Свет на Пути
Свернуть
X
-
[QUOTE=Takigut;3499450]Целью Господа является построение Тела Христова - церкви своей из людей , объединённых верой во Христа или любовью?Какие дебри Вы здесь видите? Перестройте фразу в более понятной форме-"Я господь Бог твой, да не будет у тебя ИНЫХ богов." Ведь всё просто-человек может создать себе господина из чего и из кого угодно, забывая о том, что Бог может быть только один.
Любовь делает господином объект, на который она направлена..
Получается, что люди не должны любить друг друга, чтобы не создавать себе кумира?
Ну, во-первых, вряд ли этим можно кого-то вразумить...Вспомните, как Иисус Христос крушил торговцев в храме. Ведь Он понимал, что наносит ущерб их имуществу, но тем не менее Он это сделал, т.к. только этим деянием их можно было хоть как-то вразумить.
Дракою прав не будешь..
Обычно агрессия вызывает ответную агрессию.
Уважение будет , если только человек стоит на более высоком интеллектуальном уровне и осознаёт причины такого поведения..
А во-вторых Иисус в храме не ставил задачу кого-то вразумить, а наоборот вызвал недовольство окружающих, чтобы Писания исполнились в срок..
Вот и живу с этим...И исходя из требовательности и справедливости, являющимися неотъемлемыми составляющими Любви-человек всегда получает только то что КОГДА ЛИБО, ГДЕ ЛИБО ПОСЕЯЛ в отношении других людей. И если кто-то вырвал из Вашей души ростки, то кто знает, какие деревья Вы выдернули с корнем из чьей-то другой души.
"ЧТО ПОСЕЕШЬ-ТО ПОЖНЁШЬ"-формула СТРОГА и НЕПОДКУПНА т.к. это один из Законов Бога.
Всё оправдывая законом кармы...
А так тоже нельзя..
Не зря же нам дано забывать прошлое.....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Все верно.
В Писании есть один очень важный стих, на который мало кто обращает внимание, большинство заняты "изучением" чужих мыслей и идей.
Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный, доколе не пришло определение .... (Софония 2:1)
Содержание этого стиха очень незамысловато, но в то же время очень трудно в реализации,
Приведу в подтверждение автобиографический отрывок одного известного блоггера:
Я помню время, когда у меня не было собственных идей. Вообще. Все мои мысли были где-то взяты, и процесс мышления состоял в том, чтобы оценить, чью мысль полезнее всего думать. Это очень яркое воспоминание, и я говорю не о единичном моменте времени, а о целом периоде жизни. С раннего детства, лет эдак до 25. Потом был долгий и труднейший период серьёзнейшей работы над собой, результатом которого на свет появилась способность. Она не взялась вдруг из ниоткуда, никто мне её не вручал в качестве грамоты или медали. Я просто почувствовал долгожданную свободу мысли.
Поэтому у меня есть субъективная реальность о том, что такое «неспособность к творчеству». На самом деле я чувствовал себя таким же тупым, каким и являлся. Проблема была в том, что несмотря на это чувство, я совершенно беспочвенно считал себя достаточно крутым. Что было в то время самой что ни на есть галлюцинацией.
Неспособность мыслить самостоятельно выражалась например в том, что я не мог придумать игру. Ни для кого ни для своих сотрудников, ни для себя, ни для компании друзей, ни для вечеринки, ни для своей девушки. Я мог только смотреть на уже придуманные игры и, медленно ворочая извилинами, примерять эти игры к ситуации. Иногда это повергало меня в апатию и я чувствовал себя несчастным неудачником. Но никому об этом не говорил разумеется.
В общем, как говорил дельфийский оракул-Познай самого себя.
Я бы только добавил-наперво познай.Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)Комментарий
-
~Татьяна~
Ну как же? Ведь Свет на Пути!К чему это вы?...
Вот и иллюминирую словами из опыта разных интересных людей.
