Что мы знаем о Муххамеде кроме того что он лжепророк !?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Щекатило
    1. Все люди зомби, поскольку ими рулят свыше....
    2. Палач обдумывает свой выбор, но он не знает, что этот процесс продиктован ему свыше:

«Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его». Притчи 16:9.
    Есть те, кем рулят совсев не свыше.

А как же это?
    Тот, кто родился свыше от Духа Бога, уже не есть человек, но дух, временно пребывающий в этой земной плоти......нет людей в бессмертии......рождение свыше - это ментальное прозрение относительно себя настоящего, находящегося в человеке....
    Вы когда общаетесь, Вы видите человека или его духа?
    Последний раз редактировалось учащийся; 18 July 2012, 07:03 AM.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Щекатило
      Ветеран

• 27 May 2010
      • 2107

Сообщение от учащийся
      Есть те, кем рулят совсев не свыше.
      Есть, но им неизвестно, что ими рулят свыше......

Сообщение от учащийся
      А как же это? Вы когда общаетесь, Вы видите человека или его духа?
      Вижу только человека (земное тело, в котором обитает дух), но понять могу, кто есть кто.....

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Щекатило
        Есть, но им неизвестно, что ими рулят свыше......

Вижу только человека (земное тело, в котором обитает дух), но понять могу, кто есть кто.....
        Ну тогда может Вы провидец?
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Сообщение от учащийся
          Ну тогда может Вы провидец?
          Можно и так сказать, но я вычисляю прошлое, настоящее и будущее (только то, что нужно знать) посредством приобретённого от Бога Знания - Информация об исходном коде бытия (текст программы на алгоритмическом языке тонкой материи):

«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
          Но кто любит Бога, тому дано
          Знание от Него». 1-ое Коринфянам 8:2,3.

Не имею ничего общего с теми, кто выступал в программе "битва экстрасенсов".....

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Щекатило
            Можно и так сказать, но я вычисляю прошлое, настоящее и будущее (только то, что нужно знать) посредством приобретённого от Бога Знания - Информация об исходном коде бытия (текст программы на алгоритмическом языке тонкой материи):

«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
            Но кто любит Бога, тому дано
            Знание от Него». 1-ое Коринфянам 8:2,3.

Не имею ничего общего с теми, кто выступал в программе "битва экстрасенсов".....
            А зачем Вам знание, если за Вас всё решено? Вы же сказали, что Вами управляют, зачем Вам тогда знания?

Комментарий

• Щекатило
              Ветеран

• 27 May 2010
              • 2107

Сообщение от учащийся
              А зачем Вам знание, если за Вас всё решено? Вы же сказали, что Вами управляют, зачем Вам тогда знания?
              Знание для того и дано, чтобы я мог знать, что этим миром управляют свыше посредством Божественной Технологией Управления:

«Слово Моё, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его». Исаия 55:11.

Вы только думаете, что вы самостоятельны, но на самом деле всё то, что вы делаете, есть мысль пришедшая вам свыше, дабы вы исполняли именно то, что вас побуждает к принятию того или иного действа..........Бог - КРУТ.....

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Щекатило
                Знание для того и дано, чтобы я мог знать, что этим миром управляют свыше посредством Божественной Технологией Управления:

«Слово Моё, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его». Исаия 55:11.

Вы только думаете, что вы самостоятельны, но на самом деле всё то, что вы делаете, есть мысль пришедшая вам свыше, дабы вы исполняли именно то, что вас побуждает к принятию того или иного действа..........Бог - КРУТ.....
                Видите, ли Бог не нуждается в ваших, да и моих, восклицаний "круто", "супер", "вау" и т. д. Вам же я говорю о том, что, исходя из вашей же философии, не нужно даже учиться. Узнали вы , что для вас всё предрешено и всё, хватит.

А цитату , которую привели, не говорит о том. Сказано о исполнение всякого Божьего Слова, а не к тому, что вы управляемы во всём.
                Последний раз редактировалось учащийся; 19 July 2012, 04:47 AM.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                  Бытие 3:15

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Щекатило
                  Бог крут. Аминь.

Но, Вы не берете во внимание все элементы Его крутизны. Попробую объяснить.

1.Смотрите видео.

2.После того, как Вы получили предложение сделать выбор или изменить свою жизнь(услышали Евангелие) Ваши шансы на "приз", спасение и жизнь вечную, увеличились. Но, только в том случае Вы это получите, если примите правильное решение.
                  В этой "игре" решение принимаете Вы, и это ФУНДАМЕНТАЛЬНО.
                  Все устроено так, что выбор делаете Вы, иначе не было бы ада и озера огненного.

..покайтесь и веруйте в Евангелие.
                  (От Марка, глава 1/15)

А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                  (Откровение, глава 22/15)

Вы уверенны что Вы не "вне"?

То, что я задаю Вам этот вопрос увеличивает Ваши шансы на спасение, но, при принятии правильного решения.
                  Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Щекатило
                    Ветеран

• 27 May 2010
                    • 2107

Сообщение от Богдан Шевчук
                    Бог крут. Аминь.

