Что мы знаем о Муххамеде кроме того что он лжепророк !?
Свернуть
X
-
Хахаха. Вы этого мусульманину скажите в ближайшей мечети.
Ваш долгий неответ буду считать весьма скорбным обстоятельством.
В Библии лжепророки назывались лжепророками. Но ни где не видел, что лжепророка авторы Писании называли клоуном.
Называть так Мухамеда-кощунство для верущего мусульманина. В РФ вас привлекут к штрафу в 300000 рублей за оскорбление чувства верующего мусульманина.
Так что прежде чем обвинять меня в оскорблении, подумайте чем вы занимаетесь вместе с Сестрой Аллачкой уже почти 28 страниц в данной теме.
- - - Добавлено - - -
Слово "клон" имеет несколько значений. Вы привели только одно.Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
Комментарий
-
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
и сделались упорны и возмутились против Тебя, и презрели Закон Твой, убивали пророков Твоих, которые увещевали их обратиться к Тебе, и делали великие оскорбления.(Неемия 9:26)
Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
То есть, если в Библии есть фрагменты, где Мухаммад (сас) прямо не называется, но по смыслу речь идет о нем - Вы примете это как библейское свидетельство о нем?Комментарий
-
Давайте сначала немного с другой стороны посмотрим. Вот ислам, как ни крути, важнейшее событие с точки зрения духовной истории человечества, судеб Святой Земли, избранного народа, Римской империи и т.п. Библия - пророческая книга. Возможно ли так, что в главнейшей пророческой книге о судьбах евреев, ойкумены и единобожии - вообще НИКАК не упомянут ислам и его основной Пророк (или основатель, с какой стороны посмотреть)? На мой взгляд, это было бы совершенно невероятно и могло бы объясняться только масштабной фальсификацией. Форум христианский, поэтому исходим из гипотезы об относительной целостности и достоверности Библии. Тогда задача только в том, чтобы отыскать в ней фрагменты об исламе. Если нам не удастся этого сделать - получается, что имеющийся у нас текст - подделка.Комментарий
Комментарий