Что мы знаем о Муххамеде кроме того что он лжепророк !?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось учащийся; 16 September 2012, 11:00 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Да, для мусульман Иисус пророк Иисус сын Марии (Все части) - Религия Ислам , а для иудеев сын блудницы СМИ2: Раввин Адин Штейнзальц. Иудаизм и христианство
Честное слово, становится скучно когда примитивно пытаются подтасовать очевидные вещи. Radjab, напрягите извилины, что бы выглядело более правдоподобно. Нет, до евреев мусульмане не дотягивают.
Евреям - С Новым Годом!
Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:42-44)
Прежде всего по повелению иудейских вождей был подвергнут страшной казни распят на кресте и умер в жестоких мучениях Иисус Христос Мессия, явившийся на Землю, чтобы спасти людей. Страшный грех богоубийства лег на иудеев. Не имея права без разрешения римской власти самостоятельно приводить в исполнение смертные приговоры, иудеи старались обойти закон, чтобы тайно от властей убивать Апостолов. Первым они убили архидиакона Стефана, затем совершили покушение на Апостола Павла. Как повествует Новый Завет, иудеи в числе сорока человек «заклялись не есть и не пить, доколе не убьют Павла» (Деян. 21,12).
После смерти римского прокуратора Феста иудейские вожди решили воспользоваться случаем[12] и убить главу христиан, брата Господня Иакова, который пользовался всеобщим уважением не только среди христиан, но и среди евреев. Молва о его подвигах воздержания, о его молитвах в храме долгое время передавалась из уст в уста. Народ звал его праведным. Это, однако, не защитило его от ненависти высших священников. Они собрали иудейский Синедрион, вызвали на суд Иакова и некоторых других христианских праведников и добились для них смертного приговора исключительно только из-за их веры в Христа. Христианских праведников забили насмерть камнями возле иудейского храма. Иудейские вожди путем интриг восстанавливали против Апостолов языческие толпы и римскую власть.
Иудеи превратившемся из народа богоизбранного в народ богоотверженный, только в его безграничной ненависти ко Христу сатана мог заложить прочный фундамент для иудаизма после Иисуса Христа. Об этой служебной роли иудейства в осуществлении сатанинских планов говорит и Святой Иоанн Богослов: они «говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское» (Откр. 2, 9)Комментарий
-
Я не за мусульман, а против невежества и исламофобии, которая в последнее время перешла все границы.Комментарий
-
Вот ты уважаемый являешься дитем Авраама? Если да, то лалим дитем, по плоти или по обетованию. Или ты дитя дьявола? Кто ты? Назовись и тогда я отвечу тебе на все твои вопросы, если на все вопросы Господь позволит ответить тебе.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
С каких пор армяне были православными?Они, как и копты - Ориентальные, или Дохалкидонские христиане, не признающие все Вселенские Соборы. Стоит отметить, что боснийцы, славяне, приняли ислам будучи христианскими диссидентами того времени, компактно проживающие в горной местности Балкан. Для боснийцев ислам оказался родной религией, которую они приняли с радостью, и до сего дня высоко держат знамя ислама на Балканах. Язык боснийцев выглядит намного славянским по сравнению с полу татарским русским языком, а по внешнему виду, они более европейцы, чем их соседи хорваты и сербы.
Ты не знаешь о своих корнях, а полез судить о чужих. Неблагодарное это дело, Раджаб.
- - - Добавлено - - -
Мухаммад = Иисус......Мухаммад сформировал себя на основе Евангелие - продолжение ВЗ:
«Мы низвели Тору, в Которой руководство и свет; судят по ней пророки, которые предались, тех, кто исповедует иудейство, а раввины и книжники сообразно с тем, что им дано на хранение из Писания Аллаха, и они об этом исповедники.
Не бойтесь же людей, а бойтесь Меня!
И не покупайте за Мои знамения малую цену!
А кто не судит по тому, что низвёл Аллах, то это неверные.
