Троица
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Вас не кто не просит и не заставляет верить мне или человека, Богу верти.
21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
22 Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,
23 Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.
25 Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался.
26 От того возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании,
27 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления.
28 Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнишь меня радостью пред лицем Твоим.
29 Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.
30 Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его,
31 Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.
33 Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите.
34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
35 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
(Деян.2:21-36)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы мил человек вообще в теме заблудились.Речь шла о функциональных обязанностях Господств.
"Верно Господь это ангел с определенными функциональными обязанностями,а именно наставлять на путь истинный земных властителей. "
Господства, др.-греч. κυριότητες, лат. dominationes (Кол 1:16) наставляют поставленных от Бога земных властителей мудрому управлению, учат владеть чувствами, укрощать греховные вожделения.
Если быть более точным, то на иврите нет даже такого состояния, как Господь ибо это слово перешло из языческого культа Ваала, который являлся господином всего.
Да и смысл самого слово Господь, это ни каким образом не относится к слову приведённым вам: "господства"...
Вы очень сильно запутались ища истину среди заблудившихся.Комментарий
-
Я не прибегаю к подобным действия ибо знаю, что и они заблуждение, но в вашем случае, так как вы ищите материальные авторитетные доказательства, то вам будет этого достаточно для размышления:
Обратите внимание Кто Отец:
О боге Яхве, Ветхом Завете и Торе - YouTubeКомментарий
-
Вы заблуждаетесь, да и сама родословная говорит иное..." Сын Авраама, сын Давида" (С)
О боге Яхве, Ветхом Завете и Торе - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Владимир П , настоятельно вам рекомендую, отложить своё увлечение искать истину со всех источников, в большинстве которых языческие культы, которые ушли в не бытие по Воле Всевышнего и более на этой земле не появятся. От сего дня , семь дней не думайте об этом и исцелитесь, отложите в сторону всё.
Пусть прибудет в эти дни благоразумие в вашем сердце и разуме во Имя Всевышнего.Комментарий
Комментарий