Троица
Свернуть
X
-
-
Я по логике пять на экзамене получил.
Ко всем христианам относятся слова из Библии: "Простак верит всякому слову".
никто не видел, как основатель христианства получает какие-то указания от Б-га (а его мать не представила справку о своей невинности)
Мария пришла, рассказала, что зачала от св. духа и все наивные поверили. Мария выдумала.
Неубедительное свидетельство, значит не от Бога.
Мы же спрашиваем Господа не о бозоне Хиггса, а о воскресении и милосердии.
В чем же логика что Гитлер и Наполеон продули ?
В этом нельзя найти никакой логики.
Что сбросили бомбу на Хиросиму - в этом нет логики.
И вопрос не в том что Мария зачала, а в том что Исус воскрес.
И есть Плащаница.
Где же логика ?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Avis
"Условия" абсолютно равны для всех человеков...
Сведения о Боге находятся в человеке, познание Его - в человеке, любовь Его - в человеке, сердце Его- в сердце человека
(Суфийская мудрость)
Комментарий
-
Комментарий
-
Только с помощью чистого сердца можно обрести совершенное Спасение во Христе и вступить во владение своей собственной Свободой в Царстве Божием. Если искать Христа где-то еще, кроме своего сердца, то на такие безполезные поиски зря расстратишь и без того короткую жизнь.
(Монах Симеон Афонский)Комментарий
-
Только с помощью чистого сердца можно обрести совершенное Спасение во Христе и вступить во владение своей собственной Свободой в Царстве Божием. Если искать Христа где-то еще, кроме своего сердца, то на такие безполезные поиски зря расстратишь и без того короткую жизнь.
(Монах Симеон Афонский)
Есть более точное название.
Псалтирь, 15
Благословлю Го*спода, вразу*мившего меня; даже и ночью учит меня внутренность моя.
http://www.scientificamerican.com/ar...t-second-brain
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий