Свет на Пути

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от Андри
    должен был принять в свой дух Бога вкусив от дерева жизни, это и заповедовал Бог Адаму сказав от всякого дерева ешь, только от дерева познания добра не ешь, потому что умрёшь.

Андри, но ведь Богу было нужно, чтобы Адам вкусил от дерева познания, если бы Он этого не хотел, Он не допустил бы появления этого дерева среди Рая ..Так?
    Или бы вошёл в дух человека сразу при сотворении..
    Ему нужен опыт, полученный человеком...

Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Андри
      Участник

• 06 June 2011
      • 305

Сообщение от ~Татьяна~
      Андри, но ведь Богу было нужно, чтобы Адам вкусил от дерева познания, если бы Он этого не хотел, Он не допустил бы появления этого дерева среди Рая ..Так?

[/COLOR][/SIZE]

Вот что интересно, когда Бог сотворил человека, Адам не спешил вкусить от дерева жизни, он дал название всем животным и наслаждался в саду в присутствии Бога, Адама устраивало такое положение вещей, но Бог не мог стать для Адама жизнью, пока Адам не причастился дерева жизни олицетворяющего Христа. Адам спокойно жил и мне кажется он и не собирался причащаться Христа, он мог есть и должен был есть, но он не ел. И вот змей прельстил Еву и Адам тоже вкусил плодов от дерева познания и Сатана, Божий враг который свободно чувствовал себя и носился свободно по вселенной, чтоб повредить Божий сосуд (человека), через вкушение плодов дерева познания добра и зла входит в ограниченного человека и повреждает сосуд Бога. Сатана очень доволен, НО СТОП!!!! Сатана был пойман, заключён в человека, о ели бы вы увидели это, что человек стал ловушкой,тупиком для Божьего врага!!! Враг Бога, теперь стал жить в человеческом теле которое стало плотью. Тело было чистое при сотворении, но когда Сатана вошёл в человека, чистое тело человека стало плотью. Но Бог наш мудрый, он сотворил человеческий дух и это место Сатана не мог испортить. Смотрите что происходит дальше, когда Сатана вошёл в человеческое тело, Бог тоже взял и вошёл в человеческий дух и возвёл Духом Святым человека в плоти на крест, где и произвёл суд над плотью!!! На кресте Бог распял своего врага, победил Сатану. Сатана когда понял, что происходило, в тот момент на кресте было уже поздно. Сатана был уничтожен!!! Слава Богу за Его победу!!!! Наш Бог Мудрый!!!! Аллилуйя!!! О, пусть наши глаза откроются, чтоб мы видели это!!! Пусть наша хвала звучит не переставая!!! 2000 лет назад на Голгофе, Бог победил своего врага, возведя человека в подобии плоти, Духом Святым на крест!!! Он стал жертвой за нас, Бог произвёл над нами суд! Он уже судил нас, вложив нас во Христа и распял нас вместе с Ним!!! Веря в эту замечательную смерть, мы освобождены от суда, мы также погребены со Христом, с Ним и воскрешены! Его смерть и воскресение прекрасны!!! Смерть грешника ужасна! Но смерть Христа, для нас прекрасна!!! Он испил всю чашу гнева предназначенную для нас и вкусил смерть, был погребён и вышел из смерти в воскресении, затем был вознесён и излил на нас в Духе чашу Благословений, которую мы пьём сегодня, славя нашего Господа!!! Слава Ему за Его мудрость и подвиг, который Он совершил на кресте!!! Слава Господу!!! Аминь!!!

Комментарий

• Андри
        Участник

• 06 June 2011
        • 305

Сообщение от ~Татьяна~
        Андри,

[/COLOR][/SIZE]
        Бог сотворил человека со свободной волей, поэтому Бог не мог заставить Адама сделать прямой выбор. Он за поведал Адаму и Бог ждал, что выберет Адам. И сегодня воля человека свободна и человек может выбирать согласно своей воле, но Бог долго терпит не вмешиваясь в свободную волю человека.

