Никогда не говорите ребенку про веру!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от ма-schutka
    Надо ж,Gamer,а ты делишь Рождество на православное,католическое и протестантское?
    ps: в России протестанты и православные празднуют Рождество в один день,(офигеть, сектанты и истинно верующие,и как посмели? )
    Это не я делю, а люди. Я уже давно просил католиков с православными совместить все праздники. Часть уже совместили.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от ма-schutka
      Медицина-это в первую очередь призвание.
      И ничего общего с бизнесом не имеющее.
      А то что платит гос-во Российское медработникам-это не зарплата,а компенсация морального вреда...
      Маш, мне за мою работу вообще никто не платит. Даже спасибо редко кто говорит. Ну и что?

Комментарий

• Филларет
        Ветеран

• 09 April 2010
        • 4126

...короче... ...всех врачей надо забросать деньгами до смерти...
        Последний раз редактировалось Faith; 06 January 2012, 03:17 PM.
        5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
        11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
        12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
        (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
          Ветеран

• 09 April 2010
          • 4126

Сообщение от Алексан
          Машенька милая! Оглянись, все гады уже згинули давно. Остались одни братья. С Рождеством тебя сестренка!
          ...не верь, ма-шутка... ...это дешевый популизм...
          5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
          12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Филларет
            Ветеран

• 09 April 2010
            • 4126

Сообщение от Gamer
            Маш, мне за мою работу вообще никто не платит. Даже спасибо редко кто говорит. Ну и что?
            ...ниче... ...не надо завидовать...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от ма-schutka
              Да не говорите,сплошь и рядом злобные меркантильные гады...
              Есть и хорошие, которые помнят клятву Гиппократа.

Комментарий

• Krug
                Ветеран

• 29 October 2011
                • 1693

Сообщение от ма-schutka
                А Вас мама в детстве не учила,что к незнакомым людям нужно обращаться на "Вы" ?
                А тебя разве Писание не учило, что не ставь человека выше Создателя????

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от Faith
                  Так же как и священники.... Ведь этот весь разговор начался с того, что автор сказал, что религия - это бизнес. Люди в церковь деньги ( пожерствования) несут добровольно. Несут, что могут. Одни дарят копейку, а другие авто и квартиры. Так что тут такого, почему врачу принимать можно, а священнику сразу бизнес.
                  Лиза!
                  У нас в церквях православных за каждое Таинство -свои расценки.
                  Есть разница между добровольным пожертвованием и твёрдой таксой?
                  Я считаю,что кощунственно брать деньги за Крещение,к примеру или Венчание...
                  Конечно,Вы можете возразить,что "трудящийся достоин награды своей" ,но почему нельзя ограничиться пожертвованиями,чтобы каждый мог отдавать по расположению своего сердца и исходя из собственных финансовых возможностей?
                  А то действительно получается в церкви бизнес,а не служение Богу...
                  До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от Krug
                    А тебя разве Писание не учило, что не ставь человека выше Создателя????
                    "Тыкать" своей подружке будете ,клончег
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от ма-schutka
                      Виктор Потаев,не трудитесь кропать,я хамам не отвечаю.
                      Вот таким-да?

Сообщение от ма-schutka
                      Какие же вы сволочи...

...Какие нахрен деньги...

Комментарий

• Krug
                        Ветеран

• 29 October 2011
                        • 1693

Сообщение от Алексан
                        Родные мои братья и сестры! Поздравляю всех с Рождеством Христовым. Сегодня в нашей жизни самый знаменательный день, ибо родился Спаситель наш Господь Иисус Христос.
                        Пожалуста сносочки на дату рождения?
                        Или мне придется через исторический факт развенчивать вашу сказку. Да и Евангелием подтвердить за одно.

Комментарий

• Krug
                          Ветеран

• 29 October 2011
                          • 1693

Сообщение от nonconformist
                          Ладно, господа! Хватит о врачах. Все мы хороши и если есть возможность, тоже своего не упустим.
                          Давайте простим друг другу по случаю Праздника!
                          Пусть Родившийся Богомладенец научит нас как нужно поступать.
                          А оно и видно, что у вас язычников рождаются богомладенцы! И празднуете рождество солнца. Продолжайте "счасливого пути" в ад. А потом ещё удивляются почему друг друга г...м поливают. Мораль Писания то не для вас.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Krug
                            Пожалуста сносочки на дату рождения?
                            Или мне придется через исторический факт развенчивать вашу сказку. Да и Евангелием подтвердить за одно.
                            Дорогой Круг! Я знал Мишу Круга. Когда меня с ним познакомили, он не спрашивал меня, ни дня моего рождения ни года. Даже не спросил кто я по национальности. Вот такой был человек Миша Круг.
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Krug
                              А оно и видно, что у вас язычников рождаются богомладенцы! И празднуете рождество солнца. Продолжайте "счасливого пути" в ад. А потом ещё удивляются почему друг друга г...м поливают. Мораль Писания то не для вас.
                              Не тебе решать, кого в ад, кого в рай.

Комментарий

• Krug
                                Ветеран

• 29 October 2011
                                • 1693

Сообщение от Gamer
                                Маш, ну вы же все за деньги работаете. Большие или малые, но это бизнес. Поэтому и играете по правилам бизнеса. И с этого крючка вам не сорваться никак.
                                А весь мир погряз в деньгах. Так, что валить на одних врачей не стоит. "Священство" на первом месте стоит в этих делах. 2Тим. 3:2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
                                3:3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
                                3:4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
                                3:5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
                                3:6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
                                3:7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.

Комментарий

Обработка...