящего солнца. Вы слышали такое название Японии? Япония это страна восходящего солнца..
              И потом, ведь далее в 90 стиху говорится так же Когда он прибыл туда, где восходит солнце, он обнаружил, что оно восходит над людьми, которым Мы не установили от него никакого прикрытия.

Если ты считаешь что Япония это страна восходящего солнца, то место которое ты привел тоже правда, и это описание местности понятными и популярными для людей словами... продолжай.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Абуханифа
                В хадисах от Аиши говориться что её привели в дом пророка как невесту. А о сексе ничего не говориться! Это ложь которую вы вымышляете. И даже если секс был, то Аиша была готова к этому сексу. Ведь я вам говорю, что если моя дочь в 9 лет даст признаки созревания, то я смело выдам её замуж за благочестивого человека, который не будет безжалостно рвать мою дочь, а будет нежно и методично преподовать уроки секса своей малолетней жене.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Абуханифа
                  О том, что Моисей велел оставить детей девственниц для себя, говориться в Числах 31:17-18 стихах. я ниже цитировал эти места. Есть ещё и паралельное место из книги судей. Я приведу вам это место тоже. Книга судей израилевых 21: 11 и вот что сделайте: всякого мужчину и всякую женщину, познавшую ложе мужеское, предайте заклятию, [а девиц оставляйте в живых. И сделали так]. 12 И нашли они между жителями Иависа Галаадского четыреста девиц, не познавших ложа мужеского, и привели их в стан в Силом, что в земле Ханаанской....14 Тогда возвратились сыны Вениамина [к Израильтянам], и дали им [Израильтяне] жен, которых оставили в живых из женщин Иависа Галаадского; но оказалось, что этого было недостаточно. ....20 И приказали сынам Вениамина и сказали: подите и засядьте в виноградниках,
                  21 и смотрите, когда выйдут девицы Силомские плясать в хороводах, тогда выйдите из виноградников и схватите себе каждый жену из девиц Силомских и идите в землю Вениаминову....

Понятно для какой цели Библейские герои оставляли или крали девственниц для себя.
                  Ничего в этих словах не говорит что это были дети. Возможно это были девушки 18-летнего возраста.

Комментарий

• Абуханифа
                    Участник

• 10 July 2012
                    • 142

Сексуальные отношения мужа и жены это то дело которое мы не имеем право совать свой нос. Кто, как, в какой позе итд. это не нашего ума дела. И это не тема для обсуждения. Я вам говорил уже, что мы считаем нормальным выдавать своих дочерей замуж в 9 лет.
                    А ваши термины типа "педофелия" и другие, это те термины которые появились не давно.
                    Я вам ещё раз напоминаю о том, что Библейский Бог не запрещал оставлять детей женского пола непознавших мужа на мужеском ложе для себя. И если вы скажете для чего, то я вам отвечу - для вашего ложе. Иегова велел Моисею приказать оставить девственниц для своего ложе... И ещё раз напоминаю, если изза брака с малолетней девченкой вы упрекаете пророка Мухаммада, то на основе этого деяния стоят Господь Бог Израилев и Моисей. Если бросаете камень в сторону Мухаммада, то он падает в огород Иеговы и Моисея. Если вам ненавистен Мухаммад, то Бог Моисея и сам Моисей ещё раньше разрешили брак с несовершеннолетними...

Комментарий

• Абуханифа
                      Участник

• 10 July 2012
                      • 142

Ничего в этих словах не говорит что это были дети. Возможно это были девушки 18-летнего возраста.
                      не придуривайтесь пожалуйста. Ясно говориться о детях. Числа 31:а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от Абуханифа
                        Да.
                        Эти слова подобны общеиспользуемым словам вроде описания Японии страной восходящего солнца. Вы слышали такое название Японии? Япония это страна восходящего солнца..
                        И потом, ведь далее в 90 стиху говорится так же Когда он прибыл туда, где восходит солнце, он обнаружил, что оно восходит над людьми, которым Мы не установили от него никакого прикрытия.