Комментарий

• Андри
          Участник

• 06 June 2011
          • 305

Сообщение от ~Татьяна~

[/COLOR][/SIZE]
          До первого пришествия Христа, Бог никогда не был человеком. Евреи верят в Бога Всемогущего, Творца неба и земли и поклоняются Ему. Мы верим в Господа Иисуса Христа зачатого Святым Духом и рождённого от девственницы пришедшего к нам как человек. Бог как человек прожил на земле 33,5 лет. За тридцать лет Своей жизни на земле Бог работал, познавая все трудности человеческой жизни. Этот всемогущий Бог, без начала и конца стал ограниченным человеком в пространстве, войдя во время. Богу нужно было познать человеческую жизнь и Он сделал это. Теперь приходя к нам как Дух, Он может сострадать нам и снабжать нас Своею жизнью, потому что в Его Духе есть элемент человечества! Слава нашему Господу!!! Он совершенный Богочеловек!!!! Ортодоксальные евреи сегодня не верят в Христа Иисуса - Богочеловека - Бога Человека. Он Бог и Человек с большой буквы!

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Анри, вы рассказываете прекрасные вещи однако тут уже собрались люди которые может не настолько ярко но тоже получили такие знания и вопросы которые все еще остаются уходят глубже этих объяснений - это дерево инь-янь, дуальность мира - не могло что-то произойти против воли Бога или это не тот еще Бог, тут что-то не допонято....
            еще такая маленькая но постоянно всплывющая деталь - что за прелесть такая у многих христиан считать себя единственными и самыми лучшими - Бог бесконечен и наши знания о нем ограничены, явился Бог как Иисус и здорово, давайте об этом думать, а зачем говорить то чего не знаем, что Бог никогда нигде больше не являлся

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от ~Татьяна~
              Ой, сколько всего сразу и без объяснений, без подробностей....
              А человеческая фантазия богата и каждый додумывает по своей мере....
              по своей, а может не только своей, может кто-то внутри ведет, но это опять таки можно списать на мои фантазии

Я смотрела только сериал.Но тоже возникли вопросы о том, кто такой Воланд...
              И почему сами ангелы обращаются к нему за советом и помощью, так как в фильме он решает вопросы, которые отказывается решать Бог....
              какой ужас, весь мой мир рушится - кто-то может думать о таких вещать не прочитав М&М!!! А сериал, при всем уважении к стараниям, довольно посредственный (если не сказать грубее, но что ждать от сериала) - кота и то не могли сделать!!
              : )
              Интересно,может ли быть иллюзией мир, где происходит переход от материи в дух?
              И кто держит наше сознание : материя или иллюзия?
              тут каждый должен для себя решить, Будда промолчал на 10 вопросов, ведические мудрецы оценивают с разных сторон (иллюзия как и сон ведь тоже существуют, значит не так все однозначно)

Наверно так..И конца Пути нет...
              да, невидать, но у нас тут бывают плохие полосы и кажется что это плохо, а может попадем в хорошую и это не будет напрягать...

А я почему-то думаю, что по большому счёту Он не диктовал нам роли, и нет предопределения от Бога , а всё является результатом человеческой жизни, которая одна во многих жизнях...
              а вечна ли , зависит от присутствия Бога в нас.
              вам как читателю Рамачараки я признаюсь что пытаюсь максимально избегать понятий и слов "ведической культуры" - получается по детски несолидно, вообще терминология христианская не такая четкая, слова душа-дух-дыхание жизни и т.д. очень размыты и различаются у разных людей и номинаций по значению, но что делать, все так запуганы ересью, язычниками, анафемами, отступлениями, да я и прекрасно понимаю, сам освободился "случайно" - пошел их спасать ))) хотя конечно для большинства совратился и отступил... а может так и есть, Бог разберется

