Троица
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Владимир П , настоятельно вам рекомендую, отложить своё увлечение искать истину со всех источников, в большинстве которых языческие культы, которые ушли в не бытие по Воле Всевышнего и более на этой земле не появятся. От сего дня , семь дней не думайте об этом и исцелитесь, отложите в сторону всё.
Пусть прибудет в эти дни благоразумие в вашем сердце и разуме во Имя Всевышнего.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Истинно вам говорю: Христа ни кто не распинал. Это Воля Всевышнего и она свершилась согласно Его Воле, а не желанию людей и писании всё время об этом говорит, но вы не видите ибо вы наполнены гордыней, которая вас убеждает, что можно убить того, кого послал Всевышний.
З.Ы
Внимательно начните читать писания Тора, Евангелия, Коран через семь дней и вы всё увидите.Комментарий
-
Если вы человек, то вы уделите семь дней Всевышнему и побудете с ним наедине. Не упорствуйте ибо я не чем вам не могу помочь , как и вы не чем не способны помочь себе.Комментарий
-
Ага,по Вашей логике люди не желали распять Христа.Может хватит откровенной глупости?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.Комментарий
-
Вы можете заявлять,что Вы пророк...Мне от этого не жарко и не холодно.Я вижу главное - здравый смысл в Ваших словах отсутствует.Так что остыньте и не предлагайте мне Вам верить.Таких предложений может быть тысячи.Для начала попробуйте сказать нечто содержащее здравый смысл.Последний раз редактировалось JURINIS; 01 April 2012, 11:17 AM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Извините,хочу процитировать мысль о троице кто что выскажет; Троица.
Еще одна ложь выдумана и распространена сатаною в целях поношения имени Бога и для отвращения людей от Бога, и это учение о ,,троице,,. Это учение проповедуется религиозными дельцами ,,христианизма,, и оно по существу гласит: ,,Есть три бога в одном, Бог Отец, Бог Сын, Бог святой дух, которые все равны по своему естеству и вечности,,. Никто из людей не в состоянии объяснить это учение, ибо оно ложно. Это лжеучение было очень распространено в древнем Вавилоне и в Египте в числе других верований, которые все были религиями дьявольскими .
Если вы спрашиваете одного из учителей их насчет триединства, то он неизменно ответит: ,, Это тайна, которую вы не можете понять,,. Учение это было впервые введено в четвертом столетии одним греческим священником. Чтобы помочь легковерным людям удержать в воображении эту идею, введены были разные предметы , как например треугольник, круг, трилистник и подобные вещи с тремя концами в качестве предметного урока. Люди, желавшие показаться мудрыми пред другими, стали легкою добычею хитрости сатаны, и им внушено было отвратиться от истины слова Божьего и создавать себе разные образы, которые употреблялись в их обрядах поклонения, чем внушено было другим веровать, что есть не один всемогущий Бог, а три (Римл. 1:21-23). Ложь и обман агентов сатаны в связи с учением о так называемом ,,триединстве,, обнаруживается, когда становится видным, что учение это пытается свести к нулю провидение Божье по спасению человека чрез жертву Христа Иисуса .
Св. Писание показывают ясно, что есть лишь один всемогущий Бог, который есть Жизнедатель для своих созданий, и что Христос Иисус есть Сын Божий, начало творения Бога и деятельный исполнитель воли Иеговы при сотворении всех вещей (Исход.20:24;Исаия.42:8,45:5;Ефес.4:6;3:9;Иерем.10 :10;Пов.Зак. 33:27;Притчи.Сол.8:22Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам чрез Сына, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.(Евр.1:1,2)
Свидетельство Христа Иисуса полностью подтверждает сказанное; Иоан.5:30,43;6:38;12:49;14:28;1 Кор.11:1-3;Когда Иисус окончил дело свое, Он обратился с молитвой к Богу Иегове, Отцу своему, и сказал ;,, Отче. прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,,. При этом случаи Иисус произнес молитву, о которой повествуется в 17 гл от Иоана, и вся эта молитва обращена к Господу Иегова, Отцу Его. Если бы Отец и Сын были одно в естестве своем, каким же образом Он мог бы тогда обратиться с молитвою самому себе?
При одном случаи Иисус сказал;,, Я и Отец- одно,,(Иоан10:30). Он этим не хотел сказать, что Они оба суть одно лицо или существо, но только, что они оба едино, то есть единомысленны, всегда действующие в полном согласии. В своей молитве, обращенной к Отцу Его, Иисус поясняет это слово ,,одно,, а именно:,, Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их: да будут все едино, как и Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будет в Нас едино,- да уверует мир, что Ты послал меня,,(Иоан.17:20,21)Иисус послан был из неба на землю, что бы Он положил жизнь свою, как цену искупления за человечество.(Иоан.10:10,14,15). Если б Отец и Сын были одно существо, то было бы невозможно для Сына отдать жизнь свою в качестве цены искупления для человека. Цель этого ложного учения о триединстве в том, что бы разрушить веру в пролитую кровь Иисуса Христа в качестве цены искупления за человечество.
В греческом тексте имеется слово, которое переведено в нашей Библии слово ,,дух,,. Это слово не обозначает личность или создание или существо, но означает силу и власть Бога Иегова, каковая сила невидима глазу человеческому. ,,Святой дух,, следовательно, означает невидимую власть силу Господа Иеговы, каковой дух всецело направлен на праведность и святость.
Учение о триединстве не находится в Библии никакого подтверждения, а наоборот, Библия доказывает с ясностью, не оставляющую никаких сомнений, что это учение от дьявола, и внушено им с злостной целью людям для того, что б разрушить их веру в Бога Иегову и в милостивая провидения Его по спасению и восстановлению рода человеческого. Следовательно, выясняется в окончательном виде, что учение о триединстве есть еще одна ложь.
Книга ,, Богатство,,1936рПознайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
Комментарий