Если бы мы в одиночку решили исключительно опираясь на свой опыт переоткрыть все знания мира, сколько триллионов лет нам бы для этого понадобилось?Всё равно же нужна какая-то база, опыт и знания , которые мы получаем из внешнего мира, чтобы провести анализ во внутреннем...
Все таки хорошо что у человека есть способность практически использовать чужой опыт.
Собственно базу опыт и знания нам и предлагают разные духовные путешественники типа Олега Матвеева.
Делятся собственным добытым Светом, чтобы осветить нам свой (=наш) собственный Путь.

Вопрос только-когда возьмемся за дело, за практическое применение?Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)Комментарий
-
картинка бесподобная...спасибо...=Кириешкин;3501961
Вопрос только-когда возьмемся за дело, за практическое применение?
А вы готовы?
Благовестие...?
Целительство..?
Медитация...?
Йога..?
Оккультизм?
Ваше предложение?
А разве жизнь - не практика?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
[QUOTE]Любовь не имеет никакого отношения к кумирам. Видимо придётся повториться: Люьбовь это прежде всего требовательность и справедливость, а возведение кумира на пьедестал-это идолопоклонничество и таким идолом может быть кто угодно и всё что угодно-даже ребёнок или утренняя чашка кофе.
Читайте Библию-там более чем подробно описаны моменты, как наказания так и истребления тех, кто пошёл по ложному пути. Вот только многие не понгимают, что смерть тела тех истреблённых не есть смерть их духа, а наоборот это освобождение их духа из плена зажравшегося рассудка и великая милость Бога-дать име возможность воплотиться в другое время, с тем чтобы исправиться.Ну, во-первых, вряд ли этим можно кого-то вразумить...
Дракою прав не будешь..
Обычно агрессия вызывает ответную агрессию.
Вам что мало в истории примеров высокотинеллектуальных мерзавцев. Вы ведь не считаете Ленина, Гитлера, Муссолини, Черчиля, а ранее папских кардиналов и крестоносцев, фараонов(правда среди них были и нормальные люди) полными идиотами. Все они были высокоинтеллектуальными....подонками.Уважение будет , если только человек стоит на более высоком интеллектуальном уровне и осознаёт причины такого поведения..
Это Он Вам сам сказал? Я исхожу из логики-ставлю вопрос "Зачем?" и ищу нормальный логически обоснованный ответ. Из чего исходите Вы?А во-вторых Иисус в храме не ставил задачу кого-то вразумить, а наоборот вызвал недовольство окружающих, чтобы Писания исполнились в срок..
Вы вправе изменить свою судьбу, раз уж Вы вправе её создать.Вот и живу с этим...
Всё оправдывая законом кармы...
А так тоже нельзя..
Не зря же нам дано забывать прошлое.....Комментарий
-
[QUOTE=Takigut;3502356]Л.Н.Толстой"Крейцерова соната":Любовь не имеет никакого отношения к кумирам. Видимо придётся повториться: Люьбовь это прежде всего требовательность и справедливость, а возведение кумира на пьедестал-это идолопоклонничество и таким идолом может быть кто угодно и всё что угодно-даже ребёнок или утренняя чашка кофе.
Любовь- это исключительное предпочтение одного перед всеми остальными...
О какой справедливости может идти речь, когда говорят, что любовь слепа..
Она уменьшает недостатки и увеличивает достоинства любимого...
(!.Кор.!3.7)
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит
И вы будете требовать от любимой справедливости?
Вы рассуждаете как исламисты в Аль-Каиде..Читайте Библию-там более чем подробно описаны моменты, как наказания так и истребления тех, кто пошёл по ложному пути. Вот только многие не понгимают, что смерть тела тех истреблённых не есть смерть их духа, а наоборот это освобождение их духа из плена зажравшегося рассудка и великая милость Бога-дать име возможность воплотиться в другое время, с тем чтобы исправиться.
"Освободим многих и себя от рабства мира для новой жизни.."
