Это так. И потом, посмотрим на плоды ислама и плоды Христа.
Что мы знаем о Муххамеде кроме того что он лжепророк !?
Свернуть
X
-
-
Вы хотите сказать,что послания Апостолов это не Книги....а что тогда?
Апостолы могли ошибаться, могли чего-то не знать, могли серьезно заблуждаться, на что сам Христос им указывал и не раз. Я понимаю, что христиане уважают их, как авторитетов и учителей, как знавших лично Христа и получавших от него указания, но с чего бы им быть пророками и провидцами?
А будущее могут видеть только Богоизбранные.
все очень просто.
- - - Добавлено - - -
ну да...и сидя по правую руку от Аллаха,читает ваши Богохульства.Комментарий
-
Так тут даже нетц серьёзеых муслимов, у тех, кто сюда ходит, в головах адова каша из всего подряд.Комментарий
-
Откуда это известно?
Не только, но давайте не уклоняться.Комментарий
-
Собственно говоря почему?
Чем Моисей круче Апостола Павла например?
Откуда это известно?
Взять в пример хотя бы знаменитый Апокалипсис.
Не только, но давайте не уклоняться.
Потому что будущее знает только Бог.Комментарий
-
А кто его автор?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И что ислам, ваша умма - тайник Божьей силы.
Если вы последуете Корану, не как вам толкуют ученые типа "наследники пророков", а самостоятельно и ответственно, и примете Библейские свидетельства, поймете в чем заключается Шариат Аллаха и станете исполнять этот закон, то мир изменится радикально."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Я убеждена, что Мухаммад - пророк и что его вел Бог.
И что ислам, ваша умма - тайник Божьей силы.
Если вы последуете Корану, не как вам толкуют ученые типа "наследники пророков", а самостоятельно и ответственно, и примете Библейские свидетельства, поймете в чем заключается Шариат Аллаха и станете исполнять этот закон, то мир изменится радикально.Комментарий
-
Комментарий
-
Например вся сорок вторая глава Исаии.
Или здесь:Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел;
ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,(От Иоанна 16:7)
Да, " у Исаии много чего есть", но имени Иисус нет.
Бог есть Дух, и именно Он - Утешитель.
В мире творения утешителей не имеется.
Так вот Иисус по своему Имени равен Ангелу Аврама, Исаака, Иакова, Агари, Измаила и Мухамамада.
Одно имя в человеке Иисусе, Мессии (Царе) и в Ангеле Завета, не важно под каким псевдонимом после Вавилонского пленения Он проходит у пророков или им представляется...
Имя Божье. В Них Святой Дух. Они образы Святого Духа.
Поэтому вам стоит послушать Царя, как Мухаммад слушал Ангела, для того чтобы правильно исполнить шариат Аллаха и Ему угодить этим.
- - - Добавлено - - -
О них в Коране сказано.
- - - Добавлено - - -
Крепостное рабство когда отменили? А рабство в США?
Когда был последний христианский геноцид? Ну и вот...
И вообще я говорю про радикальное изменение в лучшую сторону."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
ничем не лучше христиан.
Крепостное рабство когда отменили? А рабство в США?
Когда был последний христианский геноцид? Ну и вот...
кстати сказать "отменить" и "учредить" -совершенно противоположные значения.
И вообще я говорю про радикальное изменение в лучшую сторону.Комментарий
-
а имя Яна2013 чему равно?
суть в том.что рабство не является христианской доктриной,а в исламе и в иудаизме - является.
кстати сказать "отменить" и "учредить" -совершенно противоположные значения.
ну говорить вообще вы можете...и большевики тоже говорили...и про нового человека тоже.
а во Христе и у Ангела Моисея есть Имя Отца. Скрытое Имя Божье.
увы, рабство, преследования на религиозной почве, насилие и невежество не то что доктрина , а реалии христианской цивилизации
Вы тоже говорить умеете. Поэтому заместо так сказать разведения антимоний продемонстрируйте плоды своей веры, и если они стоящие, окружающие без сомнения им поверят...."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
увы, рабство, преследования на религиозной почве, насилие и невежество не то что доктрина , а реалии христианской цивилизации
Вы тоже говорить умеете. Поэтому заместо так сказать разведения антимоний продемонстрируйте плоды своей веры, и если они стоящие, окружающие без сомнения им поверят....Комментарий
Комментарий