Но, Вы не берете во внимание все элементы Его крутизны. Попробую объяснить.

1.Смотрите видео.

2.После того, как Вы получили предложение сделать выбор или изменить свою жизнь(услышали Евангелие) Ваши шансы на "приз", спасение и жизнь вечную, увеличились. Но, только в том случае Вы это получите, если примите правильное решение.
                    В этой "игре" решение принимаете Вы, и это ФУНДАМЕНТАЛЬНО.
                    Все устроено так, что выбор делаете Вы, иначе не было бы ада и озера огненного.

..покайтесь и веруйте в Евангелие.
                    (От Марка, глава 1/15)

А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                    (Откровение, глава 22/15)

Вы уверенны что Вы не "вне"?

То, что я задаю Вам этот вопрос увеличивает Ваши шансы на спасение, но, при принятии правильного решения.
                    Не косите под моего Учителя и Наставника, ибо у вас это смешно получается в силу вашей некомпетентности......

Комментарий

• Щекатило
                      Ветеран

• 27 May 2010
                      • 2107

Сообщение от учащийся
                      Видите, ли Бог не нуждается в ваших, да и моих, восклицаний "круто", "супер", "вау" и т. д. Вам же я говорю о том, что, исходя из вашей же философии, не нужно даже учиться. Узнали вы , что для вас всё предрешено и всё, хватит.
                      Нуждается, нуждается, незнающий Бога:

«Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, ибо какое было бы нарекание на имя Моё! славы Моей не дам иному». Исаия 48:11.

Знать, что всё предрешено, может только тот, кто приобрёл от Бога Знание.....так что вы заблуждаетесь....

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Щекатило
                        Нуждается, нуждается, незнающий Бога:

«Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, ибо какое было бы нарекание на имя Моё! славы Моей не дам иному». Исаия 48:11.

Знать, что всё предрешено, может только тот, кто приобрёл от Бога Знание.....так что вы заблуждаетесь....
                        Вы приводите цитаты не те, в этой цитате не говорится о том, что для людей всё предрешено. Вам пора понят, что сами заблуждаетесь и не быть как зомби.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                          Бытие 3:15

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Щекатило
                          Не косите под моего Учителя и Наставника, ибо у вас это смешно получается в силу вашей некомпетентности......
                          Мне это не нужно.

У меня иногда появляется желание Вам ответить.
                          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Сестра Аллачка
                            Что мы знаем о Муххамеде кроме того что он лжепророк !?
                            А зачем вообще ещё что-то знать?Ищите Иисуса.

16 Берегитесь, чтобы не обольстилось сердце ваше, и вы не уклонились и не стали служить иным богам и не поклонились им;
                            17 и тогда воспламенится гнев Господа на вас, и заключит Он небо, и не будет дождя, и земля не принесет произведений своих, и вы скоро погибнете с доброй земли, которую Господь дает вам.
                            18 Итак положите сии слова Мои в сердце ваше и в душу вашу, и навяжите их в знак на руку свою, и да будут они повязкою над глазами вашими;
                            19 и учите им сыновей своих, говоря о них, когда ты сидишь в доме твоем, и когда идешь дорогою, и когда ложишься, и когда встаешь;
                            20 и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих,
                            21 дабы столько же много было дней ваших и дней детей ваших на той земле, которую Господь клялся дать отцам вашим, сколько дней небо будет над землею.
                            22 Ибо если вы будете соблюдать все заповеди сии, которые заповедую вам исполнять, будете любить Господа, Бога вашего, ходить всеми путями Его и прилепляться к Нему,
                            23 то изгонит Господь все народы сии от лица вашего, и вы овладеете народами, которые больше и сильнее вас;
                            (Втор.11:16-23)
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                            Моя работа
                            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Щекатило
                              Ветеран

• 27 May 2010
                              • 2107

Сообщение от Богдан Шевчук
                              Мне это не нужно.

У меня иногда появляется желание Вам ответить.
                              Пугать меня вашими мантрами - бессмысленно, учить - тоже.........Мухаммад = Иисус......Мухаммад сформировал себя на основе Евангелие - продолжение ВЗ:

«Мы низвели Тору, в Которой руководство и свет; судят по ней пророки, которые предались, тех, кто исповедует иудейство, а раввины и книжники сообразно с тем, что им дано на хранение из Писания Аллаха, и они об этом исповедники.
                              Не бойтесь же людей, а бойтесь Меня!
                              И не покупайте за Мои знамения малую цену!
                              А кто не судит по тому, что низвёл Аллах, то это неверные.
                              И отправили Мы по следам их Ису, сына Марйам, с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и даровали Мы ему Евангелие, в Котором руководство и свет, и с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и руководством и увещанием для богобоязненных».
                              Трапеза 5:44,46.

Комментарий

• Щекатило
                                Ветеран

• 27 May 2010
                                • 2107

Сообщение от учащийся
                                Вы приводите цитаты не те, в этой цитате не говорится о том, что для людей всё предрешено. Вам пора понят, что сами заблуждаетесь и не быть как зомби.
                                Заблудившийся советует идти его путём.......

Комментарий

Обработка...