Забывая, что люди должны выполнить свои задачи в этой жизни и никто не имеет права посягнуть на их жизнь..
Ну, у них была своя идея... И они были бездуховны...Да?Вам что мало в истории примеров высокотинеллектуальных мерзавцев. Вы ведь не считаете Ленина, Гитлера, Муссолини, Черчиля, а ранее папских кардиналов и крестоносцев, фараонов(правда среди них были и нормальные люди) полными идиотами. Все они были высокоинтеллектуальными....подонками.
В учении у нас так написано: Библия - восстановительный перевод | Жизнеизучения книги Жизнеизучение Евангелие от Марка, сообщение 35Это Он Вам сам сказал? Я исхожу из логики-ставлю вопрос "Зачем?" и ищу нормальный логически обоснованный ответ. Из чего исходите Вы?
Предположим, Господь Иисус вошёл бы в храм и стал просто смотреть по сторонам, ведя Себя при этом очень учтиво. Тогда Его последователи, вероятно, сказали бы: «Господь, всё превосходно. Давай пойдём куда-нибудь отдохнуть». Я не думаю, что в этом случае противники постарались бы сделать что-нибудь, чтобы предать Господа Иисуса смерти. Возможно, они даже оставили бы Его в покое на долгое время. Тогда Господь не был бы распят в день Пасхи. Поэтому, чтобы подготовить окружающую обстановку, Господь очистил храм и тем самым вызвал возмущение у противников, в результате чего они предали Его смерти в назначенное Богом времяЦитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
[QUOTE]То что Вы привели из Толстого не отменяет требовательности и справедливости по отношению к объекту любви. А стараться видеть в человеке только хорошее-это нормально, т.к. добрые мысли о нём помогают ему становиться лучше. Ведь мысль это живая форма, которая вступает во взаимодействие с тем в чью сторону направлена, причём с однородными, т.е. именно с теми качествами личности, о которых думают. И тем самым оказывается давление на эти качества и они усиливаются, в то время, как плохие, при усилении хороших, слабеют. Так что подлинная Любовь не слепА-она всегда только помогает. В общем то что подразумеваете не имеет отношения к Любви. Зато очень хорошо стыкуется с понятием страсть. Пройдите по ссылке на книги Абд-ру-шина(т.к. я думаю, что Вы утонете в словопрениях так и не разобравшись что есть что и кто есть кто и книги вряд ли купите, хотя читать их следует в бумаге) и найдите по оглавлению во втором томе главу "В царстве демонов и призраков"-может это Вам поможет.
Вы приводите цитаты Апостола, который говорил о СОСТАВЛЯЮЩИХ самОй Любви, т.е. он говорил о том что ПРЕДСТАВЛЯЕТ собой подлинная Любовь.
(!.Кор.!3.7)
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит
Не один я -все желают справедливого отношения по отношению к себе, но вот справедливости со своей стороны по отношению к другим-это уже с трудом. И конечно же апостол не имел ввиду игру в одни ворота.И вы будете требовать от любимой справедливости?
А никто Свыше на жизнь людей и не посягал и не посягает. А то, что люди друг друга крошат, как капусту-так это их дело-"Чем бы дитя не тешилось-....."Вы рассуждаете как исламисты в Аль-Каиде..
"Освободим многих и себя от рабства мира для новой жизни.."
Забывая, что люди должны выполнить свои задачи в этой жизни и никто не имеет права посягнуть на их жизнь..
ДУх присутствует в любом человеке. Но склонности могут быть разные.Ну, у них была своя идея... И они были бездуховны...Да?