В общем это предисловие должно было быть к уточнению двух понятий по нашей теме, без них опять покажется фантазиями детскими: это "Ачинтья бхеда абхеда" и уже возможно попадавшаяся вам Йога Майа - первое переводится примерно как непостижимое (для нас) одновременное единство и различие (Творца и творения) - больше в гугле если не страшно )) это на тему свободны мы или да. Второе понятие это то что я пытался вложить в слова о внутренней энергии Иллюзии - внутренней для самой личности Бога (обычной "джива татвой" занимается просто Майа)) при помощи которой Он может стать человеком одновременно и испытать наши "удовольствия" (по моему это очень четко относится к Иисусу и вечным вопросам Бог он или Человек) - извините еще раз что нагружаю вас, хотя меня это как раз разгрузило в свое время

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от Андри
                Вот что интересно, когда Бог сотворил человека, Адам не спешил вкусить от дерева жизни, он дал название всем животным и наслаждался в саду в присутствии Бога, Адама устраивало такое положение вещей,
                Вот интересно ,а кто такой Адам?
                Человек , сотворённый из праха земного?
                Что такое прах земной?
                Остатки прошлой жизни земли?
                Человек имел память и итог прожитой вечности на прошлой земле?
                Или Бог создал сначала прах земной?
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от triatma
                  по своей, а может не только своей, может кто-то внутри ведет, но это опять таки можно списать на мои фантазии
                  Нет. Это не фантазии.
                  И я сама столкнулась с этим...
                  Иначе как объяснить этот форум, моё знакомство с Господним восстановлением и людьми из этого движения,мою поездку в Москву и как мне было показано собрание людей ,объединённых Господом...
                  И открытие этой темы как возможность поговорить о том, что было спрятано в глубине души ....

какой ужас, весь мой мир рушится - кто-то может думать о таких вещать не прочитав М&М!!! А сериал, при всем уважении к стараниям, довольно посредственный (если не сказать грубее, но что ждать от сериала) - кота и то не могли сделать!!
                  Ну почему сразу рушится?
                  Ведь мы же знаем, что если сначала прочитана книга, и в уме создались определённые образы, то никакой фильм не заменит этих образов, созданных нами..
                  А мне понравился этот сериал..Но есть вопросы, конечно, и я понимаю, что это только взгляд человека...

да, невидать, но у нас тут бывают плохие полосы и кажется что это плохо, а может попадем в хорошую и это не будет напрягать...
                  это как в стихе В. Тушновой:

А знаешь, все еще будет!
                  Южный ветер еще подует,
                  и весну еще наколдует,
                  и память перелистает,
                  и встретиться нас заставит,
                  и еще меня на рассвете
                  губы твои разбудят.
                  Понимаешь, все еще будет!
                  В сто концов убегают рельсы,
                  самолеты уходят в рейсы,
                  корабли снимаются с якоря...
                  Если б помнили это люди,
                  чаще думали бы о чуде,
                  реже бы люди плакали.
                  Счастье - что онo? Та же птица:
                  упустишь - и не поймаешь.
                  А в клетке ему томиться
                  тоже ведь не годиться,
                  трудно с ним, понимаешь?
                  Я его не запру безжалостно,
                  крыльев не искалечу.
                  Улетаешь?
                  Лети, пожалуйста...
                  Знаешь, как отпразднуем
                  Встречу!

вам как читателю Рамачараки я признаюсь что пытаюсь максимально избегать понятий и слов "ведической культуры" - получается по детски несолидно, вообще терминология христианская не такая четкая, слова душа-дух-дыхание жизни и т.д. очень размыты и различаются у разных людей и номинаций по значению, но что делать, все так запуганы ересью, язычниками, анафемами, отступлениями, да я и прекрасно понимаю, сам освободился "случайно" - пошел их спасать ))) хотя конечно для большинства совратился и отступил... а может так и есть, Бог разберется
                  Всё так, но нас привлекло христианство...
                  Чем?
                  есть какая внутренняя вера, какой -то полузабытый Зов..
                  И мы возвращаемся...
                  И то , другое , становится помощью в познании..и укреплении...
                  Но, я могу ошибаться...

