Никогда не говорите ребенку про веру!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нонконформист,да нет никакой ненависти к православным,рядовые верующие...слишком доверчивы...их просто стригут...
Лично мне неприятны верхушка РПЦ,лобызающаяся с единороссами,партией жуликов и воров!Комментарий
-
Еще раз повторю, что ысю финансовую составляющую прихода, я знаю досконально.
А вы говорите лозунги.
Лично мне неприятны верхушка РПЦ,лобызающаяся с единороссами,партией жуликов и воров!
А сейчас сами длпускаете такие же выражения в отношении других дюдей, которых вы лично не знаете.
А ведь вчерашний холивар и разгорелся как раз после такого вашего заявления.Комментарий
-
Мне глубоко начхать, кто утопает в роскоши. Ты, фея или некий патриарх. Я никому не завидую.
А опровергал я феино вранье, что основная часть дохода православного прихода уходит Патриарху. Только и всего.Комментарий
-
Лиза!
У нас в церквях православных за каждое Таинство -свои расценки.
Есть разница между добровольным пожертвованием и твёрдой таксой?
Я считаю,что кощунственно брать деньги за Крещение,к примеру или Венчание...
Конечно,Вы можете возразить,что "трудящийся достоин награды своей" ,но почему нельзя ограничиться пожертвованиями,чтобы каждый мог отдавать по расположению своего сердца и исходя из собственных финансовых возможностей?
А то действительно получается в церкви бизнес,а не служение Богу...Комментарий
-
Нонконформист,Вы считаете,Вам достойную пенсию платят?
А зарплаты медиков и педагогов?
А как об инвалидах заботятcя?
А пособие по уходу за ребёнком маме платят до 1,5 лет,а в детские сады принимают с 3-х.
да ещё попробуй путёвку получи,у меня подруги,уже скоро детей в школу отдавать,всё ждут...Комментарий
-
А при совдепии все православные священники в обязательном порядке должны были учиться в партийной школе. Ну и?Комментарий
-
Выглядит все по разному, но сама суть та же...
Церковь была, есть и не будет пастухом, который пасет овец не ради овцовой вечной жизни, а ради шерсти и дохода.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет,Димочка,ошибаешься,ты ж не видел изнутри ,а я видела,и есть с чем сравнивать!
Теоретик!Комментарий
Комментарий