Да....Вот ещё что-не пытайтесь делать из Иисуса Христа провокатора, т.к. те предположения что Вы высказываете клонят чашу именну в ту сторону.Поэтому, чтобы подготовить окружающую обстановку, Господь очистил храм и тем самым вызвал возмущение у противников, в результате чего они предали Его смерти в назначенное Богом времяПоследний раз редактировалось Takigut; 08 April 2012, 12:10 AM.Комментарий
-
[QUOTE=Takigut;3504041]Поможет в чём?То что Вы привели из Толстого не отменяет требовательности и справедливости по отношению к объекту любви. А стараться видеть в человеке только хорошее-это нормально, т.к. добрые мысли о нём помогают ему становиться лучше. Ведь мысль это живая форма, которая вступает во взаимодействие с тем в чью сторону направлена, причём с однородными, т.е. именно с теми качествами личности, о которых думают. И тем самым оказывается давление на эти качества и они усиливаются, в то время, как плохие, при усилении хороших, слабеют. Так что подлинная Любовь не слепА-она всегда только помогает. В общем то что подразумеваете не имеет отношения к Любви. Зато очень хорошо стыкуется с понятием страсть. Пройдите по ссылке на книги Абд-ру-шина(т.к. я думаю, что Вы утонете в словопрениях так и не разобравшись что есть что и кто есть кто и книги вряд ли купите, хотя читать их следует в бумаге) и найдите по оглавлению во втором томе главу "В царстве демонов и призраков"-может это Вам поможет.
в том что мысли оживают и грехи висят на шее нет нового....
и нет выхода....
Жуткое учение.....без него нехорошо , а с ним..полный мрак....
но это моя первая реакция , я подумаю ещё ....может быть...
подлинная любовь...Выражение Бога... к Богу? Или как?...Вы приводите цитаты Апостола, который говорил о СОСТАВЛЯЮЩИХ самОй Любви, т.е. он говорил о том что ПРЕДСТАВЛЯЕТ собой подлинная Любовь.
Или только к ребёнку....без страсти....святая и жертвенная...или ....как?
Страсть - это сильное чувство.....или как? ...
Апостол знал подлинную любовь?
Абсурд полный...У каждого своё понятие о справедливости...Мнения могут не совпадать....Что делать будете?Не один я -все желают справедливого отношения по отношению к себе, но вот справедливости со своей стороны по отношению к другим-это уже с трудом. И конечно же апостол не имел ввиду игру в одни ворота.
на это Тобос ответил:http://www.evangelie.ru/forum/t10211...ml#post3504453А никто Свыше на жизнь людей и не посягал и не посягает. А то, что люди друг друга крошат, как капусту-так это их дело-"Чем бы дитя не тешилось-....."
Да...Да....Вот ещё что-не пытайтесь делать из Иисуса Христа провокатора, т.к. те предположения что Вы высказываете клонят чашу именну в ту сторону.
И дерево познания в Эдеме...как провокация...
И Ева как провокация...
Да мало ли провокаций ....у Бога...
ой...утро вечера мудренее, может сотру завтра....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
[QUOTE]В понимании процессов, ежесекундно происходящих вокруг Вас. Ведь любое действие рождает противодействие. Но также справедливо и то, что действие направленное в верном направлении получает поддержку Свыше, тогда как действие направленное в неверном направлении натыкается на всё усливающееся сопротивление Высших Сил.
Вы увидели только это? Значит нужно начинать "от печки" т.е. с первой страницы.в том что мысли оживают и грехи висят на шее нет нового....
и нет выхода....
Жуткое учение.....без него нехорошо , а с ним..полный мрак....
но это моя первая реакция , я подумаю ещё ....может быть...
Подлинная Любовь та что существует как факт независящий от того, что люди своим земным рассудком вкладывают в это Слово. Т.е. она САМО СЛОВО-суть живое деяние, земным воплощением которого был и есть Иисус Христос. Т.е. Он был на Земле чтобы показать людям какова Подлинная Любовь.подлинная любовь...Выражение Бога... к Богу? Или как?...
Или только к ребёнку....без страсти....святая и жертвенная...или ....как?
Скорее это одержимость навязчивой идеей.Страсть - это сильное чувство.....или как? ...
Думаю да.Апостол знал подлинную любовь?