В общем это предисловие должно было быть к уточнению двух понятий по нашей теме, без них опять покажется фантазиями детскими: это "Ачинтья бхеда абхеда" и уже возможно попадавшаяся вам Йога Майа - первое переводится примерно как непостижимое (для нас) одновременное единство и различие (Творца и творения) - больше в гугле если не страшно )) это на тему свободны мы или да. Второе понятие это то что я пытался вложить в слова о внутренней энергии Иллюзии - внутренней для самой личности Бога (обычной "джива татвой" занимается просто Майа)) при помощи которой Он может стать человеком одновременно и испытать наши "удовольствия" (по моему это очень четко относится к Иисусу и вечным вопросам Бог он или Человек) - извините еще раз что нагружаю вас, хотя меня это как раз разгрузило в свое время
                  На это нужно время, а у нас работа, семья, дети , начинающаяся весна..
                  Но из моих поверхностных познаний это тоже не даёт ответы...
                  Не даёт, может стоит просто подумать и привести в порядок те знания, которые имеем,
                  Ведь , всё в мире подобно...
                  И ответы надо искать вокруг себя?
                  Расскажите ваши мысли по-поводу иллюзии и единства и различия...
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)

Комментарий

• Takigut
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 2646

[QUOTE]
                    Сообщение от ~Татьяна~
                    Если это так, то почему в Бытии Бог сказал Адаму, что если он съест плод, то в тот же день смертию умрёт?
                    Но Адам не умер, а умер его дух..
                    По-вашему дух Адама уснул? или умер?
                    Или дух Адама это сам Адам? Если он умер, то кто остался?
                    Дух бессмертен, но может быть спящим или связаным другим духом. Отбросьте рассматривание человеческого земного тела, как нечто живое, т.к. оно живо только когда дух в нём, даже если дух и спящий, но такой человек имеет только видимость живого-на самом деле он мёртв т.к. живёт рассудком, а не Волей Божией. Люди на земле-связаны и усыплены собственным, любопытствующим рассудком. А примеры связаных другим духом известны из библии, это т.н. бесноватые.

Комментарий

• Takigut
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 2646

[QUOTE]
                      Сообщение от triatma
                      я пробую вдуматься и у меня хорошо все сходится: плоть духовная = слово (слово не как буква а как ведение), да и вопрос трансцендентного звука тоже не так прост..
                      может не в тех кругах вас лепили ))
                      "Будьте, как дети" - это не для Вас?
                      Нам же сказано -"ПЛОТЬ от ПЛОТИ" или "ЕДИНОРОДНЫЙ" - вдумайтесь в эту простую формулу, хотя бы используя простой образ-у Вас ведро воды Вы взяли кружку и набрали в неё из ведра-чем отличается вода в кружке от той что в ведре? У Вас что вода в кружке изменит свой род и станет камнем или ищё чем-то?
                      Ведь всё просто-Иисус Христос -часть Бога(или вода в кружке), но чтобы эта часть смогла действовать самостоятельно Бог дал ей тело другого (не божественного рода-ведь и кружка Ваша не из воды), а таким телом для Иисуса Христа может быть только то что ниже или ПЛОТНЕЕ Его божественного ядра(как и Ваша кружка плотнее воды), а это род духовного, т.к. оно ниже божественного рода, а значит и плотнее, но для того чтобы Иисус Христос воплотился и смог действовать на Земле-Он должен был НОРМАЛЬНО, как и мы все, родиться на Земле. Весь процесс прозрачен, как хрусталь и понятен даже ребёнку-тут нет места никакой зАуми.

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от Андри
                        Адам спокойно жил и мне кажется он и не собирался причащаться Христа, он мог есть и должен был есть, но он не ел.
                        Андри,
                        и у вас такая мысль?..
                        Вредно думать самому......??
                        Ой, не могу....
                        Может, я на вас плохо влияю?

