Свет на Пути
Свернуть
X
-
[QUOTE=Takigut;3508337]И это тоже. Т.е. в том числе. Я не читал Рамачараку, но могу пояснить , а Вы читали много чего, но у Вас есть вопросы.
Но разве может быть общение без вопросов?
Иногда вопросы задают вовсе не потому, что не знают ответ...
Хочется услышать мнение другого человека...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
И много Вы встречали людей готовых изменить свои убеждения? Лично я, по большей части, встречаю тех кто стремится укрепить свои. Вот потому и спросил Вас, желая узнать, насколько Вы готовы изменить свои убеждения?Комментарий
-
Вот интересно Кто более свободен
Верующий или неверующий?
Люцифер восстал против несвободы?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Люцифер не восстал. Он утратил связь с Богом из-за большой удалённости нашего Эфеса. Ведь мы на окраине Творения. Кстати...я вроде бы это уже Вам писАл.Комментарий
-
Но, в мире же всё семерично, и если по вашему Сын Человеческий и Сын Божий разные лица, то почему их не семь?Доктрина говорит о семи Дхиан-Коганах,создающих жизнь....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
[QUOTE]Через него и все остальные....Хотя люди могли и не идти за Люцифером. А те ангелы, что были даны ему в помощь пошли поневоле, т.к. связь они не выбирают, а следуют за тем кто выше них по роду своему.
Но, в мире же всё семерично, и если по вашему Сын Человеческий и Сын Божий разные лица, то почему их не семь?Доктрина говорит о семи Дхиан-Коганах,создающих жизнь....
Комментарий
-
«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
: Христианин! Готов ли ты узнать истину и изменить свои убеждения? (проект плаката)
А самое большое заблуждение большинства "христиан": они думают, что истина заключена в словах... Но если так, зачем Христос призывает к её познанию? Познание - это ведь не то же самое, что чтение и слушание. Слушание и чтение помогают вере, вера ведёт к следованию заповедям, а следование ("пребывание в слове") - к познанию и Спасению (Ин. 8: 31-32). Познание - это всегда узнавание нового, а новое знание всегда меняет убеждения. Те, кто не хотят менять свои убеждения, те и не познают и не спасутся. Увы...«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
Давайте начнём с исследования: есть ли слово "живортворящий" в Библии? Нет (можете запустить поиск). А если в Библии нет этого слова, то все рассуждения о нём - от лукавого. Моё мнение: слово "животворящий" имело бы смысл, если бы существовал его антоним. Разве есть слово "мёртвотворящий"? Я что-то не слышал. А если "мёртвотворящего" нет, значит, не имеет смысла и "животворящий". Вас действительно запутали...
(1Кор.15.45)
Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею;
а последний Адам есть дух животворящий.....
-
А из послания Павла... Я лично послания к Библии не отношу. Новый Завет - это Евангелия для меня. А послания - это послания, рассуждения людей. Там более - противоречивый Павел, у которого в одном послании можно найти взаимоисключающие утверждения.«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
Быть готовым изменить свои убеждения - это и есть подлинное христианство. Ведь если "блаженны алчущие и жаждущие правды" (Мф. 5: 6), то эти жаждущие считают, что они ничего не знают и не понимают. Потому и алчут и жаждут. А те, кто уверен в своих убеждениях (конфессиях), не готовы узнать правду и сменить свои убеждения, те не блаженны, а стало быть - и не христиане вовсе. Если вы принадлежите к конфессии, то вы считаете, что всё знаете, значит не блаженны. Иначе, если бы не считали, что всё знаете, на каком основании вы выбирали свою конфессию?
: Христианин! Готов ли ты узнать истину и изменить свои убеждения? (проект плаката)
А самое большое заблуждение большинства "христиан": они думают, что истина заключена в словах... Но если так, зачем Христос призывает к её познанию? Познание - это ведь не то же самое, что чтение и слушание. Слушание и чтение помогают вере, вера ведёт к следованию заповедям, а следование ("пребывание в слове") - к познанию и Спасению (Ин. 8: 31-32). Познание - это всегда узнавание нового, а новое знание всегда меняет убеждения. Те, кто не хотят менять свои убеждения, те и не познают и не спасутся. Увы...Комментарий
Комментарий