Если человек строг, требователен и справедлив по отношению к себе т.е. к своим мыслям, словам, поступкам, то он никогда не вступит в связь с тем в ком этих качеств нет т.к. будет отсутствовать точка притяжения -суть подобие. Мало этого-он будет стараться разглядеть в людях именно те качества которые в нём самом проявлены сильнее всего-т.е. будет искать в людях-строгость, справедливость, требовательность. Ведь Иисус Христос не был мягкотелым всепрощенцем. Уже одно то, что Он не излечивал и не воскрешал всех подряд, говорит об избирательности т.е. Он помогал только тем, кто встал на путь исправления-суть Веры. А если Вы внимательно продумаете Заповеди-то поймёте, что в них нет ни капли бесхребетной, сопливой жалости. Пощение возможно всегда, но оно автоматически приходит к тем, кто стал твёрдо на путь исправления -другое просто невозможно, т.к. Справедливость, как Закон Творения, произвола не допустит никогда.Абсурд полный...У каждого своё понятие о справедливости...Мнения могут не совпадать....Что делать будете?
В приведённой Тобосом цитате нет никакого противоречия со Справедливостью. Моисей дал им призыв и они сами решили кто есть кто-ведь могли все прийти. А т.к. Моисей получил скрижали от Сына Человеческого Иммануила, то и исполнил, то что ему было предписано.на это Тобос ответил:http://www.evangelie.ru/forum/t10211...ml#post3504453
Провокации не у Бога, а у людей в мозгах.Да...
И дерево познания в Эдеме...как провокация...
И Ева как провокация...
Да мало ли провокаций ....у Бога...
Последний раз редактировалось Takigut; 09 April 2012, 01:40 AM.Комментарий
-
Ну, если посмотреть на темы в которых я в основном учавствовал (правда почти все они теперь закрыты), то предложенный предмет, конечно, известен.
Вот и цитированный мною Олежек в принципе не далеко ушел от Источника, так как вся это его "ясная" технология-не более чем переложение.
Применяй или потеряешь-хорошая пословица.
Конечно, но если не готовиться, не тренироваться, не делать практические упражнения, то в основном такая жизнь будет практикой набивания шишек.А разве жизнь - не практика?
Это применимо везде. К примеру я видел два разных отпевания в православии. Одного можно было просто заслушаться. И формальная часть отточенная.
Другой же приводил сомнительные примеры а непосредственно на отпевке постоянно спотыкался.
Практическое применение-не менее сложная часть Пути.Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)Комментарий
-
[QUOTE=Takigut;3506287]Согласна...Иногда не могу отправить сообщение ..несколько раз пытаюсь и никак, и компьютер выключается..В понимании процессов, ежесекундно происходящих вокруг Вас. Ведь любое действие рождает противодействие. Но также справедливо и то, что действие направленное в верном направлении получает поддержку Свыше, тогда как действие направленное в неверном направлении натыкается на всё усливающееся сопротивление Высших Сил.
Теперь, если не получается сразу, то изменяю сообщение....
А что я должна увидеть? Что там такого, чего нет больше нигде?............................................ .................Вы увидели только это? Значит нужно начинать "от печки" т.е. с первой страницы.
Западный эквивалент Рамачараки?....???....
Апостол знал подлинную любовь....Интересно....Подлинная Любовь та что существует как факт независящий от того, что люди своим земным рассудком вкладывают в это Слово. Т.е. она САМО СЛОВО-суть живое деяние, земным воплощением которого был и есть Иисус Христос. Т.е. Он был на Земле чтобы показать людям какова Подлинная Любовь.
Думаю да.
Что является результатом этой любви?Собственное спасение?
что важнее собственное спасение и подлинная любовь или семья и дети в миру?
да, я знаю , любящий Бога приведёт к Нему многих , ставших духовными детьми...
Но......