А вообще -то получается что если бы не сатана и если бы не Ева , то Адама бы не выгнали из Рая, и тогда люди бы не обратились к Христу....Так?
                        Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 24 March 2012, 07:00 AM.
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)

Комментарий

• Андри
                          Участник

• 06 June 2011
                          • 305

Сообщение от ~Татьяна~
                          Андри,
                          и у вас такая мысль?..
                          Вредно думать самому......??
                          ?
                          Этого в Библии не написано, но там изложен факт и Бог одержал победу, теперь человек во времени произведёт приговор божьему врагу в действие, сбросив Сатану в огненное озеро. В откровении это уже свершилось. Изучая Слово, я это увидел и воздал хвалу Господу. Это видение получил не я один, так же об этом говорил брат Ли. Выпущена брошюра с его сообщением под названием: " Человек и два дерева" стр.15-16. Вот что свидетельствует брат:
                          "Сатана был "назойливой" мышью, свободно бегающей по вселенной. Когда Сатана завладел человеком, ему казалось, что он одержал верх, но на самом деле он попал в ловушку. Сатана думал, что человек будет его жилищем,и не подозревал, что это ловушка. Он полагал, что человек станет его пищей, но это было всего лишь приманка. Овладев человеком Сатана был пойман и заточён в нём.
                          Затем пришёл Господь и облачился в человека, чтобы привести его на крест, "дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти"(Евр.2:14). Человек был ловушкой и дьявол попался в неё. Через воплощение Бог облачился в растленного человека и предал его смерти на кресте. Одновременно смерти был предан и Сатана, находящийся в падшем человеке. Таким образом, именно через смерть на кресте Христос уничтожил дьявола. Именно поэтому Сатана боится креста и поэтому Господь велит нам нести крест. Крест - наше единственное оружие, побеждающее Сатану."
                          Последний раз редактировалось Андри; 24 March 2012, 08:44 AM.

Комментарий

• Андри
                            Участник

• 06 June 2011
                            • 305

Сообщение от ~Татьяна~
                            Андри,

А вообще -то получается что если бы не сатана и если бы не Ева , то Адама бы не выгнали из Рая, и тогда люди бы не обратились к Христу....Так?
                            Сестра вы видите мудрость Бога! Согласен с вами, ....Так!
                            Чаще всего не мы идём к Богу, но обстоятельства заставляют нас повернуться к Христу и призвать Его имя, чтобы спастись Его жизнью и пройти приготовленные для нас испытания. Вообще испытания Бог даёт нам не для нас, а для Христа в нас. Если мы будем доверять нашу жизнь Ему и жить Им, то пройдя испытания, в нас высвободится Божья Слава!

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

[QUOTE=Takigut;3470091]
                              "Будьте, как дети" - это не для Вас?
                              Нам же сказано -"ПЛОТЬ от ПЛОТИ" или "ЕДИНОРОДНЫЙ" - вдумайтесь в эту простую формулу, хотя бы используя простой образ-у Вас ведро воды Вы взяли кружку и набрали в неё из ведра-чем отличается вода в кружке от той что в ведре? У Вас что вода в кружке изменит свой род и станет камнем или ищё чем-то?
                              Ведь всё просто-Иисус Христос -часть Бога(или вода в кружке), но чтобы эта часть смогла действовать самостоятельно Бог дал ей тело другого (не божественного рода-ведь и кружка Ваша не из воды), а таким телом для Иисуса Христа может быть только то что ниже или ПЛОТНЕЕ Его божественного ядра(как и Ваша кружка плотнее воды), а это род духовного, т.к. оно ниже божественного рода, а значит и плотнее, но для того чтобы Иисус Христос воплотился и смог действовать на Земле-Он должен был НОРМАЛЬНО, как и мы все, родиться на Земле. Весь процесс прозрачен, как хрусталь и понятен даже ребёнку-тут нет места никакой зАуми.
                              звучит логично, поэтому зная Бога я не доверяю этому : ))
                              серьезно - остаются вопросы почему он говорил это ученикам на вечере и предлагал им хлеб и вино при этом, что-то про новый завет говорил..?? Вы говорите о физической плоти Иисуса и тут нечего возразить, но там что-то еще остается зашифровано не для всех
                              Истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие; ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем
                              Принимающий Мое Слово ест Мою Плоть и пьет Мою Кровь!

