Никогда не говорите ребенку про веру!
Свернуть
X
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
А, что так задело то? В ад не хочешь? А кто тебе мешает жить по Писанию? То, что ты взял в руки Писание и цитируешь его в некоторых случаях это ещё ничего не значит. Читал такое, что будут избирать себе учителей, которые бы льстили слуху? Так вот по твоим плодам, ты таких и выбрал. А сменишь своих учителей на Иешуа и апостолов будет по другому. В жизнь пойдешь вот и вся проблема. Выбор только за тобой.Комментарий
-
А, что так задело то? В ад не хочешь? А кто тебе мешает жить по Писанию? То, что ты взял в руки Писание и цитируешь его в некоторых случаях это ещё ничего не значит. Читал такое, что будут избирать себе учителей, которые бы льстили слуху? Так вот по твоим плодам, ты таких и выбрал. А сменишь своих учителей на Иешуа и апостолов будет по другому. В жизнь пойдешь вот и вся проблема. Выбор только за тобой.
Смотри не ошибись-"Выбор только за тобой."Комментарий
-
А, что так задело то? В ад не хочешь? А кто тебе мешает жить по Писанию? То, что ты взял в руки Писание и цитируешь его в некоторых случаях это ещё ничего не значит. Читал такое, что будут избирать себе учителей, которые бы льстили слуху? Так вот по твоим плодам, ты таких и выбрал. А сменишь своих учителей на Иешуа и апостолов будет по другому. В жизнь пойдешь вот и вся проблема. Выбор только за тобой.
НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ, КОГО В АД, КОГО В РАЙКомментарий
-
где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.Комментарий
-
8 ... ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.Комментарий
-
Ну мне до тебя "далеко" не знаком с Кругом да и не рвусь. У меня другие интересы. Заботиться о своей душе и душах ищущих людей. Ну, а дни рождения меня тоже не волнуют. Так, что не беспокойся не поинтересуюсь твоим днем рождения. И уводить меня от темы не надо. Речь шла не о твоем дне рождения.Комментарий
-
Лиза!
У нас в церквях православных за каждое Таинство -свои расценки.
Есть разница между добровольным пожертвованием и твёрдой таксой?
Я считаю,что кощунственно брать деньги за Крещение,к примеру или Венчание...
Конечно,Вы можете возразить,что "трудящийся достоин награды своей" ,но почему нельзя ограничиться пожертвованиями,чтобы каждый мог отдавать по расположению своего сердца и исходя из собственных финансовых возможностей?
А то действительно получается в церкви бизнес,а не служение Богу...
Ведь Вы же считаете, что доктор должен получать деньги за работу, а священник получается - не должен. Что же лечить тело - святая и благородная миссиия, за которую надо платить, а лечить и помогать в спасении души - это так, ерунда. Книги для души мы готовы купить, а Библия - Слово Божье - дорого купить.
Комментарий
Комментарий