По крайней мере понятно почему меня окружают именно такие люди, которые окружают...Или как дошла до жизни такой.....Но изменяясь сами, изменяем людей, окружающих нас...Если человек строг, требователен и справедлив по отношению к себе т.е. к своим мыслям, словам, поступкам, то он никогда не вступит в связь с тем в ком этих качеств нет т.к. будет отсутствовать точка притяжения -суть подобие. Мало этого-он будет стараться разглядеть в людях именно те качества которые в нём самом проявлены сильнее всего-т.е. будет искать в людях-строгость, справедливость, требовательность. Ведь Иисус Христос не был мягкотелым всепрощенцем. Уже одно то, что Он не излечивал и не воскрешал всех подряд, говорит об избирательности т.е. Он помогал только тем, кто встал на путь исправления-суть Веры. А если Вы внимательно продумаете Заповеди-то поймёте, что в них нет ни капли бесхребетной, сопливой жалости. Пощение возможно всегда, но оно автоматически приходит к тем, кто стал твёрдо на путь исправления -другое просто невозможно, т.к. Справедливость, как Закон Творения, произвола не допустит никогда.
Нет. Там написаноВ приведённой Тобосом цитате нет никакого противоречия со Справедливостью. Моисей дал им призыв и они сами решили кто есть кто-ведь могли все прийти. А т.к. Моисей получил скрижали от Сына Человеческого Иммануила, то и исполнил, то что ему было предписано.
:27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек."
(Исход 32:26-28).
....то есть убивать повелел Бог...
Хочется верить во всемогущего Бога , который есть Любовь...Провокации не у Бога, а у людей в мозгах.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Тааааккк.......Ну, если посмотреть на темы в которых я в основном учавствовал (правда почти все они теперь закрыты), то предложенный предмет, конечно, известен.
Вот и цитированный мною Олежек в принципе не далеко ушел от Источника, так как вся это его "ясная" технология-не более чем переложение.
Применяй или потеряешь-хорошая пословица.
Конечно, но если не готовиться, не тренироваться, не делать практические упражнения, то в основном такая жизнь будет практикой набивания шишек.
Это применимо везде. К примеру я видел два разных отпевания в православии. Одного можно было просто заслушаться. И формальная часть отточенная.
Другой же приводил сомнительные примеры а непосредственно на отпевке постоянно спотыкался.
Практическое применение-не менее сложная часть Пути.
Меня терзают смутные сомнения....
Кто же вы на самом деле..?
Такое предложение уже поступало.....
Врач?......
Хотя по разговору не ясно.....
Но в курсе событий......Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Не волнуйтесь, никакой пропаганды.
Но, думаю, самое время покинуть вашу обитель.
Успехов вам в практическом применении найденных сокровищ мудрости.
В общем, как говорил Карлсон-Я полетел.
Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)Комментарий
-
[QUOTE]И это тоже. Т.е. в том числе. Я не читал Рамачараку, но могу пояснить , а Вы читали много чего, но у Вас есть вопросы.
Безусловно знал. Знающий имеет Силу помочь тем кто в этом нуждается и готов принять помощь. И ниже Вы сами об этом говорите.Апостол знал подлинную любовь....Интересно....
Что является результатом этой любви?Собственное спасение?
что важнее собственное спасение и подлинная любовь или семья и дети в миру?
да, я знаю , любящий Бога приведёт к Нему многих , ставших духовными детьми...
Но......
Нет. Там написаноПо крайней мере понятно почему меня окружают именно такие люди, которые окружают...Или как дошла до жизни такой.....Но изменяясь сами, изменяем людей, окружающих нас...
А вот это Вы не заметили?:27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек."
(Исход 32:26-28).
....то есть убивать повелел Бог...Суть ясна-Моисей призвал-кто откликнулся - тот спасся."26 И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, - ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.
Скажем так-Ему от нашей веры или неверия в Его Всемогущество-"фиолетово". Вера это не знание-это жизнь, т.е. то что и как мы мыслим, говорим, делаем и это уже Ему не безразлично.Хочется верить во всемогущего Бога , который есть Любовь...Комментарий

Комментарий