Никогда не говорите ребенку про веру!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Алексан
    Дорогой Круг! Я знал Мишу Круга. Когда меня с ним познакомили, он не спрашивал меня, ни дня моего рождения ни года. Даже не спросил кто я по национальности. Вот такой был человек Миша Круг.
    А кто Вы по национальности?

Вот Такой я человек есть -Viktor Patajew

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Viktor Patajew
      А кто Вы по национальности?

Вот Такой я человек есть -Viktor Patajew
      Армянин из Баку.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Алексан
        Армянин из Баку.
        Класс.
        Не шучу.

Комментарий

• Krug
          Ветеран

• 29 October 2011
          • 1693

Сообщение от Gamer
          Не тебе решать, кого в ад, кого в рай.
          А, что так задело то? В ад не хочешь? А кто тебе мешает жить по Писанию? То, что ты взял в руки Писание и цитируешь его в некоторых случаях это ещё ничего не значит. Читал такое, что будут избирать себе учителей, которые бы льстили слуху? Так вот по твоим плодам, ты таких и выбрал. А сменишь своих учителей на Иешуа и апостолов будет по другому. В жизнь пойдешь вот и вся проблема. Выбор только за тобой.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Krug
            А, что так задело то? В ад не хочешь? А кто тебе мешает жить по Писанию? То, что ты взял в руки Писание и цитируешь его в некоторых случаях это ещё ничего не значит. Читал такое, что будут избирать себе учителей, которые бы льстили слуху? Так вот по твоим плодам, ты таких и выбрал. А сменишь своих учителей на Иешуа и апостолов будет по другому. В жизнь пойдешь вот и вся проблема. Выбор только за тобой.
            А ты кто такой-подумай.
            Смотри не ошибись-"Выбор только за тобой."

Комментарий

• Krug
              Ветеран

• 29 October 2011
              • 1693

Класс.
              Не шучу.
              И я без шуток Писание не расматривает национальностей! Будь ты хоть инопланетянином. Закон и заповеди для всех.

Комментарий

• Krug
                Ветеран

• 29 October 2011
                • 1693

А ты кто такой-подумай.
                Смотри не ошибись-"Выбор только за тобой."
                Обоснуй Писанием, а так голословность.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Krug
                  Обоснуй Писанием, а так голословность.
                  Вопросом на вопрос отвечаешь-кажется знаю кто ты такой.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Krug
                    Для тех кто в танке, повторяю!

НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ, КОГО В АД, КОГО В РАЙ

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Krug
                      И я без шуток Писание не расматривает национальностей! Будь ты хоть инопланетянином. Закон и заповеди для всех.
                      Эт. точно.

где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Krug
                        Круг, Вам это по повадкам кого-нибудь из участников форума напоминает?:

8 ... ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.

Комментарий

• Krug
                          Ветеран

• 29 October 2011
                          • 1693

Сообщение от Алексан
                          Дорогой Круг! Я знал Мишу Круга. Когда меня с ним познакомили, он не спрашивал меня, ни дня моего рождения ни года. Даже не спросил кто я по национальности. Вот такой был человек Миша Круг.
                          Ну мне до тебя "далеко" не знаком с Кругом да и не рвусь. У меня другие интересы. Заботиться о своей душе и душах ищущих людей. Ну, а дни рождения меня тоже не волнуют. Так, что не беспокойся не поинтересуюсь твоим днем рождения. И уводить меня от темы не надо. Речь шла не о твоем дне рождения.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Сообщение от ма-schutka
                            Лиза!
                            У нас в церквях православных за каждое Таинство -свои расценки.
                            Есть разница между добровольным пожертвованием и твёрдой таксой?
                            Я считаю,что кощунственно брать деньги за Крещение,к примеру или Венчание...
                            Конечно,Вы можете возразить,что "трудящийся достоин награды своей" ,но почему нельзя ограничиться пожертвованиями,чтобы каждый мог отдавать по расположению своего сердца и исходя из собственных финансовых возможностей?
                            А то действительно получается в церкви бизнес,а не служение Богу...
                            Для кого религия-суеверие, и поход в церко вь только на Крещение детей, венчание, Пасху и Рождество - нужны расценки. Ведь здание надо содержать, священнику надо кушать. Если бы все прихожане приходили бы регулярно в церковь каждое воскресенье и приносили бы десятину - разве возникли бы расценки?
                            Ведь Вы же считаете, что доктор должен получать деньги за работу, а священник получается - не должен. Что же лечить тело - святая и благородная миссиия, за которую надо платить, а лечить и помогать в спасении души - это так, ерунда. Книги для души мы готовы купить, а Библия - Слово Божье - дорого купить.

Комментарий

• Krug
                              Ветеран

• 29 October 2011
                              • 1693

Вопросом на вопрос отвечаешь-кажется знаю кто ты такой.
                              Можешь не гадать на кофейной гуще безполезно не поможет.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Faith
                                ... Книги для души мы готовы купить, а Библия - Слово Божье - дорого купить.
                                Эт. точно....

Сообщение от ма-schutka
                                Да не говорите,сплошь и рядом злобные меркантильные гады...

Комментарий

Обработка...