Если ты считаешь что Япония это страна восходящего солнца, то место которое ты привел тоже правда, и это описание местности понятными и популярными для людей словами... продолжай.

А Вы знаете что диаметр Солнца 1 391 000 километров и оно не может "закатываться в источник зловонный".

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Выделение_942.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	29.6 Кб
ID:	10126182

Комментарий

• Абуханифа
                          Участник

• 10 July 2012
                          • 142

[QUOTE=Богдан Шевчук;3707034]А Вы знаете что диаметр Солнца 1 391 000 километров и оно не может "закатываться в источник зловонный".

QUOTE]
                          Да я это знаю. А ещё я знаю что Солнце не восходит из Японии. Но ход речи позволяет произносить это слово. Япония-страна восходящего солнца....
                          А вы не забыли что в бытии говорится с начало о том что Господь создал свет, и через четыре дня Он создает источник этого света, Солнце и луну?....
                          Это не места на которые можно с честью придраться..

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от Абуханифа
                            не придуривайтесь пожалуйста. Ясно говориться о детях. Числа 31:а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;
                            Ок.

Но, нигде не говориться о возрасте детей и не говориться о том, что с ними вступали в половые отношения и не говориться о том, что это пример подражания.

Для христианина это история, и это осталось в истории. Для христианина пример подражания это Христос и Он не делал того что делал Мухаммад, а именно, убивал людей, в частности евреев, и имел 9-летнею жену.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от Абуханифа
                              Да я это знаю. А ещё я знаю что Солнце не восходит из Японии. Но ход речи позволяет произносить это слово. Япония-страна восходящего солнца....
                              А вы не забыли что в бытии говорится с начало о том что Господь создал свет, и через четыре дня Он создает источник этого света, Солнце и луну?....
                              Это не места на которые можно с честью придраться..
                              В Библии не говориться, что Солнце закатывается в источник зловонный и возле него можно найти людей, это написано в Коране, в котором, по Вашим словам, нет ошибок.

Исходя из того, что в Коране нет ошибок это должно быть для Вас фактом, что Солнце закатывается в зловонный источник а Земля плоская.

Комментарий

• Абуханифа
                                Участник

• 10 July 2012
                                • 142

Ок.

Но, нигде не говориться о возрасте детей и не говориться о том, что с ними вступали в половые отношения и не говориться о том, что это пример подражания.

Для христианина это история, и это осталось в истории. Для христианина пример подражания это Христос и Он не делал того что делал Мухаммад, а именно, убивал людей, в частности евреев, и имел 9-летнею жену.
                                Пророк Мухаммад это тот самый обещанный Моисею пророк из второзакония 18:18-19. Пророк Мухаммад похож на Моисея. Пророк Иисус не похож на Моисея. Моисей тоже приказывал убивать, и даже собственно ручно убивал человека. Но Мухаммад не убивал собственноручно. И по поводу детей они похожи и по поводу воин. Ведь в книге пророка Исаии говориться о том что, "Господь придет как исполин, как муж браней, возбудит ревность, воззовет и поднимет воинский крик....." Это и сделал Господь через пророка Мухаммада. Пророк Мухаммад возбудил ревность и воззвав поднял воинский крик!.. Это про него. И в жизни и пророчествах....
                                А вы не совсем берете пример с Иисуса. Иисус христос исполнял закон, и для него он небыл ветхим. Он был обрезан и соблюдал субботу. Вы же берете пример с Павла.
                                Более того, вы игнорируете веление Иисуса не верить тем кто приходя говорит что он Иисус! Вы верите духу который пришел к Павлу и сказал что он Иисус и игнорируете веление Иисуса. Кого же вы больше любите, Иисуса христа пришедшего во плоти, или Иисуса христа пришедшего в духе к Павлу. Ведь Павел был ведом Иисусом пришедшем после вознесения Иисуса пришедшего во плоти и ушедшего во плоти. А Иисусов приходящих после вознесения настоящий Иисус христос называл лжехристами...

Комментарий

Обработка...