Дети ИНДИГО. Кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Отшельник2
    Ну собственно сразу попятно было что это все байки и липовые предсказания! Мне больше комментарии "специалиста" понравились, якобы написанные в РАН, что конечно же ерунда полная! А если там действительно работает некто Владислав ЛУГОВЕНКО, академик Института земного магнетизма, вряди он мог написать, а если в самом деле написать - гнать его немедленно взашей из РАН, еще лучше с лишением всех научных степеней и званий!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Мэй
      Участник

• 30 September 2007
      • 354

Как вам фильм "Индиго"? Кто смотрел?
      у меня как-то не случилось.. пойду на королей улиц ))

Комментарий

• Lilie
        Участник

• 02 February 2009
        • 4

мое мнение на этот счет такое - всегда были такие дети, их называли вундеркиндами, теперь это слово стало не очень популярным и назвали по другому называть....
        ну как-то так..

Комментарий

• Αλέξανδρος
          Участник

• 12 April 2011
          • 1

Sara

Приветствую Сара. Не уверен как к Вам обращаться, но я предпочитаю на ты. Вы слишком меркантильно-безразличное обращение.
          Если ты действительно хочешь понять индиго, тебе нужно выйти из-под покрова, под которым ты живешь. Невозможно понять что-то, находясь в другом мире от цели, возможно увидеть лишь тень. Фактически именно тень сейчас учены и другие жаждущие пытаются изучить, смотря на нее, так как им выгодно.

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

РРµСРё РёРЅРґРёРіРѕ в Lurkmore

Собсно все.
            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Seth-3117
              Участник

• 22 April 2011
              • 43

Lilie мое мнение на этот счет такое - всегда были такие дети, их называли вундеркиндами, теперь это слово стало не очень популярным и назвали по другому называть....
              ну как-то так..
              вундеркинд. Это посланник с материальным подьемлом мира , а дети Индиго , это воины Бога.
              В Англии ученый спрашивает одного ребенка из них, зачем вы пришли в этот мир, а он ему, чтобы вас убивать демонов. Вот вам и весь ответ на эту тему. Время апокалипсиса всегда есть противостояние двух сил, Это левостороннего движения материализма и духовного , которые в конце каждого творения ведут духовные войны. Вот вам и Антихрист, это ваши материальные желания , как ваш уровень Духовного развития и Христос, две полярности начало и конец Христос был началом, потому как мир сворачивается, а антихрист это те кто доконал этот мир своим ХОЧУ . ДАЙ, МОЕ. Все просто как и само творение мира.
              А Иисус сказал:Кто в миру, тот против Бога, а в этом мире все потребители, а бога помнят по праздникам, когда нужно напиться.

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Вот ...я........ примне одного воина света подчистую списал психиатр. Нада ему рассказать чтобы воинов света не списывал.
                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

Обработка...