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от ~Татьяна~
                                Нет. Это не фантазии.
                                И я сама столкнулась с этим...
                                Иначе как объяснить этот форум, моё знакомство с Господним восстановлением и людьми из этого движения,мою поездку в Москву и как мне было показано собрание людей ,объединённых Господом...
                                И открытие этой темы как возможность поговорить о том, что было спрятано в глубине души ....
                                наверно многие так чувствуют и у каждого что-то по своему и думаешь как это все соотносится, как Его на все это хватает?!?!? ))

Ну почему сразу рушится?
                                Ведь мы же знаем, что если сначала прочитана книга, и в уме создались определённые образы, то никакой фильм не заменит этих образов, созданных нами..
                                А мне понравился этот сериал..Но есть вопросы, конечно, и я понимаю, что это только взгляд человека...
                                Булгаков как будто какую-то прививку сделал в раннем возрасте что даже на такие вещи можно смотреть по разному... как-бы предложил самому думать и иметь позицию, Советский Союз (его распад) тоже помог избавится от доверчивости и стереотипов навязанных, а дальше боюсь как бы не стало это каким-то наркотиком, искать нового постоянно, разрушать самые красивые, стройные свои идеи на которые вроде потратил много лет..... ой, о чем это я?

это как в стихе В. Тушновой:

А знаешь, все еще будет!
                                Южный ветер еще подует,
                                и весну еще наколдует,
                                и память перелистает,
                                и встретиться нас заставит,
                                и еще меня на рассвете
                                губы твои разбудят.
                                Понимаешь, все еще будет!
                                В сто концов убегают рельсы,
                                самолеты уходят в рейсы,
                                корабли снимаются с якоря...
                                Если б помнили это люди,
                                чаще думали бы о чуде,
                                реже бы люди плакали.
                                Счастье - что онo? Та же птица:
                                упустишь - и не поймаешь.
                                А в клетке ему томиться
                                тоже ведь не годиться,
                                трудно с ним, понимаешь?
                                Я его не запру безжалостно,
                                крыльев не искалечу.
                                Улетаешь?
                                Лети, пожалуйста...
                                Знаешь, как отпразднуем
                                Встречу!
                                подумал с чем ассоциируется - попалось: Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее? Ну перед этим правда еще с чем-то но оно на санскрите ))

Всё так, но нас привлекло христианство...
                                Чем?
                                есть какая внутренняя вера, какой -то полузабытый Зов..
                                И мы возвращаемся...
                                И то , другое , становится помощью в познании..и укреплении...
                                Но, я могу ошибаться...
                                да, да... но Мало! Хочу еще!!

На это нужно время, а у нас работа, семья, дети , начинающаяся весна..
                                Но из моих поверхностных познаний это тоже не даёт ответы...
                                Не даёт, может стоит просто подумать и привести в порядок те знания, которые имеем,
                                Ведь , всё в мире подобно...
                                И ответы надо искать вокруг себя?
                                Расскажите ваши мысли по-поводу иллюзии и единства и различия...
                                сегодня как дети ( : Ну вот в самом начале висит в пустоте Бог и он такой всемогущий, полный знания, вечности и блаженства, но - совсем один. Встает вопрос - Что делать (кто виноват понятно - вариантов аж один)).. создаю с помощью своих энергий много всего, миры, планеты, дворцы и пр. ... скучновато однако... нет проблем - разделяюсь... теперь много меня но интереса не больше общаться с зеркалами... не беда - активируем энергию иллюзии и приказываем ей окутать "нас", теперь легче, вот я родился, ничего не помню, начинаю изучать окружающее и окружающих, играть, искать, двигать - здорово, да здравствует иллюзия!! Ой, вот нашел все и узнал что я то един и один и нет другого... все с начала и еще круче иллюзию, пусть будет совсем непостижимое единство в различии

пс. расскажите вы что нибудь тоже если найдется время оторвать от семьи пока спят. Что вас удивило в этих новых встречах упомянутых вами выше? Что было до?

Комментарий

Обработка...