Троица

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Ястреб.
    ...Элохим. Его можно назвать Господом.
    Он по факту назывался Господин.Имя Езус(Иисус) означает Господин ,хозяин.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Владимир П.
      ...Выходит вы не верите Богу, и не признаете Иисуса Христа Господом Богом истинным. Для чего вы здесь ошиваетесь?
      Господу Слава!

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Ястреб.
        ...Выходит вы не верите Богу, и не признаете Иисуса Христа Господом Богом истинным.
        Выходит что я не верю в Ваши сказки,не имеющие к Богу никакого отношения.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Ястреб.
          ...Выходит вы не верите Богу, и не признаете Иисуса Христа Господом Богом истинным.
          Почитайте сообщения Вашего собеседника и тут же станет ясно, что общение с ним - пустая трата времени.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Владимир П.
            Выходит что я не верю в Ваши сказки,не имеющие к Богу никакого отношения.
            ...Вас не кто не просит и не заставляет верить мне или человека, Богу верти.

21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
            22 Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,
            23 Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
            24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.
            25 Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался.
            26 От того возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании,
            27 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления.
            28 Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнишь меня радостью пред лицем Твоим.
            29 Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.
            30 Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его,
            31 Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
            32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.
            33 Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите.
            34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
            35 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
            36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
            (Деян.2:21-36)
            Господу Слава!

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Ястреб.
              ...Вас не кто не просит и не заставляет верить мне или человека, Богу верти.

21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
              Я где то спорил с этим?Я даже могу продолжить,а Вы нет...

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Лука
                Почитайте сообщения Вашего собеседника и тут же станет ясно, что общение с ним - пустая трата времени.
                Ага,подобными методами и Христа распяли...

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Владимир П.
                  Я где то спорил с этим?Я даже могу продолжить,а Вы нет...

...Вы Господа Иисуса Христа отвергли. Как продолжите?
                  Господу Слава!

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Ястреб.
                    ...Вы Господа Иисуса Христа отвергли.
                    Вы клевещете и ответите за клевету перед Богом.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Владимир П.
                      Вы клевещете и ответите за клевету перед Богом.
                      Сообщение от Владимир П.
                      ...Это ваш пост.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Олег МиО
                        Отключен

• 26 March 2011
                        • 3328

Сообщение от Владимир П.
                        Вы мил человек вообще в теме заблудились.Речь шла о функциональных обязанностях Господств.

"Верно Господь это ангел с определенными функциональными обязанностями,а именно наставлять на путь истинный земных властителей. "

Господства, др.-греч. κυριότητες, лат. dominationes (Кол 1:16) наставляют поставленных от Бога земных властителей мудрому управлению, учат владеть чувствами, укрощать греховные вожделения.
                        Греко-римской направления с вожделением всегда стремится к власти, по этому и смысл в слова вкладывают свой, земной, корыстный.
                        Если быть более точным, то на иврите нет даже такого состояния, как Господь ибо это слово перешло из языческого культа Ваала, который являлся господином всего.
                        Да и смысл самого слово Господь, это ни каким образом не относится к слову приведённым вам: "господства"...
                        Вы очень сильно запутались ища истину среди заблудившихся.

Комментарий

• Олег МиО
                          Отключен

• 26 March 2011
                          • 3328

Сообщение от Владимир П.
                          Отец Элохим имеющий образ и подобие человека.
                          Я не прибегаю к подобным действия ибо знаю, что и они заблуждение, но в вашем случае, так как вы ищите материальные авторитетные доказательства, то вам будет этого достаточно для размышления:
                          Обратите внимание Кто Отец:
                          О боге Яхве, Ветхом Завете и Торе - YouTube

Комментарий

• Олег МиО
                            Отключен

• 26 March 2011
                            • 3328

Сообщение от Владимир П.
                            У Христа был конкретный отец, как у Вас, только отец Христа - Элохим.
                            Вы заблуждаетесь, да и сама родословная говорит иное..." Сын Авраама, сын Давида" (С)

О боге Яхве, Ветхом Завете и Торе - YouTube

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Ястреб.
                              ...Это ваш пост.
                              И что?Где тут отречение?

Чтó вы зовете Меня: Господи! Господи! и не делаете того, чтó Я говорю?

Комментарий

• Олег МиО
                                Отключен

• 26 March 2011
                                • 3328

Сообщение от Владимир П.
                                Владимир П , настоятельно вам рекомендую, отложить своё увлечение искать истину со всех источников, в большинстве которых языческие культы, которые ушли в не бытие по Воле Всевышнего и более на этой земле не появятся. От сего дня , семь дней не думайте об этом и исцелитесь, отложите в сторону всё.
                                Пусть прибудет в эти дни благоразумие в вашем сердце и разуме во Имя Всевышнего.

Комментарий

Обработка...