И отправили Мы по следам их Ису, сына Марйам, с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и даровали Мы ему Евангелие, в Котором руководство и свет, и с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и руководством и увещанием для богобоязненных». Трапеза 5:44,46.
- - - Добавлено - - -
Этот товарищ "Алексан" ни к Армянам, ни к Армении отношения не имеет.
А Армянская Апостольская Церковь относится к семейству Восточных Православных. В Армянском названии слово Православная в названии Церкви присутствует.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
В исламе Иисус не равен Мухаммеду, и мусульмане ожидают второго пришествия Иисуса Христа, а не Мухаммеда.
- - - Добавлено - - -
И относятся к Восточным Православным.
Армяне, во время одного из Соборов, где возник спор о природе Христа, воевали с Персидской империей.
В ней даже женщины за оружие брались, не говоря уже о священниках, которых на Соборе не было.
Есть мнение, что возникла обида, так как Армян в этой войне не поддержали все, хотя от них этого ожидали.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
А с какой стати, полумусульманин- полухристианин указывает что должен делать православный христианин. Полукровка ли будет указывать родовитому?
[/QUOTE]Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Товарищ, мы же с вами выяснили, что вы ни к Армянам, ни к Армении отношения не имеете. Станьте правдивее, и может быть Господь сжалуется над вами.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Я не за мусульман, а против невежества и исламофобии, которая в последнее время перешла все границы.
- - - Добавлено - - -
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Сижу я, братцы, и думаю.
Вот этот козел в Америке, снявший похабщину про Мухаммеда, он должен отвечать за дясятки убитых христиан и мусульман, которых через неделю будут тысячи?
Наверное, да. Глумливость сильно пахнет кровью. Но янки его прячут пока от расправы. Чтоб вместо него мочили невинных.
Вот бы призвать: братья и сестры, не подражайте козлу!!! Не ходите по дороге, которая ведет ко злу!
Да он там один такой нашелся, и другой еще, который Коран жег публично. А у нас здесь на форуме, далеко ли мы от них ушли?? Сколько у нас морально готовых сжечь публично Коран? Довольно немало, только побаиваются. А жечь его и поносить Мухаммеда ПОД НИКОМ - так это всегда пожалуйста.
Это мы так с понтом мусульманам Христа проповедуем...
Алексан прав. Православие не проповедует исламофобии.
Но православие - это одно, а реальные православные порой отличаются от него не меньше, чем исламисты от Мухаммеда и Корана.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Сижу я, братцы, и думаю.
Вот этот козел в Америке, снявший похабщину про Мухаммеда, он должен отвечать за дясятки убитых христиан и мусульман, которых через неделю будут тысячи?
Наверное, да. Глумливость сильно пахнет кровью. Но янки его прячут пока от расправы. Чтоб вместо него мочили невинных.
Вот бы призвать: братья и сестры, не подражайте козлу!!! Не ходите по дороге, которая ведет ко злу!
Да он там один такой нашелся, и другой еще, который Коран жег публично. А у нас здесь на форуме, далеко ли мы от них ушли?? Сколько у нас морально готовых сжечь публично Коран? Довольно немало, только побаиваются. А жечь его и поносить Мухаммеда ПОД НИКОМ - так это всегда пожалуйста.
Это мы так с понтом мусульманам Христа проповедуем...
Алексан прав. Православие не проповедует исламофобии.
Но православие - это одно, а реальные православные порой отличаются от него не меньше, чем исламисты от Мухаммеда и Корана.
- - - Добавлено - - -
Студент, я же сказал тебе, если отпущено тебе, то узнаешь больше, если нет, то не обижайся, не узнаешь ничего.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Мусульманам в этом отношении будет намного труднее, так как Христос не признаётся Сыном Божьим и не проповедуются Евангельские Истины.
Среди мусульман очень много добрых людей, были и есть друзья.
- - - Добавлено - - -
вас очень явно выдают незнания, например, что на Армянском языке название такое: Православная Армянская Апостольская Церковь.Последний раз редактировалось учащийся; 16 September 2012, 01:53 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий