Что мы знаем о Муххамеде кроме того что он лжепророк !?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-- Это слова, "как Божии"! Ок.
Да, ты прав, ты никогда не был братом, ты порождение ехиднины и гроб окрашенный наполненый зловония и всяких нечистот, и если не покаешься и не родишься свыше будешь со своим господином в аду. И здесь ты снова прав, тебя лучше не трогать, как говорится:" не тронь г...., вонять не будет". Я тебя ставлю в игнор. Это грех прикасаться к нечистому [2 Кор.6:17] И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. Для меня ты пустое место. Можешь вонять и дальше, но уже не для меня! Успехов тебе, набирай поинты!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ты взялся за такое дело, которое никогда не сможешь сделать. Дело это познание Бога. А не сможишь сделать этого дела, потому что доверяешь своему плотскому уму, и им желаешь постичь Непостижимого. Не бездельно ли это дело? Еще в миру называют такой труд «мартышкин труд».
3:18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
3:19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою. (Иезикиль)
- - - Добавлено - - -
А Вы к каким из названных, себя причисляете? Правда остались еще приспешники шайтана и иблиса,может Вы из них....Комментарий
-
Комментарий
-
Если даже только Вы читаете,то уже не совсем "мартышкин"!
3:18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
3:19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою. (Иезикиль)
[/QUOTE]Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Так мы знаем, что Мухаммад много пророчествовал, но ничего не исполнилось. Мало того, в Коране он прямо говорит, что не знает, "что будет сделано со мною и с вами" (Сура 46:8). В одном из хадисов Мухаммед утверждает: никто не знает, что будет завтра, что скрыто в утробах, что он приобретёт завтра, в какой земле умрёт и никто не знает, когда пойдёт дождь (Бухари, 1039). По сути расписываясь в своей, так сказать проф-непригодности, то есть даёт понять, что он не пророк!
Аль Бухари пишет: однажды, в конце своей жизни, пророк совершил с нами вечернюю молитву, поднялся и сказал: Понимаете ли вы, что это за ночь? Поистине, через сто лет после этой ночи не останется на земле ни одного из живущих на ней (Бухари, 116).
Другой хадис: посланник Аллаха сказал: скоро Евфрат откроет сокровищницу, полную золота, но пусть тот, кто будет жить в это время, ничего не берёт оттуда Евфрат раскроет гору золота под ним (Бухари, 7119).
И ещё: никогда не преуспеет народ, который сделает женщину своим правителем (Бухари, 9.88.219). И так далее...
Поэтому веры ему нет! Он по слову Бога - лжепророк! "
Кроме того, пророчество Мухаммеда кое-где опровергается самим Кораном:
разрешение Бога на неограниченное количество жен и наложниц, разрешение брать себе добычу, устранение конкурентов-иудеев и христиан в виде аятов Корана, незнание основ Христианской веры!, многочисленные противоречия в Коране, благословление на сражение с неверными, требование ставить "пророка" наравне с Аллахом! и т.д.Комментарий
-
Верую во единого Бога Отца, Вседержителя,
Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия,
Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век,
Света от Света, Бога истина от Бога истина,
Рожденна, несотворенна, единосущна Отцу,
Им же вся быша.
Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшего с небес
И воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася.
Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате,
И страдавша, и погребенна.
И воскресшаго в третий день по Писанием.
И восшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца .
И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым,
Его же Царствию не будет конца.
И в духа святого, Господа, Животворящаго,
Иже от Отца исходящего, Иже с Отцом и Сыном
Споклоняема и славима, глаголившаго пророки.
Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.
Исповедую едино крещение во оставление грехов.
Чаю воскресения мертвых, и жизни будущего века.
Аминьhttps://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
а для кого-то 'аминь' - это Роман: АМиНЬ = РоМАН
и еще 'аллилуйя' для кого-то означает европейский Мухамед: АЛИЛУИ = (высокий тюркский чин) АЛИ ЛУИ (король)
поэтому для кого-то: Аминь! Аллилуйя! - это посланник Роман! Мухамед!
--------------------
и таким образом, кто-то просто ходит и радуется, а кто-то радуется и ликует по причине обретения Божьего посланика. Радуйтесь господа-товарищи, и тому подобные братья!
Аминь! Аллилуйя Мухамеду и слава ему во веки веков!Последний раз редактировалось Reb; 06 November 2012, 05:00 AM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Всё-таки жаль поклоняющихся Мухаммеду.
А на форуме есть врач? Может можно ещё помочь товарищу?Последний раз редактировалось учащийся; 06 November 2012, 04:40 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Не в обиду,но некоторые русские парни таким же образом находили во многих чужеродных словах слово "раша",думая что речь о русских,пока я не привёл в пример слово "параша". Так и у вас...Комментарий
-
Мир ищущим!
Никто не стал комментировать моё последнее сообщение, где я напомнил о тех признаках, или точнее о главном признаке лжепророка, которые оставил Иисус?
Разве вы не должны основываться на заповедях Иисуса?
- - - Добавлено - - -
ошибся.. оказывается это было моим первым сообщением..Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Да и где вам привиделись заповеди Иисуса,их не существует как и заповедей Мухаммада!Имею ввиду лично написанные....
Но стоит отметить,что Иисус был иудейским проповедником,а следовательно в любом случае проповедовал Иудаизм,а не язычество(беззаконие и многобожие)!Комментарий
Комментарий